Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет

Свободное общение на произвольные темы в рамках законности
Ответить
 • Просмотры: 1661615
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Re: Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет

Сообщение SergeKomarov »

И чего-то опять всплыла в памяти тема о бабах. В этом разделе это вполне уместно. Правилами - одобрено.

Ну, да, позитив отработал. Мыслеформу желанной женщины создал. Но всё равно не работает.
Конечно! Одного позитива мало.
Негатив-то тормозящий тоже отрабатывать надо. А его за жизнь много набралось.

Что в бабах выбешивает - паразитизм, собственничество и корысть:
- Штамп в паспорте любой ценой! Получение юридических прав помыкать мужчиной.
- Прописка на жилплощади мужчины. Нет, это не сохранение его очага. Наоборот - разрушение! Это получение юридических прав на его жильё.
- Рождение ребёнка. НЕТ! Это вовсе не продолжение рода! Это получение юридических прав на имущество и доходы мужчины.

Когда в 1995-ом женился ни о чём этом не думал.
Какое там... Любовь! Семья! Уют! Дочка! Счастье! ... Ага! Хрен по всей роже. Нахлебался по полной.
Первые три года в розовых очках бегал. А меня доили на всю катушку.
Читайте Правила Форума - они не совсем обычные: rules
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 21 авг 2024, 10:54 Мыслеформу желанной женщины создал. Но всё равно не работает.
Эпиграфом к Вашей книге служит фраза Эйнштейна о том, что для больших перемен надо изменить своё мышление. И в этой фразе кроется и возможное решение и цена этого решения. Если сменить мышление инженера на мышление типичного бабораба-подкаблучника, то женщина появится. Но готовы ли Вы заплатить такую цену?
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 21 авг 2024, 18:24 Если сменить мышление инженера на мышление типичного бабораба-подкаблучника, то женщина появится.
Если прочесть мою книгу дальше эпиграфа, то найдётся фрагмент о разных принципах совмещения: "ИЛИ-ИЛИ" и "И - ТО, И - ТО" (и то, и это, и то, и другое).
Не надо жертвовать мышлением инженера.
Ты предложил пожертвовать одним ради другого. Не пойдёт. Нужно и то, и это!
Перечитай. Найди этот фрагмент.
Просто надо в воображении нарисовать картинку, когда мыслеформа желанной женщины совмещается с увлечённым радиоинженером-созидателем.

Но с негативом надо что-то делать. А вот тут готового "рецепта" у меня нет.

Влюблённого романтика ограбила иногородняя брачная мошенница, а детей использовала, как средство манипуляции - как заложников.
Я представляю, какую она им карму повесила. Дай Бог, чтобы выжили.
А я с ней воевать не стал. Уступил и отошёл в сторону. Хочешь так? И судья тебя в этом поддержала? - Хорошо. Тогда и твоя ответственность за это.
По Евангелию: "И если кто через суд требует от тебя нательную рубашку, - отдай ему и верхнюю одежду!"
"Если враг твой голоден - накорми его! Если жаждит - напои его. Ибо делая сие ты соберёшь ему на голову горящие уголья!"
Как поступить, если вляпался - Евангелие рекомендует. Но как не вляпываться? Если суды феминистичны, и законы против мужчин.
И бабы это знают и этим пользуются. В судах для баб вариант беспроигрышный.
Стоит посмотреть правоприменительную судебную практику и ясно, что если родился мужчиной, то виноват с рождения!
Воинствующий феминизм. Война полов. Судебная дискриминация мужчин по половому признаку. Конституция России судьям - по боку.
Но депутатом в госдуму не пойду. Не хочу воевать. Хочу заниматься радиотехникой.
И если с бабами не сложилось до 70-и лет, то пусть так будет.
Гены я свои в следующее поколение передал. Перед Цивилизацией долгов не имею.
А если баба захотела их воспитывать в одиночку, как и её мать воспитала, то перевоспитывать её я не нанимался.
Если бабы-одиночки и судьи-феминистки (их 90% судейского корпуса) мужиков чморят, то пусть сами своё дерьмо и расхлёбывают.
Не думаю, что дети им за это "спасибо" скажут.

