Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет

Свободное общение на произвольные темы в рамках законности
Ответить
 • Просмотры: 1661613
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Re: Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 22 фев 2024, 20:47 Почему-то каждая баба изо всех сил старается сделать из дикого кота домашнего барсика, подчинить себе, в первую очередь стараясь сломать именно то, чем я живу.
Феминистическое, мужененавистническое и паразитическое воспитание. Сейчас этим заражено очень много женщин. Какой процент - не знаю. Но очень много. Если так дальше пойдёт, то мужики перестанут заводить семьи и вообще сознательно размножаться (брак даёт бабе права на имущество мужа - законодательно одобренное брачное мошенничество - грабёж), и полных семей не станет вообще. Будут только матери одиночки, залетевшие по единичному траху. Любовь и счастливые полные семьи несовместимы с судебным насилием - феминистическим мошенничеством. И никакой материнский капитал здесь не поможет. Не тот "диагноз", не то и "лекарство".

У меня был друг с техникума - Володя. Вместе учились со второго курса (МРМТ) и он закончил техникум с отличием. Увлечённый радиолюбитель, тяготеющий к теоретическим исследованиям. Женился почти сразу после Армии, параллельно закончил вечерний МЭИС. Я даже был у него на свадьбе свидетелем. Первое, что сделала жена - это вытравила из него увлечённость радиотехникой. Проще говоря, она его опустила до своего уровня. Потом она мне звонила и спрашивала есть ли у Володи другая женщина кроме неё. Дура и понять не смогла, что убив в мужике дело его жизни, она не сможет ему компенсировать собой и детьми смысл жизни (у мужчин и женщин разные цели в жизни!). Чем дальше, тем больше с ним становилось всё менее и менее интересно общаться. Мужик просто деградировал. Потом он запил.... Жена превратила его в своего раба. Фактически уничтожила талантливого радиоинженера.

Воинствующий феминизм. Жёсткое навязывание мужчинам женских жизненных целей. Крах неизбежен. Это вывихи женского воспитания, подкреплённые полным отсутствием прав мужчин при разводе в судах. Война полов. Для баб-судей (а их в судах более 90%) мужчина всегда мерзавец, а женщина - всегда невинная овечка или еще лучше - ангел. Ограбить при разводе мужика буквально до нитки - "долг чести" любой судьи! То есть, законодательно (вернее, в судах) перекошены права полов в сторону женщин. На Конституцию, где провозглашены равные права мужчин и женщин, судьям плевать. У них есть своя "правоприменительная судебная практика" (преступный сговор баб-судей) и они о Конституцию ноги вытирают. Судебный беспредел и геноцид мужчин. И все остальные бабы это прекрасно понимают и этим пользуются.

Пока в России не произойдёт жёсткая, публичная и показательная судебная реформа, население в стране расти не будет. Феминизм должен быть искоренён самыми жестокими методами. Для России это вопрос существования. Попытка нынешних властей завезти в Россию огромное количество мусульманских мигрантов, зачастую, вместе с их аулами (у них многодетные семьи и бабы держатся в узде), приведёт лишь к гражданкой войне. Ассимиляции не будет. А вот жесточайшую гражданскую войну в России они спровоцируют.
Читайте Правила Форума - они не совсем обычные: rules
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 23 фев 2024, 12:22 Проще говоря, она его опустила до своего уровня.
Фаина Раневская говорила в своё время:
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
Что полностью подтверждает Ваш вывод о том, что женщина должна быть по уровню не ниже мужчины, иначе она его просто скинет на свой уровень, где он и сгниёт. Случай Вашей несложившейся семьи тут тоже описан. Хитрость и подлость - не признак ума.
SergeKomarov писал(а): 23 фев 2024, 12:22 убив в мужике дело его жизни, она не сможет ему компенсировать собой и детьми смысл жизни.
Весь секрет в том, что любимое дело мужчины и любовь к жене и своим детям существуют в мужчине параллельно, хотя и взаимозависимо. Они не вытесняют друг друга, как кажется недалёким бабам, а дополняют. Взаимозависимость тут в том, что успехи в одной сфере всегда способствуют успехам в другой. И наоборот - режешь одно, всегда страдает и другое.
SergeKomarov писал(а): 23 фев 2024, 12:22 Ассимиляции не будет.
Ассимиляция происходит когда мигранты въезжают в небольшом количестве, осознанно, и постепенно впитывают культуру народа и страны, куда они приехали. У нас же массовый завоз и создание культурно изолированных диаспор, где поддерживается архаичная культура страны-источника. Это бомба под само существование нашей страны. Сродни той, что заложили под свою страну американцы, завозя негров в качестве дешёвой рабочей силы. Причём в нашем случае бомба гораздо страшнее.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 23 фев 2024, 13:26 любимое дело мужчины и любовь к жене и своим детям существуют в мужчине параллельно, хотя и взаимозависимо. Они не вытесняют друг друга, как кажется недалёким бабам, а дополняют. Взаимозависимость тут в том, что успехи в одной сфере всегда способствуют успехам в другой. И наоборот - режешь одно, всегда страдает и другое.
Да!!! Трижды ДА!!!
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Подредактировал свою анкету по поиску спутницы жизни: Седина - в бороду, бес - в ребро!

Хозяйка в дом нужна.

Не думаю, что сюда заходят женщины. Однако, отвергать такую возможность не стану. Так, ведь, "Не выстрелил - точно промахнулся!"
Ну, и, потом, а вдруг, кто-то из моих единомышленников, прочитав это сообщение, познакомит меня со своей родственницей или коллегой....

Сами понимаете, что если в 70 лет я публикую на своём сайте такие объявления, то верного представления о счастливой совместной жизни у меня нет и не было. Соответственно, пожелания, которые я написал по поводу желаемой спутницы жизни - не факт, что верные. По большому счёту, я не знаю, какая женщина мне нужна, и нужна ли вообще, если до 70-и лет так и не смог её найти (баб, конечно, много было, а толку-то...). Могу предположить, что для начала, - чтобы мне было о чём с ней пообщаться. С подавляющим большинством женщин (даже среди своих знакомых) общаться, увы, не о чем. Годятся только для одного. И лучше - молча.
Чётко, на своём горьком опыте, я знаю лишь те женские качества, от владелиц которых буду держаться подальше. О них я написал.
Однако, знать кого не надо, не означает определиться с тем кого надо, знать где и как такую женщину искать и найти взаимность.
Поэтому живу по старому, как мир, принципу: "Делай, что должен, и будь, что будет".
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Ну, коли сам за свою жизнь не приобрёл верных ориентиров, а родительская семья посеяла в душе лишь боль и страх перед семейной жизнью, то не грех поучиться у тех, у кого личная жизнь сложилась. Жаль, что в моей ранней юности эту информацию почерпнуть было неоткуда, да и спросить не у кого. Читайте. Не пригодится мне (куда уж, уже 70), так хоть читателям этого сайта польза будет.

Полазил по интернету, нашёл две, как мне кажется, вполне адекватных выкладки - по девушкам и по женщинам (вроде, это сайт https://mensby.com/ ):

Первая.
Мы подходим к многим девушкам, знакомимся, встречаемся и занимаемся сексом. Почти все девушки, которых ты встретил на своем жизненном пути, годятся для секса, но не все для отношений. Девушек очень много, а ты один. Часто мужчины задаются вопросом: «подходит ли девушка мне?» С одной стороны, тут нет универсального ответа, но общие параметры годных девчонок есть.

Подходит ли девушка?

1. Девушку можно позвать куда угодно
Пойти с ней на вечеринку с друзьями, к родителям на семейный праздник или в клуб отрываться? Без проблем. Девушка достаточно зрелая и ты не волнуешься за ее поведение. Девушка может произвести нужное впечатление, на нее можно положиться где угодно и когда угодно. Такая девушка определенно подходит.

2. Девушка адекватна
Комплекс принцессы или наличия «писечки» - это не ее случай. Она понимает, что мужчина в состоянии найти еще сотню других девушек и ценит его. Девушка не пользуется тем, что она женщина и не пытается перетянуть одеяло на себя. Она старается не капризничать, не истерить и не трахать мозги по любому поводу. Девушка уважает себя и своего мужчину. Это девушка подходит тебе.

3. У девушки есть своя жизнь
Подходит ли девушка? Посмотри есть ли у нее жизнь вне тебя? Работа, хобби, подружки. Насколько она самодостаточный человек? Девушка знает, чего хочет от жизни или она мечется из стороны в сторону? Девушка с узким взглядом на жизнь и отсутствием других интересов быстро тебе наскучит.

4. Девушка следит за собой, а не за тобой
Глупые бабы ревнуют почем зря по любому поводу и к любой девушке. Они следят за мужчиной, пытаясь его контролировать. Умная девушка следит за собой и своей внешностью. Подружка знает, что не идеальна, но занимается спортом и своей внешностью. Девушка самодостаточна в своем стремлении к самосовершенствованию. Девушка следит за собой, а не за тобой. Эта подружка хороша и определенно подходит.

5. Девушка любит секс
Страстная и темпераментная девушка сама хочет секса. Она не стесняется твоего члена и своих сексуальных желаний. Она может рассказать свои тайные эротические мечты и воплотить твои. Высокий темперамент девушки проявляется в самостоятельной инициативе к сексу и общему поведению в постели. Сексуальный темперамент - это самые важное качество девушки. Не потеряй ее. Бревен среди девушек много. А то придется плевать девушке на спину, чтобы сымитировать оргазм, чтобы не потеть над бесполезным бревном.

