Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет

Свободное общение на произвольные темы в рамках законности
Ответить
 • Просмотры: 1661624
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Re: Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет

Сообщение SergeKomarov »

Да, не надо искать подходящую религию.

Бог может общаться с каждым напрямую.
Читайте Правила Форума - они не совсем обычные: rules
73-77!
Наблюдательница

Сообщение Наблюдательница »

SergeKomarov писал(а): 27 апр 2024, 14:19 "пусть будут две, живущие между собой дружно и любящие своего мужчину".
И тут уже у меня чисто женский вопрос - а им это всё зачем?)))
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

begin_end писал(а): 27 апр 2024, 13:58 Какой шанс, что женщина с техническими интересами попадется даже на специальном ресурсе, заявит о себе в личном плане, а еще окажется совместима характером и более-менее приемлема по внешности? И какой ответный шанс, что сам окажешься подходящим для нее... тут вероятности околонулевые.
Согласен. Математически всё верно. И я даже где-то выше уже перемножал эти вероятности. Но это пассивное рассмотрение вопроса. Типа: сидим и ждём.
Не работает.
"Под лежащего программиста коньяк не течёт!"
А вот теперь вспоминай фильм "Старик Хоттабыч", как там, даже заведомо пущенный мимо ворот мяч, таки-попал в ворота. Просто, Хоттабыч их передвинул, чтобы мяч в них влетел. Ну, это грубая аналогия, но приблизительно так работает и моя методика, описанная в книге, и ответ Бога на верно сформулированную молитву с чёткой мыслеформой.
НО!!! Если просто сидеть и ждать, то нихрена не будет. Надо предоставить Богу возможность свести тебя с нужной тебе женщиной. А для этого надо обязательно что-то делать. Желательно, созидательное, чтобы Бог видел, что ты на Его Божьем пути и тоже Творец окружающего мира, как и Он.
Начну с себя.
- Я сделал этот форум и предоставил возможность своим единомышленникам работать каждому над своей мыслеформой. И не только в области радиотехники.
- Вчера выступил модератором Молодёжной секции Форума Международной Академии связи, где прочитал доклад: http://www.cqf.su/documents/MAS-Komarov-SO-Doklad-1.pdf
- Пригласил заинтересованных людей, чтобы и они тоже выступили с докладами своих воспитанников: Молодёжная секция на Форуме Международной Академии связи.
А там куча всякого народа тусуется. Не факт, что Бог сведёт меня с женщиной (с женщинами) в соответствии с моей мыслеформой за один шаг. Может быть, Ему потребуется несколько шагов в взаимосвязанных последовательных событиях, где я буду должен продемонстрировать свой выбор, чтобы попасть в ситуацию, где Он сможет реализовать то, что я у Него запросил? Пути Господни неисповедимы.
- Сегодня пришли уже два запроса по электронной почте, чтобы я им выслал полую версию своего доклада. И в каждом своём ответе я попросил разослать этот мой доклад по заинтересованным людям. И если вы читали этот мой доклад, то полагаю, что он интересен не только своей тематикой, но и личностью человека, его написавшего.
Ребята!
Я просто делаю своё дело. И приглашаю к участию в нём заинтересованных единомышленников. Этим я даю возможность Богу свести нас с теми мыслеформами, которые мы у него просим.

Почему я этого не сделал раньше, если я такой умный?
Причин две:
1. Я смотрел на женщин находясь вверх ногами и Алексей Клюев буквально у вас на глазах, здесь, перевернул меня в адекватное положение.
2. У меня не было мыслеформы желаемой женщины. Её я тоже составил здесь и у вас на глазах.

Работаем!
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 27 апр 2024, 15:49 И тут уже у меня чисто женский вопрос - а им это всё зачем?)))
Не знаю.
Пути Господни неисповедимы.
Если б я мог всё просчитать в женском поведении, этого разговора здесь бы не было.
Если такие две женщины существуют, то Он меня с ними сведёт. Или сведёт нас всех троих.
Если не существуют, то в мыслеформе есть основной вариант с одной женщиной, имеющей все четыре желаемых качества.
Вариант с двумя женщинами - это запасной, если четыре желаемых женских качества нереализуемы в одной женщине.
Я просто облегчаю Богу задачу. Не прошу слишком много, опасаясь Его прогневать тем, что прошу невозможное.

