Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет
-
Наблюдательница
Re: Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет
Я тебе когда-то рекомендовала прочесть «Триумфальную арку» Ремарка. Жоан - типичная женщина. Иллюстрирует процентов 95. Как они чувствуют и что думают. И какая в их представлении любовь.
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
Я тогда её и прочёл. Чётко по твоему назначению. Я же - послушный и дисциплинированный. Инженер - одним словом.Наблюдательница писал(а): 10 апр 2024, 20:43 Я тебе когда-то рекомендовала прочесть «Триумфальную арку» Ремарка. Жоан - типичная женщина. Иллюстрирует процентов 95.
Был в ужасе. Как будто в клоаку окунулся. Если все бабы такие, то лучше я буду одиноким всю жизнь.
А понимания это прочтение никакого не дало. Просто страшная картинка. И как с ЭТИМ себя вести - не понятно.
Настолько за пределами разумного, что было впечатление, что это какой-то ужас из психушки. Дикость. Страшилка. Карикатура.
Я в компьютере и переписку с тобой нашёл 15-и летней давности по поводу Жоан. Перечитал. Я тогда понял, что по отношению к женщинам - в полном неадеквате. Но конкретно, в чём и как скорректироваться, понимания не обрёл. И ещё на 15 лет решил от женщин держаться подальше. Как от обезьяны с гранатой. Решения такого в явном виде не принимал. Просто занялся делом, и бабы сами исчезли за горизонт.
Понимание пришло только сейчас, когда Алексей сказал, что у него мир перевернулся с ног на голову и оказалось, что он сам на голове стоял.
Что женщины - это животные и к ним нельзя относиться как к людям. Не даром мусульмане считают, что у женщины души нет.
Причём, и сейчас у меня никаких ассоциаций с пониманием Жоан не прослеживается. Сама по жизни нарывается и, в конце-концов, нарвалась.
Когда бывшая рвала волосы расчёской у трёхлетней дочери, якобы причёсывая, предварительно усадив её ко мне на колени и сказав "Держи"... Ребёнок - в крик!
До сих пор, лицо плачущей от боли дочери - перед глазами.... И досада от невозможности ничего предпринять.
У меня было очень большое желание один раз стукнуть бывшую кулаком в лоб, чтобы кулак вышел из её затылка. Сдержался. Получилось бы - кирпич пробивал.
Вариант: муж-убийца - надолго в тюрьму, жена - труп, а дети - в детдом или на воспитание тёще (которая свою дочь-безотцовщину калечила, в детдом сдавая),- так вот, такой вариант меня как-то не привлёк. Я молча, снизу вверх, смотрел ей в глаза, когда она издевалась над дочерью, провоцируя меня на побои, чтобы засадить за решётку и отобрать квартиру. Или пыталась прогнуть, и проверяла докуда терпеть буду? Поступок-то бесчеловечный. Какая она, к Чёрту, мать?
И когда судья-баба (а их в судах 90%) при разводе отказала мне оставить детей со мной, я понял, что брыкаться бесполезно: "правоприменительная судебная практика" в действии! Система. Мужчина при разводе всегда мерзавец. Судебная дискриминация по половому признаку. Война полов. Геноцид отцов. "Значит это кому-то надо". Класть жизнь на борьбу против системы? - Нет. Борьба разрушает. То, против чего борешься - в меньшей степени, а вот самого борющегося - до основания. И человек из созидателя (Творца) становится разрушителем. Идёт против Бога. И тут я вспомнил: "И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду" - Евангелие от Матфея 5.40. Трудно было не поддаться искушению и не броситься защищать своё имущество и своих детей от мошенницы. Но с другой стороны - она же их мать. Жутковатый выбор. - Ну, что ж? Пусть так. Бог призывает к смирению. Отдал ей всё, отрёкся и проклял. - Уворованное подлостью на пользу не пойдёт. 22 года прошло, а до сих пор от того дерьма отплеваться не могу. Вляпался по самые уши. Но воевать не стал. Мои родители всю жизнь воевали между собой и искалечили жизнь себе и своим детям - мне и младшему брату. Я этого повторять не хочу.
Теперь понятно, почему мне сердце пришлось ремонтировать? В моём роду ни по матери, ни по отцу, сердечников не было.
Думаю, судья себе и своим детям и внукам (и правнукам, если родятся) напрочь испортила карму. Сама наложила вечное проклятие на весь свой род. До вымирания. Я не стал подавать заявление в суд высшей инстанции. - А смыл? Правоприменительная судебная практика та же самая. Бабский феминистический преступный сговор. Чего попусту себе нервы рвать... Оставил место для гнева Божьего. Судить праведно может только Он.