6. Девушка имеет хороший характер
Девушка не пытается заставить тебя ревновать. Она не играет в глупые игры манипулирования и капризов. Она не сплетничает о вас и не бегает жаловаться подружкам. Девушка может легко высказать свое мнение и выслушать в ответ.

7. Девушка веселая
У девушки позитивный характер, и она не будет устраивать истерику из-за сломанного ногтя. Девушка оптимистично смотрит на жизнь и не страдает постоянной депрессией. Она не ходит с вечно не довольной рожей и не ноет. С такой девушкой почти всегда весело и легко.

Если тебе посчастливилось встретить такую девушку, то хватай ее.
Девушка подходит не только для отношения, но и на роль жены. Мути с ней по-взрослому.

Вторая.
Теперь о женщинах. На том же сайте нашёл и о них высказывания:

7 признаков настоящей женщины

1. Настоящая женщина самостоятельна
Ей не нужна нянька, родители или другой помощник. Настоящая женщина самостоятельна и самодостаточна. Ей не нужен присмотр, руководство или опека в любой ситуации. Она не жалуется и не плачется на враждебный ей мир. Настоящая женщина способна позаботиться о себе без чужой помощи. Она весела и всегда знает, чем заняться.

2. Квартира настоящей женщины
Квартира настоящей женщины не похожа на общежитие, свалку, зоопарк или детскую комнату. Комната взрослого человека напоминает чем-то гостиницу с домашним уклоном. Она не обставлена экстравагантно или странно. У настоящей женщины не валяются медвежата, не царит розовое безумие цветов, отсутствуют многочисленные животные. В ее квартире порядок, она убрана и содержится в чистоте. Если женщина ленится наводить там порядок, то и в жизни она будет лентяйка. Это скажется на отношениях, работе и других сферах жизни. Комната должна говорить об активном и здоровом образе жизни современной женщины.

3. Настоящая женщина ясна
Женщины, строящие из себя загадочную и непредсказуемую личность, утомительны. Когда у нее вопросы, просьбы или другие сложности, она не ищет прикрытия своим мыслям. Настоящая женщина спокойно и основательно высказывает свое мнение. Она делает это с уважением и готова услышать твое мнение по этому поводу. Настоящая женщина не молчит и всегда открыта для общения. Дуться, делать мутные намеки и пытаться манипулировать не в ее характере.

4. Настоящая женщина заботится о себе
Настоящая женщина не будет запускать себя даже после того, как найдет мужика. Дело даже не в сексуальности, а в уважении себя самой. Настоящая женщина заботится о своем уме и теле. Она ухожена, спортивна и здорова. Настоящая женщина - сбалансированный механизм внутри и снаружи.

5. Настоящая женщина имеет четкие приоритеты
Настоящая женщина не плывет по течению как полено. Безынициативность, апатия и скука – это не про нее. У такой женщины нет цели найти себе мужа и на этом успокоится. У настоящей женщины всегда куча планов, идей и мечтаний.

6. Настоящая женщина ценит тебя и себя
Настоящая женщина ценит тебя, уважает и заботится. Она поддерживает тебя и твои мечты. Она умеет извиниться, когда не права и готова к поискам компромисса. Она чуткая, добрая и отзывчивая. Настоящая женщина ценит и уважает не только тебя, но и себя. Она не дает себя в обиду.

7. Настоящая женщина любит
Настоящая женщина любит тебя без дорогих подарков. Ее любовь не нужно покупать. Она охотно занимается сексом, ведь, когда любишь, все идет отлично.

Выбирай себе настоящую женщину.
Настоящие женщины более веселы, надежны, интересны, добры, чутки, отзывчивы и женственны. Они обалденные в постели!

Вот только свербит вопрос: А такие бывают?
Или их, как породистых щенков, расхватали ещё в детстве?
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Так.... ещё несколько штрихов к своему портрету.

Чем я ещё занимаюсь в свободное время.
Начиная лет так с 67-и (2020), по вечерам, когда за день устаёшь, и чтобы писать статьи и заниматься разработками энергии уже нет, и голова начинает подтормаживать, стало потягивать смотреть фильмы. Благо, в интернете их навалом.
Для начала залез на ю-туб и пересмотрел почти все советские фильмы. Ностальгия. Да, и, снимали в СССР хорошо. Реалистично.

Потом меня мотануло исключительно на военные фильмы про разведчиков, про моряков, лётчиков, танкистов... Но тоже довольно быстро "наелся". Старые советские фильмы уже давно пересмотрел, а новые российские сняты тяп-ляп-щиками (жертвами ЕГЭ) настолько коряво, что постоянно "вываливаешься" из сюжета и фильм "рассыпается" оставляя после себя лишь сожаление, что киношники очередную прекрасную тему испоганили. Особенно режут глаз исторические ляпы, ну, например, когда на экране показывают события 1941-1945 годов, и в кадре вдруг появляется рация Р-105м (производство 70-х годов) с антенной Куликова (изобретена в 50-е годы). Впрочем, когда показывают Р-104 (начало выпуска в 1949 году), режет глаз не меньше. А уж, как у них в фильмах, типа-радисты, берутся за телеграфный ключ - это вообще "туши свет, сливай воду". Да и сам ключ, явно не 40-х годов. После этого фильм уже смотреть невозможно. Такое впечатление что нынешние киношники вообще не привлекают военных и технических консультантов. В моём представлении киношники деградировали очень сильно.

С ноября 2023 года меня мотануло на мелодрамы. Длинные сериалы не люблю. Фильм - на вечер. Полтора часа, в крайнем случае 3.
Чтобы не набивало оскомину, перемежаю с документальными фильмами про советские изобретения и военную технику. Но, увы, снято гуманитариями в меру своего понимания предмета. Поэтому малоинформативно. Очень поверхностно и глубокого интереса не вызывает. Вроде, фильм-то - документальный, а по факту - пустышка. Зато хорошо виден уровень интеллекта киношников. Грустно, когда фильмы про серьёзные изобретения и открытия снимают те, кто вообще не врубаются в тему. Получается дискредитация.

А вот мелодрамы нынешним киношникам удаются. На мой вкус, разумеется. Сюжеты захватывают и "держат". Узнаю для себя очень много нового. Вероятно, подсознание, на старости лет требует восполнения того, чего не было в моей реальной жизни.
Правда, тоже есть моменты, которые вызывают вопросы и режут глаз.

Первое. У подавляющего большинства баб (назвать их женщинами язык не поворачивается) показанных в фильмах, явное психическое отклонение - истеричность и эмоциональная распущенность. Мозгов у киношных баб либо нет совсем (у персонажей фильмов, разумеется, за артисток ничего не скажу, они же лицедеи, кем скажут, тем и прикинутся), либо они способны лишь на примитивное реагирование на уровне инстинктов (в этом случае они не женщины, а примитивные самки животных). И это подаётся во всех мелодрамах, как норма женского поведения. Мужики в мелодрамах на это ведутся, впадают в чувство вины и продавливаются бабскими истериками.
Если это не киношные выверты, а действительно реальное положение дел (своего опыта длительного позитивного общения с женщинами у меня нет), то СЛАВА БОГУ, ЧТО У МЕНЯ В 70 ЛЕТ НЕТ СЕМЬИ ! Слава Богу, что Он не позволял мне до 43-х лет вляпаться, и с первого же раза, дав попробовать и окунуться с головой, отвёл меня от этого дерьма. Правда, и с одного раза хлебнул основательно. 22 года прошло, а всё ещё отплеваться не могу.

erokomiksy_20.jpg
Картинка найдена в интернете в свободном доступе.

И второе. Во всех мелодрамах образ второго главного героя (первый - женщина) подан очень плоско: работник на благо семьи, который ради добычи денег не уделяет внимания своей жене. То есть, в женском понимании (показанном в мелодрамах) мужчина имеет всего две функции: сексуальная постельная принадлежность и раб, обязанный содержать и развлекать истеричку. И собственно на различных пропорциях между сексом и деньгами и построены практически все сюжеты нынешних мелодрам. Если женщины действительно, в реальной жизни, а не лишь в мелодрамах, воспринимают мужчин именно так и никак иначе, то мне реально повезло в жизни, что в свои 70 я - одинок, и занимаюсь своим любимым делом - радиотехникой.
Неужели и в реальности так, как почти во всех мелодрамах? Тогда не удивительно, что население в России не растёт. Мужики на подсознательном уровне не хотят размножаться в кабальных условиях жизни.

Nrav-Woumens.jpg
Картинка найдена в интернете в свободном доступе.

