Не думаю. Сам посмотри чертёж. Там таких болтиков (М6х12) 8 штук. И одного не хватает.
Он стягивает титановый Палец с дюралевой Бобышкой.
Оцинкованный болт с титаном - не очень хорошая пара.
Не думаю. Сам посмотри чертёж. Там таких болтиков (М6х12) 8 штук. И одного не хватает.
Дороговато конечно. Я озадачился приобретением бензо генератора киловатт на 5, так вот у них стоимость тоже 30-35 тр. Вот я и удивился... с одной стороны бензогенератор, а с другой стороны лебёдка... При чем ген весит 70 кг, а этот девайс 35. Я понимаю, что генераторы-это массовое производство, а лебёдка - штучное.
Не только это.АБТ писал(а): 08 окт 2025, 08:05 Я понимаю, что генераторы-это массовое производство, а лебёдка - штучное.
Наверняка китаец. Вы сильно удивитесь, но у него в двигателе распредвал почти наверняка пластиковый! О какой надёжности при этом можно говорить? Хорошо если генератор медью намотали, что далеко не факт. И что с мощностью не обманули (даже если и может отдавать 5кВт, то какое время до того как перегреется и сдохнет).АБТ писал(а): 08 окт 2025, 08:05 бензо генератора киловатт на 5, так вот у них стоимость тоже 30-35 тр.
Продавец не указывает страну изготовления. Запросто тоже может быть Китай - там по заказу сделают всё что угодно и наклеят какой Вам нужно шильдик. Если что, то даже метизы, которые у нас продаются, сделаны в Китае, несмотря на то, что торговая марка может быть российская, не говоря уже о более сложных изделиях. Другое дело что Китай Китаю рознь. Есть Китай из подвала дядюшки Ляо (большинство продаваемых у нас товаров) - это одноразовая, а то и "нольразовая" дешёвка, а есть промышленный Китай - это совсем другого класса продукция, но у неё и цена не сильно отличается от той же европейской.
Обратите внимание на марку Hitachi. Только БУ и только с хранения. Продают их как раз в вашем диапазоне. Техника очень надежная. Живых много. Года выпуска начиная с 2005. Современные не брать - подделка. Там все бензогенераторы одной формы и внешнего вида, но с разными наклейками.АБТ писал(а): 08 окт 2025, 08:05Дороговато конечно. Я озадачился приобретением бензо генератора киловатт на 5, так вот у них стоимость тоже 30-35 тр. Вот я и удивился... с одной стороны бензогенератор, а с другой стороны лебёдка... При чем ген весит 70 кг, а этот девайс 35. Я понимаю, что генераторы-это массовое производство, а лебёдка - штучное.
Согласен.
Это Вы, батенька, зря. Не дай Бог, трос выскочит - мачта рухнет.