RA6AEW писал(а): 06 ноя 2023, 13:18
Еще раз извините меня.
Принято. Проехали. Работаем дальше.
Просто когда ты экономишь своё время, не читая статьи, по которым потом задаёшь вопросы, которые описаны в статьях, ты попусту тратишь время моей жизни, которого у меня осталось гораздо меньше. Вот это я и называю неуважением.
По документам.
Сейчас идёт оформление на мою деревенскую радиостанцию.
СМИ Радио "Зелёный глаз" у меня было зарегистрировано аж в 2009 году на мою фирму ООО "Радиовещательные технологии". Но в апреле 2019 года налоговая инспекция закрыла мою фирму за несоответствие юридического и физического адресов. Юридический адрес у меня был на Пятницкой - 25 (круче - некуда!). Это историческое здание Радиокомитета, Гостелерадио СССР, радиостанции "Голос России", где я арендовал небольшую комнатушку. Из радиостудий, расположенных в этом здании, на весь мир звучало: "Говорит Москва, работают все радиостанции Советского Союза!"
Но времена меняются. Радиостанцию "Голос России" закрыли, здание отдали телевизионщикам "Раша-Ту-Дэй". А они не только всех арендаторов оттуда выгнали, они даже внутреннее почтовое отделение выселили. Как налоговая инспекция прознала, что моей фирмы на Пятницкой-25 больше нет, они направили уведомление в банк и мне закрыли счёт. А тогда из-за санкций рынок радиовещания сильно просел, и я жил на мизерную пенсию и нищенскую зарплату преподавателя ВУЗ-а, едва сводя концы с концами. Так, что переехать на другой адрес и переоформить бумаги было не на что. И в апреле 2019 года, несмотря на то, что я исправно платил налоги и вовремя сдавал бухгалтерские отчёты, мою фирму закрыли. Вот так. Враги - американцы, меня экономически подранили, а свои, "типа-друзья", решили добить, что б не мучился. И всё типа по закону. Спорить не стал, перерегистрировать фирму - тоже. Как исполнилось 66 лет, решил послать всех к чёртовой матери, летом 2019 г. купил в нежилой деревне посреди северорусской тайги брошенный дом по цене дров, и решил построить в нём радиостанцию и уехать туда жить. Подальше от бездушной толпы. Посчитал - чтобы одному прожить в деревне, моей пенсии хватит. Хватит на еду, на одежду, на дрова, и на электричество по дому, на вещательную студию и средневолновый передатчик.
Оформляю документы на дружественную фирму. Я у них номинально числюсь, как Зам. генерального директора по научно-техническим разработкам. Зарплату не платят.
В начале октября 2023 г. ГРЧЦ рассчитал, согласовал с заинтересованными организациями и скоординировал на международном уровне номинал вещательной частоты по координатам моего дома.
Чтобы сэкономить на оформлении проекта радиоцентра и санитарного паспорта, заявил мощность передатчика 98 Вт (меньше 100 Вт).
Дальше нужно оформлять две лицензии: на создание радиопрограммы, и на эфирное распространение вещательного сигнала.
Потом потребуется ещё акт введения в эксплуатацию объекта связи.
Как всё будет оформлено, не только напишу здесь, но и подробно распишу в своей восьмой книге из серии Индивидуальное радиовещание.
Занимается оформлением разрешительных бумаг - фирма Телекон. Я с ними работаю с начала 2000-ных. Грамотные ребята.
Вот эти:
https://4actota.ru/
Ну, и посередине главной страницы моего профессионального сайта, оставшегося от уничтоженной фирмы, висит их реклама (разумеется, бесплатно):
https://www.radiostation.ru/
Будем жить!