Есть ещё и третье. Мелодрамные киношные мужики, когда у них рушится семья поголовно ударяются в пьянство. Это где ж бабы таких мужиков-то набирают? Может, я, конечно, чего-то сильно не понимаю, но судя по себе и по своим друзьям и знакомым (за редким исключением), когда тебя переезжают катком феминизма, поддержанным судьёй - мужененавистницей, то первое, что приходит в голову, - это от отчаяния уйти с головой в работу или в свои созидательные (полезные для общества) увлечения, параллельно крепко мотанувшись по бабам. В пьянство уходят те мужики, у кого за душой пусто, уровень образования - ниже плинтуса, отсутствуют созидательные увлечения и на работе - он никто и звать его никак. Но тогда о каком состоятельном семейном быте может быть речь? - Явно автор сценария пишет полную хрень. И та шикарная квартира или собственный загородный дом, в котором проходит действие мелодрамы, явно не соответствует доходам истеричного мужика, который сваливается в запой. Он, имея такой характер, просто никогда бы не вышел на уровень достатка, фоном показанного в мелодраме. Создаётся впечатление, что сценарии мелодрам пишут феминистки, чтобы создать у массы женщин образ мужчины-алкаша. Что это? Антироссийский социальный заказ? Или одно из проявлений феминизма, проявляющееся в войне полов, победой в которой может быть только вымирание России. Ведь мужчины и женщины созданы друг для друга! Для любви и продолжения рода, а вовсе не для войны между собой. Или я опять чего-то не понимаю? И если рисовать в фильмах образ мужчины - врага, алкаша и подлеца, то это заочно обозлять женщин и провоцировать разрушение семей. Вот такой невесёлый вывод у меня сложился после просмотра нескольких десятков мелодрам.

Есть над чем задуматься.....
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

На всякий случай сунулся в клуб знакомств (нашёл рекламу в интернете). Переговорил по телефону со свахой.
Дал им ссылку на свою анкету, размещённую на первой странице в этой теме.

Только что она мне отзвонилась: "Нет у меня для вас невесты. Никто не хочет ехать в тайгу. Все хотят комфорта".

Понятно. Хотят на всё готовенькое. Это я уже пробовал - дерьмо. Такие бабы и зависают на сайтах и в клубах знакомств за невостребованностью, а клубы делают на них деньги. Потребительницы спроса не имеют не только среди таких, как я. Хотя, если мужик думает не головой, а головкой (с голодухи нафантазировав себе всего остального), то запасть на смазливую мордашку может. И тогда у брачных мошенниц есть шанс развести очередного лоха. Но всё равно, кончается такое плохо. И для мошенницы, и для лоха, и для, не дай Бог, народившихся детей. Нельзя начинать совместную жизнь со лжи. А уж с женского мошенничества - это наложить пожизненное проклятие на детей, рождённых в этом браке.

В семьях потребительниц, часто бывает, что жена, родив ребёнка, зацикливается на нём, и напрочь забывает про мужа. И это не изменяется с покупкой жене автомобиля (сам не вожу и не люблю) и даже, когда днём с ребёнком сидит приглашённая мужем няня, а по ночам, еженочно, он сам встаёт к ребёнку подмыть, сменить памперс и дать заготовленную с вечера бутылочку с соской (про себя пишу). В доме – бардак и грязь, в лучшем случае, что-то типа бабского общежития. Мужа с работы встречает с телефоном в руках и, открыв входную дверь, отворачивается, продолжая разговор ни о чём. В постели – бревно, и у неё вечно «болит голова» или постоянно невылеченная молочница. До занятий и начинаний мужа нет никакого дела, к любым изменениям относится враждебно, по принципу «как бы чего не вышло». Вот ничего и не выходит.
В таких условиях появление любовницы – объективная реальность. И такие семьи - вовсе не единичные вывихи нынешнего женского воспитания, а система.

Любому мужику (по минимуму) нужна уютная и чистоплотная хозяйка в дом; сексуальная и раскрепощённая любовница в постель; ласковая, но строгая мать его детей; умная соратница, поддерживающая в делах и начинаниях.

Редко эти четыре качества совпадают в одной женщине (на востоке это поняли давно). Впрочем, до наших мужиков это тоже доходит (наличие жены и любовницы постепенно становится нормой). Современные избалованные бабы, развращённые феминизмом, не тянут быть Женщиной. Зачастую, из четырёх качеств, способны лишь на что-нибудь одно. Да и то, кое-как. А бывают и четыре нуля. Лишь одни свои хотелки. Сталкивался.

Зачастую, в России у любого достойного мужика четыре женские роли распределяются так:
Жена - хозяйка в доме и мать его детей. На остальное неспособна. В постели - бревно, в делах - тормоз. Да ещё регулярно закатывает скандалы и истерики.
Любовница - помимо постели - соратница в делах и начинаниях. Душевная и моральная поддержка. Детей иметь не хочет, хозяйство вести - тоже.
Полагаю, со временем подобное распределение станет нормой не только по факту, но и по морали, а затем закрепится и юридически. И у женщин появится разнообразие социальных ролей - становиться им потенциальными жёнами или любовницами. Тем и другим требуются разные личностные качества, соответственно, разное воспитание и образование.
Помните, как в "Белом Солнце пустыни" из уст Гюльчатай: "Одна жена - любит, одна - одежду шьёт, одна - пищу варит, одна - детей кормит, и всё одна?... Тяжело!"

Я - технарь-романтик. И всю свою жизнь хочу найти такую же Женщину, которой чуждо потреблядство, и руки из правильного места растут. Чувствую, что это не реально.

Так, что, если здесь, на этом форуме, кто-то откликнется - есть предмет для разговора. А если нет, то и не надо.

Если до 70-и прожил в одиночестве, то и до конца жизни перебьюсь. Не надо Бога гневить. Было б надо - сложилась бы личная жизнь гораздо раньше.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 27 мар 2024, 19:24 Переговорил по телефону со свахой. <...>
Только что она мне отзвонилась: "Нет у меня для вас невесты. Никто не хочет ехать в тайгу. Все хотят комфорта".
Я писал выше:
Дикий Кот писал(а): 22 фев 2024, 20:47 Свахи работают только в одном направлении - пристроить непутёвую меркантильную бабу к максимально толстому кошельку.
Поэтому за иные критерии поиска они даже и браться не будут. У меня требования "ехать в тайгу" нет, но свахи тоже в отказ. Там интерес появляется только если сказать что есть квартира в достаточно престижном районе Москвы или коттедж в элитном посёлке, а также доход хотя бы полмиллиона в месяц. Причём дело не в оплате услуг свахи, её услуги я как раз готов достойно оплатить - хорошая работа заслуживает хорошей оплаты. Но нет. То, что мне надо, они не умеют. Да, скорее, у них реально нет нормальных женщин, просто потому что их вообще почти нет - не из кого выбирать.

Маме её знакомые часто жалуются что их сыновья жениться не хотят. На её вопрос "почему?" знакомые передают ответы сыновей: "А на ком? На этих? Так они же для семьи непригодны!"

Собственно, один пример. Вторая половина "нулевых", я - молодой специалист в коммерческой фирме.
На фирму приезжает из банка-партнёра консультант по ипотеке, втирать кредиты. Он выступил со своей вдохновляющей речью в духе "покупайте наших слонов" и приступил к ответам на вопросы. Подходит к нему одна сотрудница, невеста парня, работающего в этой же фирме (парня этого на встрече с консультантом не было), и задаёт вопрос, от которого я просто на время лишился дара речи: "Подскажите, как оформить ипотеку так, чтобы при разводе квартира осталась мне, а долги по ипотеке бывшему мужу". И этот вопрос задаётся ещё ДО заключения брака!