Зачастую, из двух неработающих устройств проще собрать одно работающее, чем починить (доделать) любое одно независимо от другого.
73-77!
Наблюдательница

Я, честно говоря, не вижу психологический профиль этих двух женщин в твоей ситуации. Когда у двух женщин дети от одного мужчины - такие сообщества достаточно часто образуются. Вопрос только их продолжительности. А в твоей ситуации? Две взрослые, состоявшиеся, обладающие всеми привлекательными чертами характера, оставляют квартиры и едут в гарем без условий? Что они приобретут в этом для себя? Вариант возможен только если их, как и тебя, кроме радиотехники ничего не интересует. Но это уже утопично.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Чего ж вы так все запали-то на запасной вариант?

Или основной, с четырьмя качествами в одной женщине, действительно видите нереализуемым?

Ну, прям, как в том анекдоте: "А Красную площадь перекрасить в зелёный цвет!"
73-77!
Наблюдательница

Сегодня общалась с невероятной парой. Он ощущает себя женщиной, она - мужчиной. Классические трансгендеры в медицинском понимании. Оба сильно страдали в социуме, пока не встретили друг друга. Я первый раз такой случай вижу.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

А я-то тут каким боком?

Надеюсь, теперь они счастливы?

Или это ты про "неисповедимы пути Господни" ?
73-77!
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

Наблюдательница писал(а): 27 апр 2024, 19:43... Он ощущает себя женщиной, она - мужчиной...
Закономерный вопрос: А кто кому и чем присовывает?

Шольцы.jpg

Это не они, случайно? :D
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Ладно.... Мыслеформу желаемой жены составил. Она появилась в воображении! Это главное.

Веришь? - У меня её с юности не было.

Не-е-е-е... Подсознательный образ женщины похожей на маму, от которой жутко хотелось недостающей ласки - конечно был. Но не все, в кого влюблялся, ему соответствовали. Самая сильная безответная влюблённость с самыми тяжкими последствиями (мне тогда было 34, а ей 23), после которой отходил аж 9 лет - была полная противоположность маме. Я ей тогда даже песню написал. И слова, и музыку. Как-то раз её на слёте у костра спел, под настроение, некоторых до слёз прошибло. Это единственная песня написанная мной.

И вот только сейчас после переворота с головы на ноги стала вырисовываться "картинка" желаемой жены. Ну, да, в двух вариантах.
Умом понимаю, что жена нужна одна. Но страх. Каждый раз когда влюблялся и хотел взаимных отношений с одной женщиной - последствия были всегда трагичные.
А вот когда были варианты я и пара женщин в одной койке, или даже три (такое тоже было один раз) - это было связано с позитивом и остались самые приятные впечатления. Понимаю, что это однократные встречи, а не длительные отношения. Ну, и тот случай с мужиком с двумя его жёнами, у которого был в гостях, когда ещё в институте учился - показал позитив на фоне моих сплошных страданий. А мужик-то тот - технарь. Инженер.

Ну и самый большой негатив с одной женой - это родительская семья. Ад.

А вот с бывшей никакого ада не было. Она честно крутила ролик примерной жены (ну, конечно, в меру своих способностей) весь необходимый срок оседлости - все 5 лет. Помаленьку, тихой сапой, выжимая из меня ресурсы. Откровенное дерьмо началось, как 5 лет закончились. Причём, что НЕ удивительно - почти день в день с момента прописки! Прям, аж, чувствовалось, как она ВЫДОХНУЛА! "Всё! Отработала. НЕНАВИЖУ!!!" Поскольку в моей родительской семье кроме ада ничего не было, то сравнивать мне было не с чем, и играемый бывшей рекламный ролик примерной жены я воспринимал за "чистую монету". Были, конечно, некоторые шероховатости, которые и мне глаз резали, но я их списывал на субъективность своего восприятия, на то, что у меня самого детство было искалечено. По полной глубину её ненависти ко мне я ощутил, когда прочитал её заявление в суд на развод. Столько нового о себе узнал, что аж сам себя не смог узнать в её "зеркале". Ну, и потом это дерьмо было разнесено ей по всем моим друзьям, коллегам и знакомым. Я ж, открытая душа, ввёл её во все свои круги общения. Наивняк....

