Обещанное О бабах. Три главных задачи женщины.

Свободное общение на произвольные темы в рамках законности
Ответить
 • Просмотры: 90089
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Re: Обещанное О бабах. Три главных задачи женщины.

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 04 фев 2026, 19:49 Сам анализ стоит порядка 30-40 тысяч рублей.
Не реально. Это моя месячная пенсия. На неё я живу и дом в деревне строю. А брату этого не надо.
У него зарплата, конечно, побольше, но он курит и большое количество денег спускает в дым.
Читайте Правила Форума - они не совсем обычные: rules
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 04 фев 2026, 19:49 у женатых часто замечаю ряд нехороших черт характера, проявляющихся, например, в покорном соглашательстве в ситуациях когда разумно было бы сопротивляться и отстаивать свою точку зрения.
Да. Есть такое. Это качество сильно отталкивает от общения с женившимися бывшими друзьями.

Если общался с человеком до женитьбы и после, то такое впечатление, что он себя предал.
А общение с предателем омерзительно. По старой пословице "Я б с таким в разведку не пошёл".
Положиться нельзя. Предал себя, предаст и друга.

Я и сам за собой это дерьмовое качество заметил, когда женился. Но я это отследил, и пару раз ткнувшись мордой в дерьмо, отработал назад. И сразу стал "не принцем".

Ну, как изначально здесь было замечено:
SergeKomarov писал(а): 13 май 2025, 13:13
... Если мужчина независим, не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается: Я так в нём разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я его себе представляла! Перевод: Мужчина оказался сильнее бабы. На таком долго не поедешь. Конечно же, разочарование – не принц!
73-77!
Наблюдательница

Сообщение Наблюдательница »

Экспертиза не даст ничего. Покажет, что вы братья по матери. Нужна ДНК отца. А это невозможно.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 08:44 Нужна ДНК отца.
У нас в родительской квартире, где мы с братом сейчас живём, в туалете, на дверце антресоли есть небольшое засохшее пятно крови.
Я помню, году, так, в 1976, когда отец порезал палец, он полез в этот ящик и измазал дверцу. Форма пятна запомнилась. Оно сейчас такое же.
Поскольку тогда уже отношения между отцом и матерью были хуже-некуда (скандалы - почти каждый день; они жили в разных комнатах - брат - с мамой) и дело шло к разводу, то на мелочи не обращали внимания и тщательную уборку в квартире никто не делал. Так.... веником... на отвали. Грязь под ногами не валяется - и хорошо. А я когда перед переездом к брату делал ремонт в квартире, меня хватило только на две комнаты и кухню. На прихожую, ванну и туалет сил не хватило. Так это пятно и дожило до сего дня.
Пойдёт?
73-77!
Наблюдательница

Нет, это не пойдёт, увы. Но я в осадок, честно, выпала. Есть такой прибор - влажная тряпка называется. Он хорошо справляется с пылью и грязью на поверхностях)))
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 09:50 Но я в осадок, честно, выпала. Есть такой прибор - влажная тряпка называется.
Во время войны поле боя не подметают и тряпочкой не протирают. А там шла настоящая война. Хоть и без оружия но с угрозами убить и мордобоем. На трезвую! Ненависть и злоба заливала всё.

Когда в ноябре 1975 я пришёл из Армии, - хлебнув там воздуха свободы и человеческого к себе отношения (служил простым солдатом) - КОНТРАСТ БЫЛ ОГРОМНЫЙ, то меня хватило жить в аду родительской семьи всего на полгода. В апреле 1976 я ушёл из дома. Результат: окончил Вечерний РТФ МЭИ с отличием. В зачётке за 6 лет учёбы - ни одной четвёрки. Параллельно работал инженером разработчиком в серьёзной лаборатории. Тогда же появилась моя первая научная публикация. А с четвёртого курса перебрался на предприятие в структуре оборонной промышленности и тоже на инженерную должность. Мне просто никто не мешал учиться.

Война - это страшно. А война родителей - это просто ужас - сильно калечит психику детей. Мне повезло. Я спрятался в радиотехнику. Аж с первого класса. В 7 лет. Спасибо моему Дяде - в январе 1961 года я увидел, как он на моих глазах настраивал самодельный карманный радиоприёмник, и запал на радиотехнику на всю жизнь.

