Обещанное О бабах. Три главных задачи женщины.

Свободное общение на произвольные темы в рамках законности
Ответить
 • Просмотры: 92523
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Re: Обещанное О бабах. Три главных задачи женщины.

Сообщение SergeKomarov »

Прочитал.
Да. Верно.
Даже выделил и сохранил себе. Не думаю, что впредь пригодится.
Познавать азы взаимоотношений полов в 73 года, поздновато. Но для постижения мудрости - полезно.
Читайте Правила Форума - они не совсем обычные: rules
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

Наблюдательница писал(а): 31 июл 2026, 13:42 https://dzen.ru/a/alAN8o415wffNamj
неплохая статейка попалась
С позиции мужчины 40+ скажу: всё именно так и есть.
Это можно считать продолжением одного моего наблюдения, сделанного в 30 с небольшим лет. Большинство девушек-сверстниц, кто вышел замуж, вышли замуж за внешне привлекательных - как правило любителей потусоваться, повыпендриваться, этаких "ярких". В то время как "серые" и "незаметные" учились, работали, делали карьеру и т.п.. Но прошло время и выяснилось что "яркие" на деле оказались пустышками - под красивой обёрткой оказался алкоголик, абьюзер, просто никчёмыш. А те, кого эти девушки не замечали, оказались куда более надёжными партнёрами в реальной жизни. Да только вот к тому моменту, когда это стало видно, сами эти девушки, выросшие до состояния "разведёнка с прицепом" перестали быть интересны и привлекательны для тех, кого они когда-то не замечали сами. Прямо таки басня "Стрекоза и Муравей".
Мужчину 40+ практически все женщины, независимо от возраста, рассматривают исключительно как ресурс. Не как человека. Но такие нормальному мужчине не нужны. Кстати, обратил внимание на сайтах знакомств - мою анкету отмечают женщины 40+ и даже 50+, несмотря на то, что пунктик про детей там есть. На что они рассчитывают - не понимаю. С возрастом в анкете не вру - считаю неправильным начинать отношения с обмана, хотя по внешности легко могу скинуть от 5 до 10 лет и никто не заметит.
И ещё один момент. Большинство женщин буквально ненавидят мужчин 40+, которые остались холостяками и вполне состоялись в жизни. Всячески показывают презрительное к ним отношение. Хотя, скорее всего, за этим кроется понимание, что на этот ресурс они претендовать не могут - претендовалка слабовата, вот и ведут себя строго по басне "Лиса и виноград".
Тут ещё одно наблюдение есть, проведённое средти сверстников: все холостяки выглядят существенно моложе своих лет, а все женатые значительно старше. За редким исключением. Похоже, то, что написано насчёт яда, более опасного, чем алкоголь, правда.
Наблюдательница писал(а): 05 авг 2026, 14:57 https://dzen.ru/a/ame2_8o3kw7ir9Ub
вот такой тезис попался. А ведь верно. Тончайшее наблюдение.
Да уж. Взгляд с другой стороны.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
АБТ

Сообщение АБТ »

Дикий Кот писал(а): 05 авг 2026, 17:13 Большинство девушек-сверстниц
На сверстниц вообще не нужно обращать внимания. Ваш контингент лет на 10 моложе вас. Ну а если не дай Бог с матерью живете, то шансы на то что бы завести свою семью сокращаются у вас сильно.
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