В общем, много всего накручено. Негатива очень много. Много и страхов.

Но главное, что я в конце-концов создал картинку желаемой жены. Раньше в моём воображении её не было. Только непонятки.

Повторяю ещё раз: Лично для меня, с поправкой на мои 70 лет, мыслеформа пусть будет такой:

- уютная, чистоплотная и гостеприимная хозяйка в дом;
- сексуальная, раскрепощённая и озорная любовница в постель;
- умная соратница, поддерживающая в увлечениях, делах и начинаниях.
Ну, и, конечно, классика любой хорошей жены:
- готовлю вкусно, говорю мало, и голова тоже здорова!

И если эти четыре качества не под силу одной женщине, то пусть будут две,
живущие между собой дружно, мирно и любящие своего мужчину.

Вариант с двумя женщинами, дополняющими друг друга, мне кажется более реалистичным для моего случая. Система из троих более устойчива и сбалансирована. Исключает любимую бабскую игру "в одни ворота", "перетягивание одеяла на себя", "раскачивание лодки" и прожимание мужика в свою пользу. Вторая женщина этого не позволит. Ведь, если одна женщина тянет одеяло на себя, она в первую очередь раздевает вторую женщину. Я-то - посередине! А Бога я прошу, чтобы обе женщины жили дружно и мирно.

Вот так.
73-77!
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 27 апр 2024, 20:50...были варианты я и пара женщин в одной койке, или даже три (такое тоже было один раз) - это было связано с позитивом и остались самые приятные впечатления. Понимаю, что это однократные встречи, а не длительные отношения. Ну, и тот случай с мужиком с двумя его жёнами, у которого был в гостях, когда ещё в институте учился - показал позитив на фоне моих сплошных страданий. А мужик-то тот - технарь. Инженер.

... пусть будут две, ...
Это то самое место, где "шайтан стелет свой хвост", как говорят на востоке.
Называется это "свальный грех". А "шайтан" может быть очень убедительным, когда дело касается склонения души человеческой ко греху.

Просить же Господа о "свальном грехе" - это может быть чревато самыми печальными последствиями.
Дамы же, участвующие в этом грехе - не угодны Господу (как мы просим в молитве).

Поэтому, Сергей, извини, если ты твердо намерен придерживаться варианта "свальный грех" - я не буду участвовать в молении за это.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО : "...Тебе угодную, и рабу Божьему Сергию приятную..."
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

a_klyuev писал(а): 28 апр 2024, 20:28 Это то самое место, где "шайтан стелет свой хвост", как говорят на востоке.
Называется это "свальный грех". А "шайтан" может быть очень убедительным, когда дело касается склонения души человеческой ко греху.
На востоке четыре жены угодны Богу. И это, вроде, не считается свальным грехом. И больше половины мира так живёт и считают себя правоверными.
Я к ним не стремлюсь, но при осуждении кого-либо надо придерживаться единых правил. А не так, как на нынешнем "западе", типа "это другое".
А молитвы я читаю очень внимательно.
Что скажешь?
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Ну, так, что? Красную площадь красим в зелёный цвет? Или категорически оставляем красной?
73-77!
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 28 апр 2024, 20:40На востоке четыре жены угодны Богу...
Что скажешь?
А скажу, что на востоке понятие "свальный грех" тоже есть.
И Коран не поощряет одновременное соитие с двумя и более женами.