Эта история оказалась хорошим детектором. Я в удобный момент рассказываю её потенциальной избраннице, а лучше ещё и в присутствии её мамы и смотрю реакцию. Если хоть малейшее одобрение от избранницы или от мамы - значит надо бежать, не оглядываясь! Если нейтралитет или осуждение - надо смотреть не притворно ли. Если не притворно, то есть надежда.
SergeKomarov писал(а): 18 мар 2024, 11:57 Вот только свербит вопрос: А такие бывают?
Или их, как породистых щенков, расхватали ещё в детстве?
Эти породистые щенки водятся иногда в глухих деревнях. Но, попадая в городскую среду, превращаются в конченых сук. Мне так и объясняли: "у городских хоть какой-то иммунитет есть к соблазнам, а из деревни приезжают - и понеслось, самые отъявленные шалавы". Когда мне такое рассказывали, я особо не верил. Но потом дважды убедился сам, наблюдая за двумя такими "щенками".
SergeKomarov писал(а): 27 мар 2024, 19:24 хочу найти такую же Женщину, которой чуждо потреблядство
Сам хочу. И не только я. Многие сверстники хотят и давно хотят. Да только, похоже, почти не осталось не заражённых этим вирусом. А заболевание неизлечимо.
SergeKomarov писал(а): 25 мар 2024, 05:42 Неужели и в реальности так, как почти во всех мелодрамах?
Скорее наоборот. Такие вот мелодрамы формируют реальность.
Так как от природы женщины более восприимчивы к высокочастотным сигналам, потому что природой для них предусмотрена обработка короткопериодических процессов (в первую очередь удовлетворение текущих потребностей детей), то и влияние фильмов (на просмотр фильма так или иначе выделяется очень небольшая часть жизни) на них гораздо сильнее, нежели на мужчин, оперирующих гораздо более длительными процессами (например, постройка или ремонт дома несравнимо более длительны, чем, например, кормление или купание младенца). Так вот во всех фильмах и сериалах показывается, как минимум, очень обеспеченная жизнь, а чаще и вовсе богатая. Причём девушки/женщины - героини сериалов, как правило ничем созидательным не занимаются, а только получают удовольствие от обеспеченной жизни. И истеричное тупое поведение там показывается как норма жизни. И что мужик - это либо источник бабла и удовольствий или конченый алкаш. И это всё откладывается в подсознании. Причём обработка регулярно повторяется - длиннющие сериалы каждый вечер в течение месяцев. Верно ведь говорят: "Повторение - мать внушения." А для большего влияния на и без того весьма лабильную женскую психику, в сюжете давят на эмоции. Термоядерный коктейль!
Началось это ещё с фильмов и сериалов (в том числе молодёжных, но они больше про беспорядочный секс и богатую беззаботную жизнь), завозимых с Запада в начале 90-х. Потом по тем же лекалам начали снимать и у нас. В настоящее время молодёжь интерес к телевидению потеряла, но мелодрамы остались. Для домохозяек. Которые, подсознательно впитывая эти деструктивные программы, затем передают их детям в процессе воспитания. Так что всё вполне себе целенаправленно делается. И очень профессионально.
SergeKomarov писал(а): 25 мар 2024, 05:42 Что это? Антироссийский социальный заказ?
Вывод напрашивается сам собой.
И Вы описываете мелодрамы с типично мужской аналитической позиции. Большинство женщин на такой анализ просто не способны. Ну вот иначе они устроены. Одно из ключевых отличий я описал выше.
SergeKomarov писал(а): 27 мар 2024, 19:24 Хотя, если мужик думает не головой, а головкой (с голодухи нафантазировав себе всего остального), то запасть на смазливую мордашку может.
Большинству мужиков и правда банально не хватает крови на работу двух голов одновременно. Включилась нижняя - верхняя ушла в режим энергосбережения. Причём у нижней часто безусловный приоритет. Физиология. Вот потому женщинам более интересны и удобны высокотестостероновые альфа-самцы - у них гораздо легче отключить верхнюю голову. А дальше как на первой картинке. Причём такие альфы абсолютно уверены что это они - хозяева жизни и "все тёлочки текут только от одного их вида". А на самом деле они - рабы с той самой картинки. Но понять этого не могут, потому как чуть что - и верхняя голова отключается. Неспроста говорят: "Сильный пол слабее слабого ввиду слабости сильного пола к слабому".
SergeKomarov писал(а): 25 мар 2024, 05:42 Старые советские фильмы уже давно пересмотрел
Фильм "Экипаж" 1979 года смотрели? Технически там, конечно, во второй части тот ещё кошмар, но фильм всё же больше о человеческих взаимоотношениях. Несколько эпизодов в первой части будто из Вашей биографии взяли. Так что осторожнее, если не смотрели.
SergeKomarov писал(а): 27 мар 2024, 19:24 Любому мужику (по минимуму) нужна уютная и чистоплотная хозяйка в дом; сексуальная и раскрепощённая любовница в постель; ласковая, но строгая мать его детей; умная соратница, поддерживающая в делах и начинаниях.
Напоминает анекдот про трёхфазную жену:

Встpечаются два мyжика.
- Hy как дела, женился?
- Да нет, ищy себе тpехфазнyю женy.
- А это как?
- А чтоб в гостях была кpасавица, в постели - любовница, на кyхне - хозяйка...
Встpечаются те же, но чеpез два года.
- Hy как дела, нашел себе тpехфазнyю?
- Да, но y нее сдвиг по фазе...
- Это как же?
- В гостях - любовница, на кyхне - кpасавица, в постели - хозяйка...
SergeKomarov писал(а): 27 мар 2024, 19:24 Если до 70-и прожил в одиночестве, то и до конца жизни перебьюсь.
Я вот в 44 стараюсь принять как должное отсутствие семьи. Собственно, шансы и так то были невелики, а теперь чем дальше - тем хуже, причём экспоненциально. Осталось найти способ с этим смириться.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 29 мар 2024, 00:29 Фильм "Экипаж" 1979 года смотрели? ... Несколько эпизодов в первой части будто из Вашей биографии взяли. Так что осторожнее, если не смотрели.
Смотрел. Давно. На те эпизоды внимание обратил. То, что это система, тогда и задумался. Потом полазил по "правоприменительной судебной практике" и понял, что это не ошибки, а настоящий геноцид. Настоящая война полов (с реальными подставами, клеветой и убийствами, зачастую, через инфаркты или доведения до суицида) которую ведут феминистки и бабы-судьи. Поэтому при разводе артачиться не стал, даже не спорил (зачем доставлять удовольствие судье демонстрацией своей боли?), а просто молча ждал развязки. Затем поступил по Евангелию: Мф 5.40: «И если кто через суд требует от тебя нательную рубашку, - отдай ему и верхнюю одежду». Просто уступил мошенницам, обличённым властью, и тихо ушёл. Оставил место для гнева Божьего. Уворованное подлостью на пользу не пойдёт. Всё им по жизни аукнется. И судья, и бывшая, карму себе испортили до предела. Сами наложили на себя и на свой род вечное проклятие.
Дикий Кот писал(а): 29 мар 2024, 00:29 Я вот в 44 стараюсь принять как должное отсутствие семьи. Осталось найти способ с этим смириться.
Я нашёл. Всего два подхода:
1. "Делай, что должен и будь, что будет". И ушёл с головой в своё увлечение радиотехникой. Даже придумал Федеральный проект Индивидуальное радиовещание.
2. Баб надо трахать, но не давать им над собой власти. То есть, никакого брака, и сожительствовать не более 3-х лет (там, вроде, по закону, сожительство более 3-х лет считается браком с автоматическим предоставлением бабе прав на мужское имущество). Потом бабу менять. Пока молодой (лет так до 65-и) это не сложно.

А вот, если хочешь завести детей, то подумай:
1. Они всё равно твоими не будут никогда. Для баб дети - это вовсе не люди. Они их воспринимают как свою личную собственность, которая позволяет им манипулировать и шантажировать мужчину. Для баб дети - это заложники, чтобы грабить мужчин. Воспитанные брачной мошенницей они станут лишь позорить твою фамилию, отчество по твоему имени, и имена, которые им дал ты в честь дорогих тебе людей из твоего прошлого.
2. Готов ли ты пройти ограбление до нитки дав мошеннице власть над собой ради того, чтобы дети родились от твоего семени? Я через это прошёл. Уступил, отрёкся и проклял. После этого голова стала седой. А детей-то у меня всё равно нет! Они меня не помнят и не знают. Думай, надо ли тебе это. Если в обществе так заведено, то общество стремится к вымиранию и в таком обществе любви нет. Надо ли в такое общество поселять детей из твоего семени? Это каждый решает сам.

А, вообще, спрашивать меня о принципах счастливой семейной жизни - бессмысленно. Мои "самолёты" разбиваются и научить, как правильно их строить, я не могу. По факту.
Здесь есть Алексей Клюев. У него семья есть. И он даже параллельно успешно занимается радиотехникой! Правда, он рекомендует длительную (15-и летнюю) дрессировку. Увы, тратить столько времени на войну с бабой ни у тебя, ни у меня - желания нет. Год-полтора - на ВЗАИМНУЮ притирку при обоюдном желании и понимании - допустимо. Но дрессировать - избави Бог. Из крокодила ласковая кошка точно не получится. Однако, послушать Алексея - дело полезное. У него позитивный опыт есть.

И "на закуску". Полазай вот по этому сайту: https://mentales.ru/
Я там не со всем согласен (автор очень разные вопросы свалил в одну кучу), однако многие вопросы освещены весьма грамотно.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 29 мар 2024, 01:25 То, что это система, тогда и задумался.
Так потому в фильм и попало что система. Но понял я это только с возрастом.
SergeKomarov писал(а): 29 мар 2024, 01:25 Баб надо трахать, но не давать им над собой власти
Если они этой власти не получают в течение некоторого времени (у каждой бабы оно своё), то они сами уходят, даже бросать не надо, достаточно просто пропустить мимо ушей весь тот словесный понос, который они могут вывалить при уходе.
SergeKomarov писал(а): 29 мар 2024, 01:25 если хочешь завести детей
Так, вроде, это как раз в норме и является целью семьи. Рождение и воспитание детей. Или я с таким подходом безнадёжно устарел?
SergeKomarov писал(а): 29 мар 2024, 01:25 чтобы дети родились от твоего семени
Мне такое открыто предлагала одна: "Сделай мне ребёночка, а я его буду растить как мать-одиночка". Ответом было: "Я не собираюсь плодить безотцовщину".
SergeKomarov писал(а): 29 мар 2024, 01:25 ограбление до нитки
При грамотном подходе можно не дать себя ограбить даже при нынешнем законодательстве. От алиментов, конечно, отвертеться не получится, но избежать раздела имущества, в создание и приобретение которого баба не вложила ни труда ни денег, вполне реально.
К тому же вовсю обсуждаются планы залезть в карман к тем мужикам, которые не повелись на бабьи уловки и не имеют детей (по меньшей мере формально) - ввести налог на бездетность. Этакие "алименты для всех".