Просто сформулирую напутствие молодым мужчинам:
- Берите девушек в жёны только из полных семей. Воспитана без отца - в мусор. Трахать - можно, жениться и заводить детей - нельзя.
- Воинствующий феминизм передаётся по наследству от матери одиночки - к её дочери.
- Смотрите на отношение в их семье к отцу. Это будет калька отношений к вам.
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Кстати!
Нашлись лампочки 6А7, 6П6С и 6С2С.
Уже помаленьку упаковываются в посылку.
Думаю, через неделю получу.
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Я почистил тему от неконструктивной части диалога. В этом разделе такое - не криминал. Просто пустая трата времени.

Чтобы было конструктивно, то говоря "вы делаете не так", скажи "как правильно", приведи позитивный практический пример, а ещё лучше - покажи.

В тех психологических вопросах, где я успешен (по фактам и результатам), я так и поступаю и мне есть, что показать:
1. Книга "Если этому быть, - это зависит от меня!" - легко ищется и бесплатно скачивается в интернете. Не я выкладывал. Читатели сами сканировали.
2. Доклад на конференции "Современные избирательные технологии" - по позитивным результатам своей второй избирательной кампании.
Вот ссылка: https://www.radiosound.ru/word/involve.html

И на всякий случай перечитайте правила для этого раздела форума: Прочтите, прежде чем написать здесь своё первое "Мяу"
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 21 авг 2024, 21:44 Просто надо в воображении нарисовать картинку, когда мыслеформа желанной женщины совмещается с увлечённым радиоинженером-созидателем.
Картинку то нарисовать можно, но не каждая картинка отражает реальность.
Лестница.jpg

Вот, например, такая лестница на картинке бывает, а в реальности она невозможна.

Так и с женщиной, совместимой с инженером-созидателем. Картинка то давно нарисована, да в реальности достаточно просто упомянуть что инженер и сразу искорки в глазах женщины потухают. Да. Могут снова разгореться, когда узнают зарплату (она сейчас у настоящего инженера более-менее приличная), но это уже совсем-совсем другие искорки.
Сколько уже знаю инженеров (или техников с явно инженерным мышлением), которые попали под каблук - и привет. Просто они смогли сменить мышление и заплатить эту цену, а я не могу.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 23 авг 2024, 21:59 такая лестница на картинке бывает, а в реальности она невозможна
Яркий пример негативного мышления. Разбирайся. С таким подходом вопросы не решаются.

Ты хозяин своего воображения. Рисуй то, что обоюдоприемлемо. Не перетягивая одеяло на себя, а исходя из взаимности.

А глаза, горящие корыстью - это не та категория женщин, которая нам нужна. Такие - как нарисованная тобой лестница.
Дикий Кот писал(а): 23 авг 2024, 21:59 Просто они смогли сменить мышление и заплатить эту цену
Нет. Это не смена мышления. Это предательство. Ты из моей книги прочитал только эпиграф и неверно его трактуешь.
Они предали себя и стали баборабами.
Это не взаимность. Это игра в одни ворота. Бабский паразитизм.
Считай, что они получили не женщину, а солитёра в своём организме.
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Набрал несколько комплектов всех радиоламп для своего AR-88.
Ещё не упоминал про 6Х6С - они у меня дома есть.
До конца ноября мне этих 6Х6С с лихвой хватит, а на следующий год привезу в деревню все свои 6Х6С.

Ну, и, надо будет таки-купить по нормальной цене RCA-шные 6J5, штучек несколько.
Они в металле, экранированные. В первый гетеродин. А в телеграфном гетеродине и 6С2С поработает.
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

А приёмник у меня сейчас используется как контрольный.
Веду эфир, и слушаю его, - что у меня звучит в эфире.
Лампочки работают исправно!
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

SergeKomarov писал(а): 21 авг 2024, 21:44 Просто сформулирую напутствие молодым мужчинам:
Ну, и ещё кое-чего мудрое в интернете накопал.