Кстати, в советском УК, если помнишь, была статья "двоеженство".
Последний раз редактировалось a_klyuev 28 апр 2024, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

"Не судите, да, не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы".
Не я сказал.

Хотя соблазн поставить себя выше другого и начать судить - очень велик. Особенно, когда другой откровенен и открывает душу.

Ну, так, что, оставляем Красную площадь красной?

Большая бочка зелёной краски есть.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 28 апр 2024, 20:40 На востоке четыре жены угодны Богу. И это, вроде, не считается свальным грехом. И больше половины мира так живёт и считают себя правоверными.
Коран подразумевает что в случае многожёнства всех жён полностью обеспечивает муж. И работать женщины могут только по дому. Позволить себе такое на Востоке могут очень немногие. И есть чёткое различие между многожёнством и свальным грехом. Так что насчёт половины мира это слишком громко сказано.
SergeKomarov писал(а): 27 апр 2024, 20:50 Мыслеформу желаемой жены составил. Она появилась в воображении! Это главное.
Это то правильно. Плохо что эта мыслеформа начала двоиться. Вероятность получить двух женщин, соответствующих желаемым критериям, хоть и больше квадрата вероятности найти одну (умножать надо бОльшие вероятности, так как к каждой из двух женщин требования ниже), но всё равно гораздо ниже вероятности получения одной, но соответствующей всем критериям сразу. Не надо гневить Всевышнего.
И плесну от себя холодной водички...
У меня мыслеформа давно существует. И с эгрегориально-матричным управлением знаком уже лет 20 и на практике применять вполне получается. Только вот либо я всё же недостаточно его освоил, либо ещё какие-то факторы есть, на которые я не могу повлиять. Ибо как был один, так остаюсь.
Пока я вижу проблему в том, что
Наблюдательница писал(а): 27 апр 2024, 13:45 Нормальные женщины, если и знакомятся в сети, то на тематических ресурсах, там, где люди с одинаковыми увлечениями собираются.
И не в сети то же самое. Я банально не вхож в те круги, где может быть потенциальная супруга. В лучшем случае буду там белой вороной, что привлекательности мне точно не прибавит. А если говорить о хороших хозяйках, то они обычно вообще нигде не "отсвечивают".
Как решать проблему круга общения я так и не смог придумать.
Есть подозрение что проблема у Сергея на самом деле та же.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 28 апр 2024, 21:46"Не судите, да, не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы".
Истину глаголишь.

SergeKomarov писал(а): 28 апр 2024, 21:46Хотя соблазн поставить себя выше другого и начать судить - очень велик...
Прости, Сергей, если я заставил тебя так думать.
Кто я такой, чтобы судить кого-то?

Я просто хотел до тебя донести, что не поддерживаю тебя в этом грехе.

Дикий Кот писал(а): 28 апр 2024, 21:53Как решать проблему круга общения я так и не смог придумать.
Есть подозрение что проблема у Сергея на самом деле та же.
Да. У меня то же подозрение.

А может быть отставить гордыню, и поискать себе женщину попроще?
Конечно, обидно, что женщина не человек, а просто самка человека.

Но есть у меня подозрение, что если бы женщина была человеком, то человечество просто бы вымерло...
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 28 апр 2024, 21:53 Плохо что эта мыслеформа начала двоиться.
Она не НАЧАЛА двоится. Это просто начальный этап её формирования. Я же писал, что два варианта получаются под воздействием страха. Читайте внимательно. Я очень чётко формулирую свои мысли. Чем хороша переписка, а не устный разговор - всё задокументировано и всегда можно откатиться и перечитать сказанное раньше.
a_klyuev писал(а): 28 апр 2024, 22:08 Я просто хотел до тебя донести, что не поддерживаю тебя в этом грехе.
Ты осудил моё откровение, назвав грехом, хотя никаких подробностей я здесь не рассказывал. Стало быть, додумал своё.
Дикий Кот писал(а): 28 апр 2024, 21:53 Как решать проблему круга общения я так и не смог придумать.
Подсказка дана давно и ты её знаешь: "Делай, что должен и будь, что будет". Займись полезными делами и Бог тебя сам выведет.
Или в моей формулировке: "Займись тем, что тебя вдохновляет и стань в этом первым".