А вообще, как я понимаю, моя проблема в том, что вырос в нормальной семье. У родителей, несмотря на случающиеся ссоры (ну не бывает всё идеально), никогда не возникало никаких мыслей ни об изменах, ни, тем более, о разводе. То есть даже подсознательно у меня сформирован именно такой образ семьи. "И если даже придётся отстреливаться от всего мира, супруга будет молча стоять рядом и подавать патроны".
И да. У мамы есть созидательное увлечение. Одно время оно даже давало серьёзный для нашей семьи доход. А теперь в результате него летом двор выглядит примерно так:

p002.jpg

А среди сверстников действительно нормальных семей знаю всего две. И то образцом могу считать только одну, во второй муж намертво под каблуком, но его это положение устраивает, так что не мне его судить.
А голова у меня седеет и без судов и разводов. Время неумолимо.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 29 мар 2024, 13:09 Если они этой власти не получают в течение некоторого времени (у каждой бабы оно своё), то они сами уходят, даже бросать не надо,
Обоюдоприемлемо. Если баба априори непригодна для взаимоуважительных отношений - она сама и выпиливается. Я тоже не бросал никого. Захотелось встретиться - звонил. Приезжали. Не захотелось - не звонил. Бывало, что после нескольких успешных встреч, она, вдруг, отказывалась приехать. Тогда это был последний мой звонок. Причину отказа не выяснял. Всё равно же правду не скажет. А позвонишь ещё раз после её отказа - покажешь свою заинтересованность - подставишься под манипуляцию. Если хочет продолжения - сама позвонит (сама отказала - самой и возвращаться - "стрелки" на её стороне), а если не хочет, то и не надо. Пока был молодой, баб хватало.
Дикий Кот писал(а): 29 мар 2024, 13:09 Так, вроде, это как раз в норме и является целью семьи. Рождение и воспитание детей. Или я с таким подходом безнадёжно устарел?
Да. Устарел.
Сейчас целью подавляющего большинства баб (Женщинами их назвать язык не поворачивается) является получение штампа в паспорте, который даёт право на собственность мужа. Ну, и, естественно, безраздельное право помыкать им. Если мужик настаивает на брачном контракте, где прописана его неприкосновенная собственность, то начинается дикий ор: "Ты меня не любишь!"
Дети, рождённые в мошенническом браке - это заложники. Средство для шантажа, чтобы играя на отцовских чувствах, посильнее ограбить мужчину. И на всю их жизнь наложена печать предательства их матери. Ну, и, личная жизнь у них пойдёт наперекосяк. В подсозательном "фундаменте" вместо любви - подлость.

Романтика, любовь, уважение к мужу у современных баб не в чести. Бабло, бабло, бабло! Брачные проститутки, мошенницы - почти поголовно. Ищут богатеньких, чтобы ограбить. А поскольку богатеньких на всех не хватает, то ищут тех, с кого хоть что-то можно слупить при разводе. Даже в языке появилось устойчивое словосочетание: "удачно выйти замуж". И после получения штампа в паспорте бабы резко меняются. Была милашка и лапочка, стала сука и стерва. Даже не после рождения ребёнка или после брачной ночи, а сразу после ЗАГС-а. Вошёл в ЗАГС с одной женщиной, вышел с абсолютно другой! У иногородних, которые нацелились оттяпать московскую квартиру мужа, этот процесс затягивается на 5 лет - на срок оседлости. И за этот срок ей обязательно нужно родить двоих детей, даже, если для этого потребуется любая подлость.

И таких женщин сейчас большинство. Именно поэтому через три года после развода у меня была мысль (в анкете писал об этом подробнее) выкупить из публичного дома понравившуюся проститутку. Они хоть на жизнь своим трудом честно зарабатывают. Уже достойно уважения. Всё лучше, чем, якобы порядочные, брачные мошенницы.
Дикий Кот писал(а): 29 мар 2024, 13:09 Мне такое открыто предлагала одна: "Сделай мне ребёночка, а я его буду растить как мать-одиночка". Ответом было: "Я не собираюсь плодить безотцовщину".
Ответ двояко правильный. И с точки зрения полноценного воспитания будущего ребёнка, и с точки зрения, чтобы не подставляться. Генетическая экспертиза покажет, что отец - ты, и дальше по суду алименты по полной. Тебе нужна такая подстава? - В случае согласия - оба варианта - проигрышные. Третий вариант - как способ привязать к себе мужчину через чувства к ребёнку - подлый. Всё равно дерьмо вылезет и ребёнок будет чувствовать себя средством манипуляции, заложником, а не полноценным человеком. Бабская подлость безгранична.
Дикий Кот писал(а): 29 мар 2024, 13:09 У мамы есть созидательное увлечение. ... в результате него летом двор выглядит примерно так
Замечательно!
Увы, такие женщины остались в далёком прошлом.
Может быть, в том числе и поэтому, рядом со своим деревенским домом я поднял на мачту антенны, на высоту в 20 метров, флаг СССР.
Вот: Re: Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет

Я там в предыдущих сообщениях кое-что дописал. Гляньте. Интересно.
73-77!
Наблюдательница

Сообщение Наблюдательница »

Попробую написать развёрнутую выкладку по твоему тексту.
SergeKomarov писал(а): 21 фев 2024, 10:37 Цель знакомства: Совместное проживание. Одному в деревне тяжеловато. Хоть я и самодостаточен и почти всё могу и умею сам, но родственная душа нужна. Любимая радиотехника не может заменить любовь и общение с женщиной. Опять-таки – уют в доме, хозяйка. Да и спать в обнимку с любимой женщиной приятней, чем одному.
- Ты хочешь улучшить качество своей жизни, что вполне естественное желание.
SergeKomarov писал(а): 21 фев 2024, 10:37 Женщина. Возрастной диапазон: 45-65. Рост, телосложение: 168 - 172, русский женский типаж при весе не более 75 кг.
- Слишком широкий возрастной разброс. Женщина 45-ти лет - на пике общественно-социальной жизни, женщина 65-ти - в самом её конце. Это абсоютно разные типы поведения и темпераментов. Или-или.
SergeKomarov писал(а): 21 фев 2024, 10:37 Наличие детей: Выросли, живут отдельно и самостоятельно. Имеют высшее образование. Успешно реализовались в жизни. В помощи не нуждаются. Законопослушны.
- Иными словами, есть где-то сами по себе и не отсвечивают. Намерений интегрироваться в семью женщины нет.
SergeKomarov писал(а): 21 фев 2024, 10:37 Условия проживания: Без жилищных и материальных проблем. Если, вдруг, от меня устала или просто захотелось сменить обстановку - всегда есть куда и на что отъехать и отдохнуть.
- Иными словами, женщина хорошо обеспечена, и зарабатывает или имеет в форме накоплений достаточно денег.
SergeKomarov писал(а): 21 фев 2024, 10:37 Аморальные занятия: Концертные, религиозные или спортивные фанатки, театралки, ресторанные или клубные тусовшицы, экскортницы, проститутки - эти курят в сторонке. И, опять-таки: мне не нужна женщина, которая ради меня будет своими занятиями жертвовать, - мне нужна женщина, у которой к этим занятиям нет тяги в соответствии с её воспитанием.
- Логично и понятно.
SergeKomarov писал(а): 21 фев 2024, 10:37 Я не одобряю: Потребительство, претензии, вынос мозга, обидки на пустом месте, манипуляции, депрессивность. Жёстко не приемлю, когда женщина начинает считать меня своей собственностью или затевает скандалы, истерики. При первой же попытке - разрыв отношений.
- Общие фразы. Такие требования есть и у женщины. Вопрос только, что считать "обидами на пустом месте, претензиями" и так далее. Можно, в принципе, любую просьбу расценить как претензию.
SergeKomarov писал(а): 21 фев 2024, 10:37 Мне нравится: Женщина, имеющая свои созидательные увлечения. Что значит "созидательные": Если ты любишь цветы, то сама их выращиваешь и занимаешься селекцией. Если любишь красивую посуду, то у тебя точно есть гончарный круг и печка для обжига. Если любишь красивую одежду, то у тебя дома есть швейная машинка и полный набор портняжного инструмента, а то и пяльцы с сундуком разноцветных ниток "мулине".
Ну, и, желательно наличие хотя бы одного общего со мной увлечения. Что б интересно общаться было.
- Тёплое с мягким перепутано полностью. Увлекаться коллекционированием красивой посуда не одно и то же, что увлекаться гончарным делом. С одеждой то же самое. Какое общее увлечение ты имеешь в виду? Если любить бардовскую песню, тогда да, такое возможно.

Подводим итог. Ты ищешь привлекательную внешне, самодостаточную и обеспеченную женщину, имеющую увлечения и взрослых детей, которые выросли успешными. Сразу вопрос - а где муж этой волшебной женщины? Почему она одна? Ну допустим.
У описанной тобой женщины есть полностью налаженная гармоничная жизнь - работа, деньги, увлечения, дети. Плюс она ещё следит за собой, имеет хорошую фигуру и привлекательную внешность. Живёт в своей квартире, которая оформлена сообразно её вкусам и привычкам. Проводит время так, как распланировала сама. Имеет друзей (при наличии увлечения это неизбежно).