Негласные мужские правила
- Стиль жизни настоящего мужчины: пробовать, добиваться, действовать, отличаться, преодолевать, увлекать. Негласные мужские правила, о которых тебе не расскажут другие журналы.
- В реальном мире, хотя женщинам приятно иметь над мужчинами власть, биология так их устроила, что влечение она испытывает к тому, над кем она власти не имеет.
- Все, что тебе нужно - у тебя внутри. Опирайся на внутренние стимулы и ориентиры, а не на внешние. Мужчины частенько недооценивают этот момент: многие женщины склонны ''тестировать'' нас на силу, на способность быть вожаками стаи. И за их требованиями часто скрывается подтекст: а достаточно ли ты силён, чтобы меня не послушаться?
- Тот, кто постоянно уступает в ущерб своим интересам, никогда не будет уважаем в любом кругу - мужском, женском, блатном, научном, колхозном…
- Не стремись доказать другим. Доказывай только себе, если надо.
- Ты отвечаешь за тех, кого произвел на свет, взял на воспитание, дал обязательства. Ты НЕ отвечаешь за тех, кто на тебя обязательства возложил.
- Существуешь ты и твое дело, твое призвание. И это одно целое. Условно назовём его ''первичным единством''. Когда у тебя появляется женщина, то она должна приобщиться к этому единому целому и стать единой с тобой и твоим призванием. Это будет уже единство ''вторичное''. Если же она захочет разрушить первичное единство, то о каком единстве с тобой может идти речь?
- В любых общих делах с женщиной ты должен точно знать, чего ты хочешь, и добиваться этого, иначе будет так, как хочет она, а ты будешь для нее мямлей и тряпкой. Когда ты раз за разом уступаешь женщине - это слабость, а не сила, это глупость, а не мудрость.
- Самоуважение - это та главная тема, где ты обязан уметь говорить "нет". Это границы того, что позволено, терпимо или разрешено.
- Не держи обид в себе, но не унижайся до разборок по мелочам, будь выше этого. Обозначил свою позицию и достаточно.
- Будь мужчиной, а не дамским угодником, способным забыв гордость, ум, и здравый смысл, безвольно гоняться за понравившейся юбкой, которая его не уважает и ни в грош не ставит.
- Как бы это ни звучало странно с точки зрения "джентльменства" и "культуры", но когда ты ставишь женщину на место и устанавливаешь правила и границы для нее - именно такое твое поведение и дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно
- Как позволяешь другим с тобой вести, так они себя и ведут.
- Независимость - это когда над тобой никто не имеет власти, и ты не даешь ему на это право.
- Быть настоящим мужчиной - значит точно знать, чего ты хочешь, концентрированно собирать и анализировать информацию, быстро принимать решения и решительно действовать.
- Долгие сомнения и прочая размазня - это бабство.
- Если это тебя не убьет, значит сделает сильнее.
- Делай, что должен, и будет, что будет.
- Побеждает всегда более уверенный в своей правоте.
- Лучше сделай идиотский поступок, чем долго размышлять над поиском достойного.
- Действие всегда лучше бездействия. Любой поступок - правильный, потому что только так ты учишься жить.
- Осторожность, сомнения и опасения - убивают жизнь наповал!
- Действуй - сразу как только появляется возможность!
- Действуй, ошибайся, действуй! - живи, а не разводи с жизнью реверансы!
- Живи сейчас, а не в будущем!
- Вежливость и культура, когда дело касается того, чтобы добиваться того, что тебе надо - обыкновенная трусость! Добивайся любой ценой! Лучше облом, чем трусость!
- Никогда ничего не ожидай, просто действуй.
- Не откладывай то, что можно сделать сразу.
- Кто не действует - не ошибается, но и не учится.
- Как бы ситуация ни оборачивалась - ты должен думать о том, как выйти победителем; о том, как использовать ситуацию для своего блага (а не о том, как не проиграть)
- Действуй только исходя из полной уверенности в победе. Настрой себя на тон агрессивного победителя. Ты являешься победителем до тех пор, пока сам себя чувствуешь победителем.
- Здоровая агрессивность - это энергия движения, напор и скорость.
- Ты будешь оставаться мужчиной только тогда, когда идёшь вперёд.
- Язык мужчины - действия.
- Решимость, концентрация на цели. «Если надо - сдохну, если надо - разрушу весь мир, но сделаю, и горе тем, кто стоит у меня на пути!». Энергетический взрыв, рывок, мгновенная победа.
- Идти в неизвестное - всегда опасно, так как нет ни опыта, ни знания, но только тот, кто это совершает, достоин звания мужчины.
- Стиль жизни настоящего мужчины: пробовать, добиваться, действовать, отличаться, преодолевать, увлекать.
- Надо драться - так дерись.
- Концентрируйся на мощном, лавинообразном и неостановимом движении к тому, чего ты хочешь, максимально четко представляй конечный результат.
- Женщина ищет не свободы и не права выбора, она ищет сильного мужчину и определенность.

