Да. Он и сделан был для меня красивой влюблённой парой. В свои 27 и я таким был. А они были лет на 5-6 помоложе.Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 07:56 Про Алгоритм я тебе могу ответить женским взглядом. Он работал, когда ты был красивым стройным мальчиком.
Это - да. Пузцо появилось в браке.Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 07:56 По мере взросления и появления пузца и других возрастных изменений он работал все хуже и хуже.
Всё-таки, первые три года демо-ролик прилежной жены исправно крутился, я расслабился и "раздобрел".
Да. Саша и Оля вместе со мной разработали максимально простой Алгоритм. Сложный я тогда бы и не осилил. Слишком велик был страх и жуткая стеснительность.Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 07:56 Потому что основной посыл в нем «вы привлекательны, я чертовски привлекателен, давайте клёво проведём время».
В "Чёрной полосе" я пишу об этом подробно.
Что интересно, он более-менее работал и первые три года после развода, когда меня мотануло по бабам (я был с животиком, от которого никак не мог отделаться - весьма интенсивные физкультурные упражнения не помогали).
А потом наступил моральный откат. Одна лишь физиология без душевности обрыдла. Несколько лет вообще ни на кого не тянуло.
А потом, изредка, раз в 3-5 лет кто-то подворачивался. Так.... с голодухи. Без чувств.
Но я уже понимал, что тот юношеский Алгоритм уже не работает. В 54 года сходил на тренинг РМЭС (ссылку на практику соблазнения давал выше) и с удивлением обнаружил, что там даётся почти в точности тот же Алгоритм. Конечно, хорошо долизанный. В зале тренинга было 60 парней в возрасте от 18 до 30 лет. Старше - никого. И я - в свои 54. Кстати, до выпуска тренинга добрались лишь 38. Остальные сошли с дистанции. Мне тоже некоторые задания давались с большим трудом. А некоторые и проваливал. Но в целом, условия для выпуска с тренинга - выполнил.
Для возраста 18 - 30 лет Алгоритм работает прекрасно.
А после операции АКШ и прописанной диеты (в основном овощи, только чёрный хлеб и никакой колбасы, сливочного масла и свинины - вообще), к тому же в деревне у меня режим питания - завтрак - ужин, без обеда. Пузо ушло. Я даже брюки перешил у портнихи, а то сваливались (два кулака влезало). Тонус организма поднялся. Вот и мысль про хозяйку в дом появилась.
Правда, за эту зиму, сидя за компьютером (чертежи, схемы, статьи и .... мелодрамы) пузико опять появилось, но не как раньше. Сейчас оно мне нагибаться и завязывать шнурки не мешает. А то ж через три года после свадьбы был просто кошмар! Как только не изворачивался, чтобы до шнурков дотянуться, аж дыхание задерживал!
Или такое раскармливание мужчины специально входит в программу демо-версии прилежной жены, чтобы мужика расслабить?