Как я написала в первом абзаце - твой поиск женщины направлен на улучшение твоего качества жизни. Именно поэтому ты "на берегу" перечисляешь всё, что неприемлемо. Допустим, Она нашлась. Какая - описано несколькими строками выше. Переезд к тебе - это явное ухудшение её качества жизни. Хозяйственные заботы на уровне начала 20 века, бытового комфорта нет. Умения управляться в условиях -
SergeKomarov писал(а): 21 фев 2024, 10:37 Медицины нет (до райцентра 36 км по грунтовой дороге). Магазин и почта – в трёх километрах. Интернет – в соседней деревне (полтора километра). Питьевая вода – в роднике - летом, раз в неделю можно привезти пару баклашек по 20 литров, попросив соседа с машиной. Техническая вода (баня, стирка, посудомойка, душ, умывальник) – в бочках, собирается с крыши во время дождя. Зимой - топим на печке снег, благо его бывает много и он чистый.
- тоже скорее всего нет.
Обеспеченная деньгами женщина быт свой налаживает в разы комфортнее.
Работу ей тоже придётся оставить, следовательно - доходы закончатся. Увлечения - скорее всего завязаны на месте жизни и на людях, при переезде в тайгу с ними станет сложно. Общение с детьми сведётся к абсолютному минимуму.
Что должно её привлечь в жизни с тобой, кроме того, что ты имеешь несколько образований, увлечён радиотехникой, играешь на гитаре, бегаешь и плаваешь?
Итогом вполне законный вопрос - а нафига женщине, с описанными тобой параметрами, этот баян? Вообще не сдался.

Попробуй поискать по окрестным деревням. Планку, конечно, придётся снизить, особенно по части внешних данных. Но добротную хозяйку в дом шансов там найти в разы больше.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Ты хочешь улучшить качество своей жизни, что вполне естественное желание.
...
Как я написала в первом абзаце - твой поиск женщины направлен на улучшение твоего качества жизни.
Дважды повторено неверное утверждение. Уточняю: не только своей. Я хочу найти женщину, которой со мной будет хорошо и интересно. А комфорт мы создадим для себя вместе.
Перетянуть одеяло лишь на себя в совместной жизни - это разрушить обе жизни. Бывшая этого не понимала (или цель была не совместная жизнь, а ограбление москвича) и решила меня грабить через суд (гарантированно перетянуть всё на себя). Потому я ей всё отдал, отрёкся и проклял.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Слишком широкий возрастной разброс. Женщина 45-ти лет - на пике общественно-социальной жизни, женщина 65-ти - в самом её конце. Это абсоютно разные типы поведения и темпераментов. Или-или.
Согласен. Не прав. Надо исправить от 55 (от выхода на пенсию) до 65. Допишу это сообщение и поправлю в анкете.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Намерений интегрироваться в семью женщины нет.
Абсолютно. Интегрироваться куда-либо нет никакого желания. К тому же, не я собираюсь перебраться жить к женщине в её дом, а приглашаю женщину к себе.
Я полностью сформировавшийся человек, со своими жизненными целями, не подлежащими изменению. Я ими живу. Изменению подлежит только стиль жизни.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Иными словами, женщина хорошо обеспечена, и зарабатывает или имеет в форме накоплений достаточно денег.
Не совсем так. Её доходы и деньги меня не интересуют. Меня интересует её самостоятельность и самодостаточность. Обрати внимание - это разное.
Я приглашаю к совместной жизни равную себе. Полагаю, это нормально, когда мужчину тянет к женщине, а женщину - к мужчине.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Общие фразы. Такие требования есть и у женщины. Вопрос только, что считать "обидами на пустом месте, претензиями" и так далее. Можно, в принципе, любую просьбу расценить как претензию.
А здесь надо подробнее:

- Общие фразы. - Понятно. Говорим на разных языках (в разных системах образов, ассоциаций и понятий). Ты на женском, я - на мужском. Давай договоримся о терминах. Составим словарь, чтобы однозначно понимать друг друга. Поехали:

- Такие требования есть и у женщины. - Не согласен. Вынос мозга, надутые губки, постоянная кислая рожа, игра в молчанку, провокация скандалов (сознательное наступание на хорошо известные болевые точки), - это типичные ИЗЛЮБЛЕННЫЕ приёмы женского поведения. А скандалы - это вообще любимое женское занятие (моральный террор), чтобы загнать мужчину в чувство вины и затем срубать с него "плюшки". Такое поведение женщины я называю ПОДЛОСТЬЮ, и моя реакция на него - необратимый перевод такой женщины в категорию ВРАГ. А враг должен быть (1) либо физически уничтожен, (2) либо побеждён, пожизненно став рабом без права голоса, (3) либо выметен из круга общения за пределы горизонта. Первое и второе - невозможно. С бывшей я поступил по третьему варианту.

- Вопрос только, что считать "обидами на пустом месте, претензиями" и так далее. - Обиды на пустом месте - это поведение, описанное в предыдущем абзаце. Чем-то не довольна - что-то не нравится - СКАЖИ!!! Зачастую же "САМА ПРИДУМАЛА - САМА ОБИДЕЛАСЬ" и далее молчит и копит злобу, пока сама не взорвётся. А на что обиделась - только ей известно. А бывает, что просто так, из вредности, без причины - мужика позлить - загнать в чувство вины. Претензии - это стремление перетянуть одеяло на себя.

- Можно, в принципе, любую просьбу расценить как претензию. - Нет, нельзя. Любая просьба подлежит обсуждению и взаимоприемлемому решению. Если её удовлетворение не требует больших затрат времени и средств, то, как правило, решается почти мгновенно. Просто потому, что сделать приятное любимому человеку, приятно и себе тоже. Но не надо путать просьбу с требованием, ультиматумом, манипуляцией и шантажом. - Это уже не просьба. Это уже поведение ВРАГА.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Тёплое с мягким перепутано полностью.
Образное выражение. У мужчин и у женщин образы разные. Поэтому, понятно, что непонятно. Но не более того. Нужна конкретика в выражениях.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Увлекаться коллекционированием красивой посуда не одно и то же, что увлекаться гончарным делом. С одеждой то же самое.
Коллекционирование не является созидательным увлечением. Коллекционер сам ничего не создаёт. К примеру, я в описании своих увлечений даже не заикнулся, что у меня есть музей старинных ламповых радиоприёмников: https://www.radiostation.ru/home/museum.html
С одеждой - то же самое! Если у женщины 25 шкафов вечерних платьев и 250 пар туфель - это не характеристика её созидательной деятельности. Это, скорее, понты.
То же самое с театром: Если ты пишешь пьесы и у тебя есть труппа, которая ставит их на сцене, и ты в ней сама играешь - то это созидательная деятельность. Если же ты любишь шляться по театральным премьерам - то это опять-таки, понты, и не более того. Поэтому качество "театралка" я отнёс к аморальным. Ну, и, к тому же, театр - это богема. Неприемлемо.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Какое общее увлечение ты имеешь в виду?
Ну, я перечислил в анкете свои увлечения. Если в чём-то совпадаем или близки - вот она и общность интересов.
К примеру, со своей второй женщиной я познакомился в секции каратэ (1980 год) - вместе там занимались - тогда это и стало нашей общностью. Но, увы, тогда я совершенно не умел общаться и хоть немного понимать женщин. Поэтому её упустил, и потом, когда она уже вышла замуж, даже рыдал в голос, уткнувшись мордой в подушку. Полагаю, пример понятный?
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Если любить бардовскую песню, тогда да, такое возможно.
Э-э-э-э.... Любить? Возможны варианты (любить готовить и любить кушать, ну и потом, кошки тоже ведь ЛЮБЯТ мышей, но весьма по-своему):
- входить в состав группы внутри Куста КСП и участвовать в подготовке и проведении слётов бардовской песни, а то и в написании и постановке сценариев и выступлений на слётах в спектаклях в стихах и с песнями - это да, деятельность созидательная. Причём, очень популярная у инженеров, геологов, врачей.... - у технарей и естественников.
- мотаться по городским концертам бардовской песни - это, увы, потребительство. Хотя, признаю, гораздо лучше, чем по ресторанам или ночным клубам.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Подводим итог. Ты ищешь привлекательную внешне, ....
...
... имеет хорошую фигуру и привлекательную внешность.
...
Планку, конечно, придётся снизить, особенно по части внешних данных.
Кхе, кхе, кхе.... Ты трижды в своём сообщении написала то, чего в моей анкете нет. Психологический приём? Придумать то, чего нет, приписать это другому человеку, и потом на этом построить линию поведения? - Не надо так.
Я прекрасно понимаю, что мне уже 70 лет. Не молод и не силён. Ну, да, что ищу женщину "от 45-и" - это я ляпнул плохо подумав. Но признал и исправлюсь.
Соответственно, и женщину я ищу себе не молодую. А по сему, про внешние данные в своей анкете - вообще ничего не написал. Поэтому был удивлён этим твоим тройным высказыванием.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Сразу вопрос - а где муж этой волшебной женщины? Почему она одна?
Про мужа - не знаю. Любовницы замужние у меня были. Были и две бездетные. Но их мужей я не отслеживал. Судя по мелодрамам, которых за эту зиму я пересмотрел много, всякие возможны варианты. Ну, завёл мужик себе новую женщину.... Ушёл к ней. Бывает.... Как раз, если поженились ровесниками, то мужику 55 - седина в бороду, бес в ребро! Энергии - куча! А женщине 55 - уже активность жизни по ниспадающей.... И если муж ушёл к молодой - то придётся век в одиночестве доживать. А у детей - своя жизнь.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Переезд к тебе - это явное ухудшение её качества жизни.
....
Итогом вполне законный вопрос - а нафига женщине, с описанными тобой параметрами, этот баян? Вообще не сдался.
Я рассматриваю иной вариант. Дети выросли. Самодостаточны. Вышла на пенсию. С интеллектом всё очень хорошо. Но, увы, оказалась никому не нужна. Всякое быдло с нулевым образованием и потенциальная алкашня без целей в жизни не привлекает. А мужиков с интеллектом - мало. Уж, лучше одной. Вот и свободна... И, мне кажется, такой вариант вполне может быть.
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Увлечения - скорее всего завязаны на месте жизни и на людях, при переезде в тайгу с ними станет сложно.
На людях, как правило, завязана тусовка. А к тусовщицам - прожигательницам жизни, у меня отношение неприемлемое.
Увлечениями человек занимается сам (радиотехника, каратэ, бардовская песня, гончарное ремесло, вышивка, моделирование и шитьё красивой одежды, разведение цветов...) и при переезде их легко увезти с собой.
Даже такие большие (у меня получилось - кликни три фотки и глянь, что там рядом с домом): Re: Антенна для экспедиционной радиосвязи на КВ
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Общение с детьми сведётся к абсолютному минимуму.
Так, если дети завели свои семьи и успешно реализовались в жизни, то его и так почти нет. А раз в два-три года к маме можно хоть на край света приехать. Заодно помочь с огородом! Ну, и, как по классике - тёща (или свекровь) не отсвечивает, и не мешает жить молодым!
Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29 Попробуй поискать по окрестным деревням. ... добротную хозяйку в дом шансов там найти в разы больше.
В окрестных деревнях сложно найти женщину равную мне по интеллекту и с общими увлечениями. Домработницу, кухарку - можно. Но мне нужна пара, а не служанка. Женщина, которой мои занятия будут интересны и она с удовольствием будет принимать в них активное участие!
Вот, к примеру, глянь (обязательно прочти и посмотри картинки): https://www.cqf.su/technics-ASK/village-ask.html
Для начала, я буду рассказывать в прямом эфире своей деревенской радиостанции радиотехнику (а этого хватит на десятилетия) и петь под гитару бардовские песни. Ко мне потянутся и другие радиоинженеры и барды. Не столько, чтобы выйти на радио аудиторию (на средних волнах, да ещё в глуши, аудитории нет), а для того, чтобы бесплатно записаться в студии! В перспективе, я собираюсь делать радиопередачи для радистов кораблей Северного морского пути. Полагаю, создавать радиовещательные программы - это дело интересное не только для мужчины-радиоинженера.