АБТ писал(а): 07 авг 2026, 21:26 На сверстниц вообще не нужно обращать внимания.
Я привёл пример своего личного наблюдения. Хотя со сверстницами, понятное дело, тоже пробовал строить отношения. Сейчас это, конечно, бессмысленно - для них я интересен исключительно как ресурс. Они же мне в принципе ничего дать не могут.
АБТ писал(а): 07 авг 2026, 21:26 Ваш контингент лет на 10 моложе вас.
Оптимальная разница в возрасте - 6 лет. Но это оптимальная. Ну и сейчас точно не мой вариант, разница должна быть больше.
АБТ писал(а): 07 авг 2026, 21:26 если не дай Бог с матерью живете
Что интересно - моим родителям то, что отец со своей матерью жил, вообще никак не помешало. Хотя тут важный момент: большой дом, две кухни и прочие элементы раздельного хозяйствования. Две хозяйки на одной кухне, конечно, не уживутся.
Друг вообще интересно поступил: был куплен большой участок, а потом поделен на два (чисто формально, потому что два жилых дома на одном участке построить нельзя), построено два дома - для него и его семьи и для матери, но в целом фактически одной семьёй живут. Но есть определённая автономность.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 08 авг 2026, 11:12 Оптимальная разница в возрасте - 6 лет.
Это когда ты молодым женишься. Лет, так, в 24-25.
Но здесь есть огромная опасность: пока она учится в институте (детей заводить нежелательно - учёба пойдёт по боку), ты её содержишь, поскольку ты уже инженер и работаешь в серьёзной конторе. Но как она заканчивает ВУЗ - говорит спонсору "спасибо" и отваливает. Она и замуж за тебя выходила, как за спонсора на время учёбы. Подлость и потребительство для баб - норма поведения.

А вот, чем дальше с возрастом, тем больше нужна разница.
Когда мне было 60 моя разведёная любовница была на 20 лет меня младше. Отлично всё получалось! Именно ВСЁ !!!
Не женился по её сложностям из бывшей семьи. Прикинул, - разрулить не смогу. И разбежались.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 08 авг 2026, 13:51 Но как она заканчивает ВУЗ - говорит спонсору "спасибо" и отваливает.
Через подобное брат проходил. Несколько в ином сценарии, но суть точно такая же. Он был использован как ступенька к очередному спонсору. Благо, у него хватило ума не заключать брак и не заводить детей. Собственно, как я понял, у неё планов на детей и не было. Дети, видимо, изначально планировались как заложники для окучивания более богатого спонсора.
SergeKomarov писал(а): 08 авг 2026, 13:51 Не женился по её сложностям из бывшей семьи. Прикинул, - разрулить не смогу. И разбежались.
Повторюсь:
Не спешите вытаскивать бабу из дерьма, она оказалась там не случайно. В конечном итоге, она либо утащит вас с собой, либо превратит в такое же дерьмо вашу жизнь.
Так что решение было абсолютно верное.
Дикий Кот писал(а): 08 авг 2026, 11:12 А вот, чем дальше с возрастом, тем больше нужна разница.
Это логично. Но сейчас тенденция такова, что всякие 35-40 лет ищут порой "не старше 30". А до 30 - так вообще никого не ищут, если по серьёзному.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 09 авг 2026, 12:20 Повторюсь:
Не спешите вытаскивать бабу из дерьма, она оказалась там не случайно. В конечном итоге, она либо утащит вас с собой, либо превратит в такое же дерьмо вашу жизнь.
Так что решение было абсолютно верное.
Там не было дерьма. Там было всё хорошо. Взрослый успешно реализовавшийся сын. Живущий отдельно и самостоятельно.
Вариант для меня был очень хороший.
Но!
Были общие (её)родственники-(мои)знакомые, отношения с которыми я не знал, как "утрясти". Прикинул и решил, что разрулить не смогу.

Решение разбежаться было не однозначное.
Я решил не усложнять.
"Грабли" бывшей жены мерещились везде.
Сейчас (с нынешней сообразиловкой), может быть, и попробовал бы. Но время ушло.
У неё давно уже своя-другая жизнь. Да, и мне уже сильно не 60.

А если, по честному, вспомнить, сколько я упустил хороших вариантов - жуть берёт.....
Два очень однозначных варианта с девушками из КСП. - Это до моей женитьбы.
И два уже после развода. - Из профессиональной радиовещательной тусовки.
Ладно. Что ушло - не вернёшь. Как сложилось - так есть. "Что ни делается - к лучшему!"
73-77!
Ответить

Вернуться в «Посиделки, поболталки»