К примеру, я вчера был Модератором (организатором и ведущим) молодёжной секции на Форуме Международной Академии связи.
Здесь подробнее: Молодёжная секция на Форуме Международной Академии связи.
Выступил там вот с этим докладом: http://www.cqf.su/documents/MAS-Komarov-SO-Doklad-1.pdf
И как уже писал выше, у многих присутствующих возник интерес не только к тематике доклада, но и к личности того, кто его написал.

Я пригласил к участию ещё четыре пары докладчиков (руководитель и воспитанник). И они там успешно выступили. Для всех докладчиков в моей секции это было первое в жизни выступление на столь высоком уровне. На днях выложу презентации их докладов здесь на форуме. И прошу их подготовить статьи по своим докладам в журнал "Радиолюбитель". Молодёжная секция - это трибуна для разработок, сделанных специально для повторения в радиокружках по стране. Я продвигаю талантливую молодёжь.

А там тусуются многие люди. В частности, ко мне подошла познакомиться одна киношница и я ей рассказал, что по аналогии с советским игровым фильмом про Сергея Павловича Королёва ("Укрощение огня") было бы очень полезно снять фильм про его соратника, тоже Главного конструктора Михаила Сергеевича Рязанского. В те времена руководителя и основателя НИИ-885. Я пригласил её послушать доклады в молодёжной секции. Поскольку потом был занят ведением секции, её потерял из виду. Но мои координаты у неё есть.
Ребята, если бы вы тоже приняли участие в этой секции со своими докладами по разработкам для радиокружков, вот и для вас была бы новая сфера общения. Кстати, Дикий Кот, а как там поживает имитация "Зелёного глаза" на круглом дисплее? - Была бы отличная разработка для радиокружков! К следующему форуму сделаешь? Надо.
Алексей! В журнале "Радиолюбитель" с января этого года я вошёл в состав Редакционного Совета и уже начал серию статей по индукционному радиовещанию на Длинных волнах. Так, что готовлю вводные статьи для последующей публикации Простого синтезатора на ДДС. Я ничего не забыл. Работаю.

В конце мая уезжаю в деревню строить радиоцентр и собирать практический материал для следующих книг в серии Индивидуальное радиовещание. Работаю.

Ну, да, не быстро обретается новый круг общения единомышленников. Тем более, как тут верно было замечено среди женщин с техническими увлечениями менее 1 %.

Я понимаю, что времени у всех мало и не хватает.
Но как кто-то давно сказал: "Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно". Вопрос лишь в том, как каждый им распоряжается. Вопрос приоритетов и системы ценностей.

На всё можно найти время. Главное - иметь желание.
Дикий Кот писал(а): 28 апр 2024, 21:53 Есть подозрение что проблема у Сергея на самом деле та же.
Да. Ты прав. И я только что рассказал про процесс, как я её решаю.
Решу таким способом - буду счастлив. Не решу - так хоть удовольствие от процесса получу и много полезного сделаю.
Будет хоть что на памятнике написать кроме чёрточки между двумя датами.
73-77!
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 28 апр 2024, 22:52...Ты осудил моё откровение, назвав грехом, хотя никаких подробностей я здесь не рассказывал. Стало быть, додумал своё...
Для исповеди (твои откровения) не нужны подробности.

И еще раз - кто я такой, чтобы судить тебя?
За свои бы грехи прощения получить...

SergeKomarov писал(а): 28 апр 2024, 22:52... готовлю вводные статьи для последующей публикации Простого синтезатора на ДДС. Я ничего не забыл. Работаю...
Сергей, это здОрово, у меня претензий нет. Конечно, хотелось бы узнать, как работает наш DDS синтезатор в составе ИРВ передатчика.
Ответить

Вернуться в «Посиделки, поболталки»