Возрастной диапазон желаемой женщины в анкете поправил: 55 - 65.
И я там ещё кое-что дописал по поводу возможной профессии искомой Женщины. В разделе Образование.
73-77!
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 29 мар 2024, 01:25...Год-полтора - на ВЗАИМНУЮ притирку при обоюдном желании и понимании - допустимо. Но дрессировать - избави Бог. Из крокодила ласковая кошка точно не получится.
Именно дрессировать. Другого варианта нет.
Крокодила тоже можно выдрессировать.
Другой вопрос - какой ценой.
В крайнем случае, просто зубы выбить, чтобы не кусался.

Женщины же, все поголовно, в начале отношений, всегда включают демо-версию идеальной жены,
которая может длится от трех месяцев, до трех лет примерно.
Срок демо-версии зависит от поведения мужчины.

Поэтому год/полтора - это ниочем - поначалу все будет идеально.
Под воздействием демо-версии, мужчина расслабляется, поэтому, по окончании оной,
мужика можно брать голыми руками, тепленьким. Баба чувствует, когда пора - и отключает демо-версию,
становится наконец той какая она есть на самом деле. Начинаются манипуляции, скандалы по ничтожным причинам, вынос мозга.

Мужик, разумеется, впадает в прострацию - "Как же так, ведь все хорошо было? Что-то я накосячил, может быть?".
А тут и тетка, со своими манипуляциями чувством вины - "Конечно, ты во всем виноват. Если бы не ты, с-сволачь!...".
Чувство вины, со временем крепнет, и так потихоньку, потихоньку, становится муж подкаблучником.

Подкаблучников бабы не уважают, более того - презирают, и если живут с таким, то исключительно ради собственного благосостояния,
и/или наследства, - тоже имеет важное значение - поди потом разбери, от чего дед в ящик сыграл - а домик от него остался.
Как Высоцкий пел - "И кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, когда припрут...".

Поэтому, только дрессировка - создание в женщине отрицательного условного рефлекса на любое проявление неуважения к мужу.

SergeKomarov писал(а): 29 мар 2024, 01:25У него позитивный опыт есть.
Вряд ли мой опыт можно назвать позитивным.
Дама, которая со мной сейчас проживает - № 4, не считая мелких увлечений.
И надо сказать, что только с ней, начав отношения, я начал задумываться - а может не бабы плохие, а что-то во мне не так?

Долго занимался самокопанием, но в конце концов, не найдя в себе того сволочизма, о котором мне талдычили все мои бабы,
я заявил моей Ж - "А не пошли бы вы все в жопу, госпожи сраные, я хочу жить так, как я хочу, а не у тебя под юбкой!
Заниматься своим любимым делам, и самому решать, что такое хорошо, и что такое плохо."
К моему удивлению, моя Ж ответила - "Хорошо, я не возражаю."

В дальнейшем, на все претензии и недовольные морды, у меня был один ответ - "Не нравится - дверь открыта, ищи себе хорошего."
Вот уже 21 год, пока уходить не собирается. Поначалу вид делала, но поняла быстро, что дверь открыта только в один конец.

Тем не менее, попытки на прогиб периодически продолжаются.
Однако, дрессировка была успешной - на сегодня, для пресечения попытки, достаточно строгого окрика.
Целительные подзатыльники и поджопники вроде как больше не требуются.

Дикий Кот писал(а): 29 мар 2024, 13:09А вообще, как я понимаю, моя проблема в том, что вырос в нормальной семье.
Вот это, как раз не проблема. Для создания нормальной, полноценной семьи, именно такое воспитание и требуется.
Другое дело, что не стало нормальных, заточенных на семью, женщин.

Я, к сожалению, безотцовщина, поэтому, только на четвертой Ж начал задумываться о своих неудачах.

Наблюдательница писал(а): 02 апр 2024, 12:29Попробуй поискать по окрестным деревням. Планку, конечно, придётся снизить, особенно по части внешних данных. Но добротную хозяйку в дом шансов там найти в разы больше.
Как ни странно, годный совет. Это, пожалуй единственный максимально вероятный вариант.

Однако здесь есть одно НО!

Бабу придется заинтересовать. А чем ее заинтересовать? Правильно - обещать оставить дом в наследство.
А здесь таятся подводные камни.
Где гарантии того, что баба не захочет ускорить процесс получения наследства?
Чтобы значицца, подольше попользоваться унаследованным домиком.
Да в конце концов просто продать и огрести деньги.
А там, как я уже писал, поди разберись, от чего дед ласты склеил, может лекарство нужное вовремя не выпил,
или наоборот лишнего хлебнул...

Конечно, на все Воля Божья, кто знает, может и пошлет Он тебе нормальную женщину.
Однако, я бы форсировать ситуацию не стал.
Если Господь сочтет нужным, Он пойдет тебе навстречу.
А нет - так нет.

Одно могу сказать, придет время (у всех нас оно когда-то придет), и возможно, меня Господь спросит:
"А пошто, отрок мой, ты дар Мой - острый ум и умелые руки - истратил на служение манде?".
А вот тебе, Сергей, Он такой вопрос точно не задаст.

SergeKomarov писал(а): 03 апр 2024, 16:57... Любить? Возможны варианты...
- Гоги, ты любишь помидоры?
- Кущить, да. А так нэт.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

a_klyuev писал(а): 03 апр 2024, 20:02 Женщины же, все поголовно, в начале отношений, всегда включают демо-версию идеальной жены, которая может длится от трех месяцев, до трех лет примерно.
А вот этого я не знал, когда женился в 1996 году. И, ведь, служащая конторы, когда я пришёл прописывать иногороднюю жену в свою неприватизированную квартиру, дважды переспросила меня: "А не хочу ли я прописать эту женщину временно, на три года?" - Нет! Я, упёртый в абсолютную веру в любовь, отказался от разумного предложения и прописал постоянно. Не случайно срок временной прописки назначен в три года. Ну, не знал я тогда этого. Не от кого было почерпнуть это знание. А самому в любовь хотелось верить!

Так, что, молодые мужики, читающие эту тему форума, имейте ввиду. Я то свою кривую жизнь уже не исправлю. Время ушло. Так, хоть коллегам по увлечению польза будет.
73-77!
Наблюдательница

Сообщение Наблюдательница »

SergeKomarov писал(а): 21 фев 2024, 10:37 С интеллектом всё очень хорошо. Но, увы, оказалась никому не нужна. Всякое быдло с нулевым образованием и потенциальная алкашня без целей в жизни не привлекает. А мужиков с интеллектом - мало. Уж, лучше одной. Вот и свободна... И, мне кажется, такой вариант вполне может быть.
- не может. Потому что с таким вариантом - с интеллектом не в порядке всё очень.

Всё остальное на уровне философий, правильных, но достаточно утопичных. И нет ответа на главный мой вопрос - зачем самодостаточной, обеспеченной женщине, имеющей увлечения и налаженный образ жизни бросать всё и ехать к тебе? Создание пары, семьи - это прежде всего обогащение друг друга. Хоть чем-то. У тебя наладится быт с появлением женщины. Что приобретёт в отношениях с тобой она?
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 03 апр 2024, 16:57...Я приглашаю к совместной жизни равную себе...
Нет! Ни в коем случае!
Женщина не должна быть равной, иначе она любыми путями будет стараться загнать тебя под каблук.
Без обид, Сергей, но что-то мне подсказывает, что это будет ей не сложно сделать.