И когда бывшая решила меня подмять под себя и объявила мне войну, манипулируя детьми, я не стал калечить детей войной родителей, а уступив ей всё, что она хотела у меня отжать, разорвал все отношения.
Пусть будут воспитаны моими врагами, но хотя бы в мире. Скандалов не затевал, в них не участвовал и даже голоса при детях не повышал.
Молчал, что бы она ни вытворяла. Хочешь войны - воюй сама с собой. Отрёкся, проклял, и вычеркнул из своей жизни.
73-77!
Наблюдательница

Я не о них)))) А о том, что вы с братом до сих пор за 25 лет жизни это не ликвидировали.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 10:28 А о том, что вы с братом до сих пор за 25 лет жизни это не ликвидировали.
Брат из дома не ушёл и принял на себя весь ад трёхлетнего процесса развода. Они по нему как танком проехали.

Если я 19 лет ходил по психологам, чтобы избавиться от последствий войны родителей .... И к 43-ём годам смог-таки, хоть какую-то создать семью, то он не смог преодолеть психологический барьер страха перед адом семейной жизни.

Я в его квартире чувствую себя гостем. Вложился в ремонт при переезде. Но мы очень разные и нам трудно уживаться. Не воюем (обоим в детстве хватило), но частенько друг друга раздражаем.
Поэтому я предпочитаю не лезть со своими инициативами.

В деревенском доме, который купил по цене дров в брошенной глухой таёжной деревне, где нет воды, - у меня чисто. Убираю за собой сразу. Грязь не накапливаю. Фотки ты видела.
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 04 фев 2026, 15:39 если, например, молодая вдова не вышла больше замуж, и воспитала ребёнка (неважно, сына или дочь) в уважении и почтении к отцу.
Фантазия на порядки шире, чем реальность. Придумать типа "если", можно что угодно. Но не всё придуманное реально существует в жизни.

И так не бывает.
Если вдова сама загнала мужа в гроб, то она не способна воспитать детей в уважении и почтении к нему. Не сможет. Дерьмо вылезет.
В мирное время мужчины (отцы своих детей) просто так не погибают.
Бывает сживание мужчины со свету и доведение до инфаркта. Бывает доведение до самоубийства скандалами и истериками - моральным террором.
Бывает запахивание до смерти своими бабскими хотелками (в это я сам чуть было не вляпался). По нынешним законам это женщинам сходит с рук.

Поэтому, если вдова - то надо её спросить, как так вышло? И дальше очень внимательно слушать, какими словами и какими понятиями она рассказывает.
Не спрячется. Оговорки по Фрейду вылезут.

И даже если муж от семьи сбежал на войну и там погиб, - то он не от детей сбежал. А от безысходности. Косвенное доведение до самоубийства.

После 1959 года бабы оборзели, и началась юридически дозволенная война полов. Геноцид мужчин. Новоявленная МАТЕРЩИНА не сможет вернуть России былое величие.

И до тех пор, пока не будет восстановлено равноправие полов (мёртвообъявленное в Конституции), развод ради ограбления мужчины будет признан уголовным преступлением, и в уголовном кодексе появится статья за брачную проституцию с конфискацией имущества в пользу ограбленного мужа, до тех пор Россия будет вымирать. И никакие материнские капиталы увеличению народонаселения не помогут.

Перестаньте разрушать патриархальную семью! Перестаньте лишать отцов своих детей!
Перестаньте целенаправленно убивать мужчин - остановите геноцид. Перестаньте уничтожать ОТЕЧЕСТВО.

И благодарный народ сам начнёт размножаться.

И очень нужен сейчас у власти Июсиф Виссарионович!

Сталин в 1934 году заявил о необходимости сохранения семьи, традиционных ценностей, начав возвращать СССР в патриархат.
73-77!
Наблюдательница