К сожалению в детстве я не получил такого воспитания. Всё вышесказанное в этом сообщении познал очень поздно. Когда уже за 60 перевалило.
В детстве отец - забивал в буквальном смысле. Бабы-педагоги-учителя в школе откровенно гнобили.
Но не озлобился. Нашёл свободу творить отрёкшись от человеческих отношений, и уйдя с головой в радиотехнику.
Как ушёл из школы в техникум, как будто, из дерьма выбрался и стал отмываться. С 3-его курса обрёл уважение преподавателей.
Во время срочной службы в Армии увидел к себе человеческое отношение от сослуживцев и офицеров: то, от чего другие шарахались, для меня, по сравнению с родительской семьёй и школой, оказалось чуть ли не раем!

Зато сейчас творю и наслаждаюсь плодами рук своих в радиотехнике.
Бабы, по-прежнему, продолжают гадить. Но это настолько мелко, что смотрю на них, как на докучающих комаров или слепней.
Иногда возникает желание прихлопнуть наиболее злобную муху, но предпочитаю не мараться. Просто отгоняю или сам отхожу.
Занимаюсь своим делом. Радиотехникой. Делом своей жизни. Женщин, желающих мне в этом помогать - нет.
73-77!
АБТ

Сообщение АБТ »

SergeKomarov писал(а): 22 янв 2025, 22:42 Всё вышесказанное в этом сообщении познал очень поздно. Когда уже за 60 перевалило.
в одной умной книжке много раз упоминается одна мысль, цитировать не буду, но смысл таков: не тратте свою жизнь на доказательство того что уже доказано.... если конечно у вас разум есть.))
а модель взаимоотношений между полами описывается очень просто: мужчина чтит бога, а женщина мужчину как бога.
.....и религия тут не при чём совершенно! религия и вера - это абсолютно разные вещи.
дабы чуть развернуть мысль следует дописать, что вера- вера на слово и как сказано выше вера нужна для того что бы ученик продвинулся чуть дальше своего учителя, ибо жизни не хватит на доказательство всего того что описано предшественниками и что то нужно принимать на веру.
ну а религия- это тоже вера, но несколько иная... не буду перечислять всяких макоронных монстров и прочих синрикё.

заранее прошу прощения если нечаянно задел (оскорбил) чьи то чувства.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

АБТ писал(а): 23 янв 2025, 09:03 в одной умной книжке много раз упоминается одна мысль, цитировать не буду, ....
Книжку-то назови.
АБТ писал(а): 23 янв 2025, 09:03 модель взаимоотношений между полами описывается очень просто: мужчина чтит бога, а женщина мужчину как бога.
Современное, оборзевшее от феминизма и предоставленных равных прав, бабьё чтит только свои хотелки.
Нормальные бабы есть. Но крайне мало и те давно и глубоко замужем. Их, как породистых щенков, в детстве расхватали.
Те, кто остались, ищут на кого бы подсесть, чтобы паразитировать. Только "мне-любимой".
Сами способны только ноги раздвигать. Для семейной жизни непригодны.
Нужна серьёзная перезагрузка общества. Жёсткий домострой. Иначе Россия выродится.
73-77!
АБТ

Сообщение АБТ »

SergeKomarov писал(а): 23 янв 2025, 10:52 Книжку-то назови.
библия
SergeKomarov писал(а): 23 янв 2025, 10:52 Те, кто остались, ищут на кого бы подсесть, чтобы паразитировать. Только "мне-любимой".
спрос рождает предложение.
планка требований к "качеству" обеих полов снижается обществом.
SergeKomarov писал(а): 23 янв 2025, 10:52 Сами способны только ноги раздвигать. Для семейной жизни непригодны.
люди стремятся жить в коммунальном раю без хлопот и забот (как в песне). получается что женщине и не нужны другие умения. за водой ходить не нужно, баню топить не нужно, за скотиной ухаживать тоже не надо. и т.д.
женщине только и остаётся что найти того кто обеспечит этот коммунальный рай. кстати. как показывает практика,
SergeKomarov писал(а): 23 янв 2025, 10:52 ноги раздвигать.
тоже далеко не каждая умеет и если уж такая попалась на жизненном пути, то за это умение её стоит ценить.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

АБТ писал(а): 23 янв 2025, 21:21 если уж такая попалась на жизненном пути, то за это умение её стоит ценить
Согласен. Ценить надо. Но это не жена. Это хорошая любовница. И даже если ты не женат, она всё равно любовницей остаётся.
Были у меня таких две. Ира и Люся. С одной встречи продолжались 15 лет, с другой - 10. По времени они частично перекрывались.
Встречи были нечастые. Как проголодался - звонил..... встречались. В их жизнь не лез. Только редкий секс. Обе - замужние, с детьми.
Параллельно искал жену.... Но безуспешно.
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

АБТ писал(а): 23 янв 2025, 09:03 религия и вера - это абсолютно разные вещи
Дикий Кот писал(а): 23 авг 2024, 21:59 Так и с женщиной, совместимой с инженером-созидателем.
Посмотрел сегодня вечером Белорусский фильм "Купальская ночь" 1982 года.
Классный, весёлый и, одновременно, мудрый фильм! РЕКОМЕНДУЮ!
Искренние отношения, основанные на истинной любви.

