Обещанное О бабах. Три главных задачи женщины.

Свободное общение на произвольные темы в рамках законности
Ответить
 • Просмотры: 90137
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Re: Обещанное О бабах. Три главных задачи женщины.

Сообщение SergeKomarov »

Прочитал.
Да. Верно.
Даже выделил и сохранил себе. Не думаю, что впредь пригодится.
Познавать азы взаимоотношений полов в 73 года, поздновато. Но для постижения мудрости - полезно.
Читайте Правила Форума - они не совсем обычные: rules
73-77!
Дикий Кот

Re: Обещанное О бабах. Три главных задачи женщины.

Сообщение Дикий Кот »

Наблюдательница писал(а): 31 июл 2026, 13:42 https://dzen.ru/a/alAN8o415wffNamj
неплохая статейка попалась
С позиции мужчины 40+ скажу: всё именно так и есть.
Это можно считать продолжением одного моего наблюдения, сделанного в 30 с небольшим лет. Большинство девушек-сверстниц, кто вышел замуж, вышли замуж за внешне привлекательных - как правило любителей потусоваться, повыпендриваться, этаких "ярких". В то время как "серые" и "незаметные" учились, работали, делали карьеру и т.п.. Но прошло время и выяснилось что "яркие" на деле оказались пустышками - под красивой обёрткой оказался алкоголик, абьюзер, просто никчёмыш. А те, кого эти девушки не замечали, оказались куда более надёжными партнёрами в реальной жизни. Да только вот к тому моменту, когда это стало видно, сами эти девушки, выросшие до состояния "разведёнка с прицепом" перестали быть интересны и привлекательны для тех, кого они когда-то не замечали сами. Прямо таки басня "Стрекоза и Муравей".
Мужчину 40+ практически все женщины, независимо от возраста, рассматривают исключительно как ресурс. Не как человека. Но такие нормальному мужчине не нужны. Кстати, обратил внимание на сайтах знакомств - мою анкету отмечают женщины 40+ и даже 50+, несмотря на то, что пунктик про детей там есть. На что они рассчитывают - не понимаю. С возрастом в анкете не вру - считаю неправильным начинать отношения с обмана, хотя по внешности легко могу скинуть от 5 до 10 лет и никто не заметит.
И ещё один момент. Большинство женщин буквально ненавидят мужчин 40+, которые остались холостяками и вполне состоялись в жизни. Всячески показывают презрительное к ним отношение. Хотя, скорее всего, за этим кроется понимание, что на этот ресурс они претендовать не могут - претендовалка слабовата, вот и ведут себя строго по басне "Лиса и виноград".
Тут ещё одно наблюдение есть, проведённое средти сверстников: все холостяки выглядят существенно моложе своих лет, а все женатые значительно старше. За редким исключением. Похоже, то, что написано насчёт яда, более опасного, чем алкоголь, правда.
Наблюдательница писал(а): Вчера, 14:57 https://dzen.ru/a/ame2_8o3kw7ir9Ub
вот такой тезис попался. А ведь верно. Тончайшее наблюдение.
Да уж. Взгляд с другой стороны.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Ответить

Вернуться в «Посиделки, поболталки»