Подытожив всё (кстати, очень трудно воспринимать информацию, когда ты бесконечно правишь и изменяешь уже написанный текст), можно сказать - брак выгоден тому, у кого ничего нет, кто неспособен ничего создать и себя обеспечить, и рассчитывает только на обогащение за счёт кого-то. Женщин больше, чем мужчин (хотя и таковых достаточно - альфонсов еще никто не отменил).
Вводные, как мне видится, для устойчивого, гармоничного, брака таковы:
- Никаких мезальянсов. Примерно равная материальная основа, уровень образования и воспитания, система ценностей.
- одна возрастная группа - плюс-минус пять лет
- отношение к семье, как к совместному проекту, направленному на гармоничную жизнь и достойную совместную старость. Умение вести общий бюджет и общие траты, иметь при этом свои расходы не в ущерб базе.
- отношение к любви не как к чувству, а как к действию - не "я люблю", а "я буду рядом вместе с тобой создавать нашу жизнь"
- умение не брать, а давать. И умение быть искренне благодарным за то, что имеешь.
- совместный быт - не каторжный труд, или обязанность, а хобби обоих для создания комфортного бытового пространства.
- желательно наличие похожих представлений о том, каким должен быть быт, еда и так далее.
- отсутствие неприемлемых для другого увлечений. Они должны если не быть одинаковыми, то не вызывать отторжения у супруга.
- непременное умение вместе развлекаться и валять дурака. Наличие общих друзей.
- наличие у обоих базовых навыков для быта - женщине уметь готовить, поддерживать чистоту и уют на постоянной основе, мужчине уметь следить за тем, чтобы в домке всё работало.
- одинаковый взгляд на количество детей, их наличие или отсутствие, одинаковые принципы их воспитания.

То, что пришло в голову. Можешь дополнить.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 16:47 трудно воспринимать информацию, когда ты бесконечно правишь и изменяешь уже написанный текст
А ты не торопись. Я написал, потом пару раз перечитал и поправил или уточнил.
С одного маху выдаю только общую схему. Стратегию написанного. А потом дожимаю детали.
Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 16:47 Вводные, как мне видится, для устойчивого, гармоничного, брака таковы:
Прочитал очень внимательно, критично и придирчиво (ну, ты же Женщина!). Возражений не обнаружилось!
Спасибо. Очень ценно!!!

Можно вносить, как часть уклада для Гражданского общества Новой России.
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

В общем-то на своей личной жизни я давно поставил крест.
Но вот этим ты его лишь утвердила:

- Примерно равная материальная основа, уровень образования и воспитания, система ценностей.
- одна возрастная группа - плюс-минус пять лет.

Но я с тобой полностью согласен.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

Всё верно написано. А теперь чтобы получить вероятность создания нормальной семьи надо перемножить вероятности каждого из условий. Ещё одно условие - понравиться друг другу чисто внешне.
Итоговая вероятность будет относительно высокой только для представителей той самой "биомассы". Стоит человеку приложить усилия для того чтобы этой биомассой не быть - и итоговая вероятность буквально тонет в шумах.
Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 16:47 - умение не брать, а давать. И умение быть искренне благодарным за то, что имеешь.
Исключительно редкое явление в наше время.
Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 16:47 - одна возрастная группа - плюс-минус пять лет
Собственно, это - основная причина по которой я поставил крест на возможности создания семьи. Из моей возрастной группы никто никого уже не родит, а без детей семья - это не семья. Чужих детей мне не надо. Захочу что-то сделать для чужих детей - пойду преподавать в радиокружок. И толку на несколько порядков больше и непутёвую разведёнку содержать не надо.
Мои родители - позитивный пример семьи с большой разницей в возрасте супругов. Но удачный случай не есть правило.

Под этой статьёй
есть ссылка ещё на одну: https://dzen.ru/a/aRSoTpIAoU012uCJ
Там мамочка жалуется что не может дочек замуж выдать. Но сама не понимает что вырастила обычных инфантильных потребительниц. Ей там в комментариях полну панамку насыпали на тему её дочек. И на тему того как она мужа до инфаркта довела. Всё в рамках тех самых трёх задач.
Michael65 писал(а): 22 июл 2025, 09:32 Они ненавидят того, кто видит их насквозь, ибо их власть держится на обмане.
Одна из причин моего одиночества. Я многих людей вижу насквозь. И чем старше становлюсь - тем лучше. Но научился очень рано - это в 90-е буквально было вопросом выживания.
И очень остро чувствую когда мной хотят воспользоваться. Обычно стараюсь помочь, но никогда не даю "проехаться на горбу".
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Наблюдательница

Прочитала ссылку. Фраза "девочки устали сами ВСЁ!!! тянуть", ввела в ступор. Всё - это что? Себя тянуть? Откровенный запрос на сесть на шею.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 06 фев 2026, 00:43 Одна из причин моего одиночества. Я многих людей вижу насквозь. И чем старше становлюсь - тем лучше.
Это не причина твоего одиночества. Это умение отсеивать мусор. А в мусоре твоих женщин нет.
Важно, чтобы эта привычка и это умение, с возрастом, не переросли в поголовное отнесение к потребительницам всех женщин.

