Дикий Кот писал(а): ↑07 июн 2024, 01:42
Они и так наказаны тем, что выросли без отца.
Для РСП и особенно для потомственных РСП (во втором и более поколениях) - это вовсе не наказание. Это их достижение. Предмет личной гордости!
Типа, вот, какая я прекрасная, умеющая, сильная и охрененная - в одиночку, без мужа-гада детей подняла!!! Если, конечно, подняла, а не воспитала из них непойми-кого. А вложить в их воспитание она может только то, что есть у неё самой в душе. ... Так, что "яблоко от яблони недалеко падает".
Ну, и наши феминистские суды тоже СИСТЕМНО плодят безотцовщину. Вместо того, чтобы очередной кандидатке "прописать" розги по заднице и во всю спину, чтобы месяц ни сесть, ни лечь было, они чморят мужиков. Скоро в России не станет ОТЕЧЕСТВА, а останется лишь одна МАТЕРЩИНА.
Да и нет тут их вины, они не имели никакой возможности влиять на происходящее.
В моём случае, изначально, их вины действительно нет. Они воспитаны врагом своего отца. Это их привнесённая и пожизненная вина. Вот в чём их Божественное наказание. Они сами себя по жизни будут наказывать. Разгребать карму, повешенную на них их матерью.
Избежать можно только одним способом - деятельным раскаянием
Это можно было сделать в первые полгода (ну, максимум, год, чтобы дети не осознали потерю отца) после развода. Она же это время потратила на то, чтобы обзвонить всех моих друзей и коллег, обливая меня грязью, и обрушила этим мою карьеру. Некоторые, конечно, не поверили и отзвонились мне и рассказали, чем она занимается. Но многие ей поверили. Я это ощутил довольно быстро, как начали рушиться годами наработанные контакты. Люди просто уходили либо в отказ, либо в молчанку. А тогдашний заместитель министра печати в ответ на мою организационно-техническую просьбу, спросил: "А что у тебя с личной жизнью?" Я ему ответил честно: "После развода отдал ей всё, на что она претендовала, и разорвал отношения". Раньше он никогда не интересовался моей личной жизнью.
А теперь уже раскаяние не поможет:
- Дети выросли, воспитанные в её жизненных принципах. Дети моего врага - не мои дети;
- Моя рухнувшая карьера построена заново и на новом месте, пусть не так высоко, но мне достаточно;
- Квартира на Садовом кольце мне уже не нужна - уехал в деревню, восстанавливаю дом, и строю здесь радиостанцию;
- Бездарно ушло время активной жизни не на профессиональное созидание, а на восстановление уворованного и разрушенного;
- Убита вера в порядочность женщин. В первую очередь, системно, на примере судей и их правоприменительной судебной практики. РСП нужны государству! По факту.
Ну так должно же быть продолжение в своих детях.
С точки зрения государства (по Марксу - "машина угнетения Народа") судьба одного человека ничего не значит.
С точки зрения в твоём конкретном случае - отсутствие роста рождаемости - так это исправят мигранты! Государство об этом уже позаботилось.
С точки зрения продолжения твоего рода, в условиях воинствующего феминизма - я вижу лишь один вариант: Если, как ты пишешь, у тебя есть, с кем "покувыркаться", то сделай так, чтобы она (или они) залетела (залетели обе). Если она не захочет быть РСП, то живите вместе. НО НИКАКИХ ЗАГС-ов! Как только женщина получает права на твоё имущество, в ней мгновенно просыпается "грабительница очага". Общество потребления! Что имеем!
Мой век, как и любого другого человека, конечен, как бы я ни старался.
Потрать его не на борьбу (борьба морально разрушает в первую очередь того, кто решил бороться), и уж, тем более, не на войну полов (как сейчас живёт подавляющее большинство семей), а на созидание того, что тебя вдохновляет. "Займись тем, что любишь, и будь, что будет"!