Эх! Где же настоящее язычество? Христианство многое опошлило и довело до маразма.
Может, действительно, вернуться к истокам?

Прежде, чем что-либо писать в ответ, - ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ!!!
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Для тех, кому интересно, мои фотки недельной давности.

photo_2025-02-14_11-01-10.jpg
photo_2025-02-14_11-01-30.jpg
photo_2025-02-14_11-01-23.jpg
photo_2025-02-14_11-01-18.jpg

А со мной рядом Наблюдательница. Она и фотографировала.
73-77!
Наблюдательница

Сообщение Наблюдательница »

Славненько встретились)
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

И вкусненько пообедали! Борщик со сметаной, наверное, лет пять не ел. Если не больше.....
73-77!
Наблюдательница

Сообщение Наблюдательница »

я тебе на почту фотки с АУШника отправила)
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 17 фев 2025, 12:04 Славненько встретились
Ты спрашивала, как я питаюсь. Отвечаю подробно:
Пока я в Москве, то рацион такой:
Завтрак:
Ломтик (толщина 10-12 мм) рулета из курицы или индейки между двумя ломтями чёрного хлеба (один Дарницкий, второй Бородинский).
И запить кружкой 0,4 л растворимого кофе. 1 ч.л. и 4 кусочка быстрорастворимого сахара.

Второй завтрак (где-то слегка за полдень):
Две или три глазированных вафельки с орешками от фирмы "Яшкино".
И всё та же кружка 0,4 литра растворимого кофе.

Полуобед-полуужин (часиков в 17-18):
Мисочка салата. Состав:
- Зелень: пучок укропа, пучок петрушки, две-три стрелки зелёного лука. Порезать очень мелко.
- Один свежий огурец.
- Один свежий помидор.
- 1/3 часть крупного сладкого красного перца.
- Три-четыре редиски.
Всё это порезать весьма мелко.
- Два ломтика (толщина 10-12 мм) рулета из курицы или индейки, порезанные кубиками 12х12х12 мм.
Залить настоящим (пахнущим семечками) подсолнечным маслом - 3-4 столовых ложки.
И всё это интенсивно перемешать.
Иногда (не каждый день), после миски салата пью чай с ломтём чёрного хлеба.

По выходным, брат готовит варёную картошку с тушёнкой (картошку покупаю и чищу - я).
Или, по настроению, - супчик с картошкой, набором мороженых овощей для супа и с тушёнкой.
Бывает и гречка с тушёнкой. Реже - рис.
И под это дело грамм 50-70 перцовочки. Но это тоже, под настроение.

На ночь, если хочется (не всегда и если есть в наличии) - пара спелых бананов.

В деревне у меня питание двухразовое:
Завтрак:
Через день - разнообразие.
По чётным числам
- Яичница из трёх яиц на подсолнечном масле. Ломоть чёрного хлеба местной, райцентровской выпечки.
- И всё та же кружка 0,4 литра растворимого кофе.
По нечётным числам
- Банка рыбных консервов (в томатном соусе, в масле или в собственном соку) с ломтём чёрного хлеба.
- И всё та же кружка 0,4 литра растворимого кофе.

Ужин:
- Гречневая каша с говяжьей тушёнкой. Готовлю сразу на три дня. Как раз одной банки тушёнки хватает на 3 раза.
- И всё та же кружка 0,4 литра чёрного чаю с ломтём чёрного хлеба.
Если в деревенском магазине есть зелень (бывает редко, - у местных жителей свои огороды), то через день перемежаю гречку и тушёнку с миской салата (как в городе), но с поправкой на то, что есть в наличии.
Вместо говяжьей тушёнки иногда перемежаю (если есть) - мясо индейки. Тогда, одна банка - на два дня.
73-77!
Ответить

Вернуться в «Посиделки, поболталки»