Да! И Трижды, ДА!!!
Практически все женщины заражены вирусом потребительства и СДС (сука, дура, стерва), но у большинства он становится ведущим по жизни,
а у других - лишь неким сбоем в поведенческой программе. И получив "по мозгам", такая женщина, если не дура, сама устраняет этот сбой.
Правда, этих "других" катастрофически мало.

То, от чего я тебя предостерегаю, у меня самого, уже произошло. Я шарахаюсь от всех баб. На автомате прикидываюсь стариком-импотентом и динамлю.
Сам с женщинами не знакомлюсь и, опять-таки, на автомате, игнорирую женские намёки на знакомство.

Познакомиться со мной можно только в моей профессиональной среде.
Ну, к примеру, если на научной радиотехнической конференции (отрасли связи) я услышу толковый практический доклад из женских уст.
Или если после моего доклада ко мне подойдёт женщина с предметными вопросами по существу, демонстрируя не только понимание, но и практический интерес.
Это и будет:
Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 16:47 Примерно равная материальная основа, уровень образования и воспитания, система ценностей.
- Как ты думаешь, часто я таких встречаю?
73-77!
нитрат

Сообщение нитрат »

Не стоит обижаться на женщин,просто они другие.И в хромосомах отличие и строении,так надо природе.Они ощущают,что часто по интеллекту не дотягивают до мужчин и что бы не снижать свою самооценку начинают им мстить в рамках своего поведения-скандалы и интриги,что могут.Хотя ,конечно и тупые мужики и умнейшие женщины встречаются.В хорошей семье кто по умнее,пытается сгладить это неравенство и не выпячивает свое превосходство а незаметно срезать углы.Не всегда ,но удается держать баланс,ходим по острию.Но бывает,что мужчина хоть и понимает ,что должен быть главой семьи,но не тянет умом и не ценит усилий женщины ,раздражается и это обоим плохо.Еще и государство дало рычаги по развалу домоустройства,после браков 80 процентов разводов.В странах юга живут по устоям и семьи крепкие.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

нитрат писал(а): 06 фев 2026, 11:50 Не стоит обижаться на женщин
Это не обида. Это геноцид. Война полов, которую ведут бабы. Целенаправленное уничтожение мужчин.
нитрат писал(а): 06 фев 2026, 11:50 Еще и государство дало рычаги по развалу домоустройства,
Вот в этом и всё дело.
Без противоконституционной судебной поддержки, массового развала семей и сокращения рождаемости в России не было бы.
В судейском корпусе подавляющее большинство, около 80%, женщин. А на бракоразводных делах судьи-женщины все поголовно.

Бабы оборзели в край.
Откровенный женский паразитизм, превращение мужей в бабо-рабов и доведение мужчин до инфарктов - массовое явление.

И это никакая не обида. Это уничтожение населения нашей страны. Массовое государственное уголовное преступление.

С нетерпением жду Новый 1937 год. Бог даст - доживу. Сам уже семью не создам (время ушло), так хоть посмотрю на возрождение России.
73-77!
Наблюдательница

Дальше интереснее будет.
Сегодня мы имеем огромное количество мальчиков-безотцовщин, воспитанных одинокими, ненавидящими мужчин, тетками. Сыночки-корзиночки, мамины пирожки, у которых абсолютно женские запросы на потребление и неспособность к какому-либо труду и созиданию.
С интересом наблюдаю дальнейшее общественное развитие)
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 06 фев 2026, 14:36 Сегодня мы имеем огромное количество мальчиков-безотцовщин, воспитанных одинокими, ненавидящими мужчин, тетками.
Если с рождения в подсознание забита ненависть к самому себе, как к мужчине, то не надо быть психологом или психиатром, чтобы предсказать, что это - суицидирующее поколение.
В подростковом возрасте, при половом созревании, когда эти женственные мальчики начнут осознавать себе мужчинами - начнутся мощнейшие психологические внутренние конфликты.
Вырастет подростковая преступность, как Дельта функция! И по мере суицидного вымирания - сойдёт на нет по падающей экспоненте.
Наблюдательница писал(а): 06 фев 2026, 14:36 Сыночки-корзиночки, мамины пирожки, у которых абсолютно женские запросы на потребление и неспособность к какому-либо труду и созиданию.
А это очень жестко аукнется женщинам.
Паразитическое противоконституционное решение Хрущёва 1959 года, массово поддержанное судьями, через поколение аукается мощным откатом.
Хотели войну полов - получите!
Вместо ОТЕЧЕСТВА в России расцветает МАТЕРЩИНА. И это вовсе не игра слов. Это революционная ситуация, провоцирующая гражданскую войну.