Как минимум, социальный и материальный статус женщины, должен быть ниже мужского, иначе женщина ни за что не согласится быть в роли ведомой.

И вообще я давно пришел к мысли, что если бы Господь хотел создать этот мир справедливым, а людей равными - то Он, прежде всего, сотворил бы людей бесполыми.

Наблюдательница писал(а): 04 апр 2024, 09:29...вопрос - зачем самодостаточной, обеспеченной женщине, имеющей увлечения и налаженный образ жизни бросать всё и ехать к тебе? Создание пары, семьи - это прежде всего обогащение друг друга. Хоть чем-то. У тебя наладится быт с появлением женщины. Что приобретёт в отношениях с тобой она?
Ну например, со временем, отожмет дом - чем не обогащение.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 04 апр 2024, 09:29 - не может. Потому что с таким вариантом - с интеллектом не в порядке всё очень.
Оп-па! В точку!!! Спасибо! Нащупала мою непонятку!
Меня всегда удивляло (и я этого не понимал), как женщины находят себе мужиков? Да, ещё, разведёные, да ещё с детьми..... И находят довольно быстро!
Расскажи! Объясни! Для меня это полная непонятка. Меня женщины никогда не находили (срисовать с натуры не могу - нет у меня такой натуры). Всегда, чтобы найти женщину, мне нужно было переступить через себя, собрать все свои силы в кулак и для этого бросить все свои увлечения. Буквально - изнасиловать себя. Вот такой мобилизованный форсаж приводил к появлению у меня женщины. Но на форсаже далеко не улетишь. Выматывает. Чтобы какая-то женщина меня бы нашла сама - такого не было. Только в ответ на мои действия.
Однако! Мне в юности ребята часто говорили: "Забей на баб! Они тебя сами найдут!" - Забивал. На долго, уходя с головой в радиотехнику. Годы уходили, а женщины не появлялись. Чем сильнее забивал, тем на большем расстоянии "горизонт был чист". Вообще никого. На этом принципе, считая, что он верный, лет 20 потерял.
Что-то тут не работает.
Наблюдательница писал(а): 04 апр 2024, 09:29 И нет ответа на главный мой вопрос - зачем самодостаточной, обеспеченной женщине, имеющей увлечения и налаженный образ жизни бросать всё и ехать к тебе?
Я попытался построить такую ситуацию, основываясь на сюжетах мелодрам (увы, своего жизненного опыта такого рода у меня нет). Но ты только что разбила моё построение. Я не знаю. Подскажи.
Вариант с Московской пропиской и деньгами - это вариант моей бывшей семьи. Я этим не заинтересовывал. Меня за это взяли и раскручивали. Но это подлость. Мошенничество. Грабёж. Или женщину можно привлечь исключительно, как на картинке выше - член и деньги? Вернее - по началу деньги? - О деньгах ты постоянно здесь повторяешь - то есть, все женщины - брачные проститутки? Так?
Наблюдательница писал(а): 04 апр 2024, 09:29 Создание пары, семьи - это прежде всего обогащение друг друга. Хоть чем-то.
Я с этим согласен. Изначально ориентируюсь на взаимность и паритетные отношения.
Наблюдательница писал(а): 04 апр 2024, 09:29 У тебя наладится быт с появлением женщины. Что приобретёт в отношениях с тобой она?
Вот, выше я написал:
SergeKomarov писал(а): 03 апр 2024, 16:57 мне нужна пара ... Женщина, которой мои занятия будут интересны и она с удовольствием будет принимать в них активное участие!
Вот, к примеру, глянь (обязательно прочти и посмотри картинки): https://www.cqf.su/technics-ASK/village-ask.html
Для начала, я буду рассказывать в прямом эфире своей деревенской радиостанции радиотехнику (а этого хватит на десятилетия) и петь под гитару бардовские песни. Ко мне потянутся и другие радиоинженеры и барды. Не столько, чтобы выйти на радио аудиторию (на средних волнах, да ещё в глуши, аудитории нет), а для того, чтобы бесплатно записаться в студии! В перспективе, я собираюсь делать радиопередачи для радистов кораблей Северного морского пути. Полагаю, создавать радиовещательные программы - это дело интересное не только для мужчины-радиоинженера.
Здесь добавлю: вести концерты по заявкам на окружающие деревни может и она. В лёгкую! Освоить компьютер и микшерный пульт не сложно. Ты когда-нибудь выступала на радио или сама вела радиопередачи? - Увлекает и захватывает!
Вот, прочти (откровение девчонки): https://www.cqf.su/arb_step5a_5.html

Ну, и, самое главное - моя анкета размещена на на сайте знакомств, а на форуме сайта "Индивидуальное радиовещание". А это означает, что увлечение радиовещанием предполагается однозначно. Другие женщины сюда едва ли заходят.
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

a_klyuev писал(а): 04 апр 2024, 12:36 Женщина не должна быть равной, иначе она любыми путями будет стараться загнать тебя под каблук.
Если попадётся СДС (сука, дура, стерва), то ты прав. Надеюсь, что такие не все женщины. Как распознать, если они все первые три года крутят демо-версию прилежной жены? Если влюблён, как я в 1995-1998, пока не прозрел, то распознать невозможно. Чувства затмевают разум. Сейчас буду внимательней.
Есть такое у психологов "оговорка по Фрейду" - надо очень ВНИМАТЕЛЬНО её слушать. СДС довольно быстро прокалываются. Одну и ту же мысль можно высказать разными словами. Вот набор слов и надо слушать. Дьявол - в деталях!
Спасибо. Я хорошо понял, что чувства мужчину ослепляют. Ну, что ж, буду внимательней.
a_klyuev писал(а): 04 апр 2024, 12:36 Без обид, Сергей, но что-то мне подсказывает, что это будет ей не сложно сделать.
Ты прав. По-началу, я легко уступаю и продавливаюсь. Но за мягкой оболочкой идёт железная сердцевина (ну, иначе, я бы профессионально ничего бы не достиг). И если давить дальше, то откат будет очень жестким. Бывшая - передавила (вернее - оборзела). Поступил по Евангелию. Отдал ей всё и сверх того, после чего отрёкся и проклял. И с 2002 года никаких контактов. Вымел за пределы горизонта. Уворованное подлостью на пользу не пойдёт. Ну, и правило бумеранга - "что посеешь, то и пожнешь", тоже никто не отменял.
Хотела перетянуть одеяло на себя, да ещё для этого и судью пригласила, ну, что ж, забери. И расти безотцовщину.
73-77!
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 04 апр 2024, 13:30...Если попадётся СДС ...
Даже, если она не будет СДС, все равно она будет пытаться.
Это обусловлено женской биологией - ее половой ресурс строго ограничен.

На всю жизнь, женщине дается только некоторое количество яйцеклеток, поэтому она не может их разбазаривать, как это делает мужчина.
Поэтому любая женщина, находится в состоянии перманентного тестирования своего мужа (Японская народная песня "Атомули Ядала", что в переводе означает "Сомнение").
Она всегда хочет быть уверена, что ее избранник - лучший.

А как проверить, что избранник - лучший? Правильно, например закатить скандал, на пустом месте.
И если в процессе скандала, муж загонит ее под плинтус - значит полный порядок, - муж силен, за ним как за каменной стеной.
Если же начнет уступать, тем паче извиняться - значит чмо, недостойное, чтобы на него тратить яйцеклетку, чего уж там говорить об уважении. Срочно надо менять мужика.
Вот так и становится нормальная женщина СДС.

Женский ум не заточен под мыслительный процесс. Не способен к анализу и выводам на его основе.
Он способен только к чувствам.
Даже у самой умной женщины, ум - двухмерный. Имеет только две координаты - здесь и сейчас.

То же самое и в постижении истины.
"Если мне здесь и сейчас хорошо - это истина. Так и следует поступать."
"Если мне здесь и сейчас плохо - это ложь. Так поступать не следует."
Этим нужно научиться пользоваться, для успешной дрессировки.

SergeKomarov писал(а): 04 апр 2024, 13:30...за мягкой оболочкой идёт железная сердцевина ...
Изначально, женщина не знает об этом.
Чтобы не зря тратить яйцеклетки, ей нужна стальная оболочка мужчины сверху, под которой ей уютно и безопасно.
Своей мягкой оболочкой сверху, ты не внушаешь женщинам уверенности, а до железной середины пойди-ка еще докопайся.
Женщина должна постоянно чувствовать железную волю мужчины.
Тогда она просто не осмеливается на мозготрах, скандалы и т.п.

Твоя главная ошибка, Сергей, в том, что ты оцениваешь женщину, как мужчину-партнера.
Женщина не может быть мужчиной-партнером - только как дополнение (служанка, горничная, прачка, поломойка, любовница и т.п.) для самостоятельного, самодостаточного мужчины.
Как тут правильно заметила Наблюдательница - наличие женщины в твоей жизни, должно повышать твой личный комфорт, и ничего более.
Но за это женщина хочет чувствовать себя "за каменной стеной".
Вот такое вот партнерство, и не иначе.
Ответить

Вернуться в «Посиделки, поболталки»