Не реально. Это моя месячная пенсия. На неё я живу и дом в деревне строю. А брату этого не надо.
У него зарплата, конечно, побольше, но он курит и большое количество денег спускает в дым.
Не реально. Это моя месячная пенсия. На неё я живу и дом в деревне строю. А брату этого не надо.
Да. Есть такое. Это качество сильно отталкивает от общения с женившимися бывшими друзьями.Дикий Кот писал(а): 04 фев 2026, 19:49 у женатых часто замечаю ряд нехороших черт характера, проявляющихся, например, в покорном соглашательстве в ситуациях когда разумно было бы сопротивляться и отстаивать свою точку зрения.
SergeKomarov писал(а): 13 май 2025, 13:13
... Если мужчина независим, не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается: Я так в нём разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я его себе представляла! Перевод: Мужчина оказался сильнее бабы. На таком долго не поедешь. Конечно же, разочарование – не принц!
У нас в родительской квартире, где мы с братом сейчас живём, в туалете, на дверце антресоли есть небольшое засохшее пятно крови.
Во время войны поле боя не подметают и тряпочкой не протирают. А там шла настоящая война. Хоть и без оружия но с угрозами убить и мордобоем. На трезвую! Ненависть и злоба заливала всё.Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 09:50 Но я в осадок, честно, выпала. Есть такой прибор - влажная тряпка называется.
Брат из дома не ушёл и принял на себя весь ад трёхлетнего процесса развода. Они по нему как танком проехали.Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 10:28 А о том, что вы с братом до сих пор за 25 лет жизни это не ликвидировали.
Фантазия на порядки шире, чем реальность. Придумать типа "если", можно что угодно. Но не всё придуманное реально существует в жизни.Наблюдательница писал(а): 04 фев 2026, 15:39 если, например, молодая вдова не вышла больше замуж, и воспитала ребёнка (неважно, сына или дочь) в уважении и почтении к отцу.
А ты не торопись. Я написал, потом пару раз перечитал и поправил или уточнил.Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 16:47 трудно воспринимать информацию, когда ты бесконечно правишь и изменяешь уже написанный текст
Прочитал очень внимательно, критично и придирчиво (ну, ты же Женщина!). Возражений не обнаружилось!Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 16:47 Вводные, как мне видится, для устойчивого, гармоничного, брака таковы:
Исключительно редкое явление в наше время.Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 16:47 - умение не брать, а давать. И умение быть искренне благодарным за то, что имеешь.
Собственно, это - основная причина по которой я поставил крест на возможности создания семьи. Из моей возрастной группы никто никого уже не родит, а без детей семья - это не семья. Чужих детей мне не надо. Захочу что-то сделать для чужих детей - пойду преподавать в радиокружок. И толку на несколько порядков больше и непутёвую разведёнку содержать не надо.
есть ссылка ещё на одну: https://dzen.ru/a/aRSoTpIAoU012uCJ
Одна из причин моего одиночества. Я многих людей вижу насквозь. И чем старше становлюсь - тем лучше. Но научился очень рано - это в 90-е буквально было вопросом выживания.Michael65 писал(а): 22 июл 2025, 09:32 Они ненавидят того, кто видит их насквозь, ибо их власть держится на обмане.
Это не причина твоего одиночества. Это умение отсеивать мусор. А в мусоре твоих женщин нет.Дикий Кот писал(а): 06 фев 2026, 00:43 Одна из причин моего одиночества. Я многих людей вижу насквозь. И чем старше становлюсь - тем лучше.
- Как ты думаешь, часто я таких встречаю?Наблюдательница писал(а): 05 фев 2026, 16:47 Примерно равная материальная основа, уровень образования и воспитания, система ценностей.
Это не обида. Это геноцид. Война полов, которую ведут бабы. Целенаправленное уничтожение мужчин.
Вот в этом и всё дело.
Если с рождения в подсознание забита ненависть к самому себе, как к мужчине, то не надо быть психологом или психиатром, чтобы предсказать, что это - суицидирующее поколение.Наблюдательница писал(а): 06 фев 2026, 14:36 Сегодня мы имеем огромное количество мальчиков-безотцовщин, воспитанных одинокими, ненавидящими мужчин, тетками.
А это очень жестко аукнется женщинам.Наблюдательница писал(а): 06 фев 2026, 14:36 Сыночки-корзиночки, мамины пирожки, у которых абсолютно женские запросы на потребление и неспособность к какому-либо труду и созиданию.
Не надо забывать, что любая Цивилизация - это саморегулирующаяся система. И жизнь одного человека для цивилизации - как один муравей в лесном муравейнике.SergeKomarov писал(а): 06 фев 2026, 14:15 С нетерпением жду Новый 1937 год. Бог даст - доживу. Сам уже семью не создам (время ушло), так хоть посмотрю на возрождение России.
Тут, скорее, как сейчас модно стало говорить: "отрицательное развитие".
Что интересно - вполне успешно женятся. Правда, сразу под каблук и не чирикать.Наблюдательница писал(а): 06 фев 2026, 14:36 огромное количество мальчиков-безотцовщин, воспитанных одинокими, ненавидящими мужчин, тетками
Кстати, тут подумалось, вот эти девочки из статьи по ссылке выше - как раз отличная пара для "сыночек-корзиночек". Просто созданы друг для друга.О тебе: обеспеченный (доход от 500тыр в месяц), верный, спортивный, неконфликтный, щедрый, внимательный, заботливый, харизматичный, есть своя квартира в хорошем районе, автомобиль не ниже бизнес-класса.
О себе: пися, две сиси.
Его ещё пережить надо. Тогда много непричастных и невиновных покосило. "Лес рубят - щепки летят". Того же Сергея Павловича Королёва чудом не угробили.