Ну, неужели бабам непонятно, что "перетянув одеяло на себя", ты сама заставляешь мужчину тебя бросить.

А поскольку по Решению Хрущёва 1959 года - дети - неотъемлемая и монопольная собственность женщин, то таким образом уничтожается ОТЕЧЕСТВО. В прямом смысле.
А это развал страны.
Исчезает мотивация. Людям нечего защищать.

Единственная надежда. Очень жёсткая чистка. Повторяюсь:
SergeKomarov писал(а): 06 фев 2026, 14:15 С нетерпением жду Новый 1937 год. Бог даст - доживу. Сам уже семью не создам (время ушло), так хоть посмотрю на возрождение России.
Не надо забывать, что любая Цивилизация - это саморегулирующаяся система. И жизнь одного человека для цивилизации - как один муравей в лесном муравейнике.

И даже если в одном муравейнике половина муравьёв захочет уничтожить вторую половину муравьёв, то в результате гражданской войны погибнет весь этот муравейник.
Однако, на популяции муравьёв в лесу в целом, это никак не скажется. Возможно, построенный ими дом после их самоуничтожения, будет захвачен другой муравьиной семьёй.
Для одного конкретного муравья и даже для всей популяции этого муравейника - это трагедия. Для муравьиной цивилизации, даже в небольших рамках конкретного леса,
это пройдёт незамеченным. Просто муравьиная цивилизация очистится от тех идиотов, которые решили пойти войной друг на друга. Генофонд очистится от недоумков.

Чтобы так не произошло в человейнике, где ценность жизни каждого высока, идиотов, провоцирующих войну, надо периодически вычищать.
Хрущёва убрали в середине 60-х. А вот то, что он наворотил - не почистили. И сейчас мы имеем демографическую катастрофу.
Если тогда это могло пройти с минимальными потерями (за 5 лет, суды наплодили не так уж и много безотцовщины), то сейчас это уже трагедия всей страны.
И тут уже простой реформой или принятием закона не обойтись. Суицидирующее поколение выросло и оно огромно.
Потому я и жду чистку.
И, я думаю, серийным убийцам мужчин прилетит ОГРОМНЫЙ БУМЕРАНГ.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

Наблюдательница писал(а): 06 фев 2026, 14:36 С интересом наблюдаю дальнейшее общественное развитие)
Тут, скорее, как сейчас модно стало говорить: "отрицательное развитие".
Наблюдательница писал(а): 06 фев 2026, 14:36 огромное количество мальчиков-безотцовщин, воспитанных одинокими, ненавидящими мужчин, тетками
Что интересно - вполне успешно женятся. Правда, сразу под каблук и не чирикать.
Девочки воспитаны не лучше. Только фразеологизма устоявшегося для них пока нет. К совместной созидательной деятельности неспособны. Только потребительство. В целом - великовозрастные дети. А детям нельзя заводить детей.

Напомнило слегка утрированную выдержку из анкеты на сайте знакомств:
О тебе: обеспеченный (доход от 500тыр в месяц), верный, спортивный, неконфликтный, щедрый, внимательный, заботливый, харизматичный, есть своя квартира в хорошем районе, автомобиль не ниже бизнес-класса.
О себе: пися, две сиси.
Кстати, тут подумалось, вот эти девочки из статьи по ссылке выше - как раз отличная пара для "сыночек-корзиночек". Просто созданы друг для друга.
Сарказм, если что.
SergeKomarov писал(а): 06 фев 2026, 14:15 С нетерпением жду Новый 1937 год.
Его ещё пережить надо. Тогда много непричастных и невиновных покосило. "Лес рубят - щепки летят". Того же Сергея Павловича Королёва чудом не угробили.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Ответить

Вернуться в «Посиделки, поболталки»