Однако, почти три года не мог прийти в себя. Выбор-то страшный.
В 2005 году придумал федеральный проект ИРВ, и ушёл с головой в радиотехнику. Бабы, как водится, исчезли.
В 2019 решил сам уехать в глухую брошенную деревню посреди тайги. Подальше от этого ужаса. От бездушной и безразличной городской толпы.
Полагаю, ты видишь, что моя анкета для знакомства написана так, чтобы любая женщина (типа Жоан и ей подобных) от меня бы шарахнулась.
Хотя, если честно, то нормальная (в моём понимании) Женщина мне там нужна. Для счастливой совместной жизни.
Но жить с неблагодарной скотиной (с домашним животным, постоянно норовящим укусить руку дающего) я не хочу.
И я просто занимаюсь своим делом. Восстанавливаю дом, строю радиоцентр, пишу статьи и книги по радиотехнике.
Созидаю. Творю.
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
С этим у них действительно, всё очень по-другому.Наблюдательница писал(а): 10 апр 2024, 20:43 Как они чувствуют и что думают. И какая в их представлении любовь.
Я всегда удивлялся, как это получается у многих мужчин - захотел жениться на конкретной женщине - и женился! - КАК ??? А если он ей не нравится?
Теперь стало понятно. Дрессировка ПП + немного ОП для раскачки на эмоции. С животными такое работает. А я-то всегда считал женщин личностями!
А здесь главное не ставить женщину на пьедестал, не считать её себе равной, а относиться к ней, как к миленькой собачке.
Просто у меня и, похоже, у большинства мужчин, в подсознании есть некий типаж женщины, на который откликаются мужские чувства. И когда такие чувства возникают, то подсознание АВТОМАТИЧЕСКИ ставит эту женщину на пьедестал, а себя сваливает в роль недостойного просителя. И всё. Хана. Отлуп. Животным надо управлять и командовать. Тогда оно подчиняется.
Не-е-е... Трахаться можно и без совпадения типажа. Там главное, чтобы не противно было. Остальное не важно. В конце-концов есть и пословица: "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки". Правда есть и ограничение: "Не-е-е... я столько не выпью!"
А вот для того, чтобы жить вместе и заводить детей, если чувств нет (а они могут возникнуть только при совпадении подсознательного типажа с реальной женщиной), то будет постоянно копиться ощущение ошибки выбора, и в конце-концов мужик взорвётся "Ну, не люблю я тебя! Не хочу больше!" И женские красота, ум, богатство, положение в обществе... - здесь уже роли не играют. Не люблю и всё. То есть, если женщина не попала в подсознательный типаж мужчины, шансов успешно связать с ним свою жизнь у неё нет. Продавить, конечно кого угодно можно, но кончится такое плохо. Любовь и насилие несовместимы. Манипуляции, подставы и шантаж дают лишь сиюминутный эффект. Мужик соглашается не по любви, а чтобы выкрутиться из женской интриги или подставы, а потом клянёт себя последними словами, что связался с нелюбимой женщиной. Жизни тут не будет.
У женщин же всё сильно по-другому.
Не даром появилось среди мамашек взрослых дочерей устойчивое словосочетание "удачно выйти замуж". Подороже продать свою дочку!
Какая к чёрту, любовь? - ДЕНЬГИ!!! ПОЛОЖЕНИЕ! ПЕРСПЕКТИВЫ! И это норма для тех самых 95% женщин типа Жоан из "Триумфальной арки" Ремарка.
Ну, и, старый анекдот про диалог в аптеке:
- А у вас есть виагра для женщин?
- Молодой человек! Ювелирный магазин на соседней улице!
Как существует чисто технический Алгоритм, чтобы уложить женщину в постель (про него я писал выше, а в "Чёрной полосе" он изложен подробно),
Так существует такой же технический Алгоритм, чтобы влюбить женщину в себя и называется он "Ухаживание за женщиной". Его я тоже не видел в родительской семье. И в советских фильмах 50-60-х годов его тоже не показывали (либо стыдливо отводили камеру, либо затемняли экран, либо прерывали эпизод на самом интересном месте). Почерпнуть было негде.
Поэтому узнаём здесь.
У женщин нет подсознательного образа мужчины, в которого (и исключительно только в такого) она может влюбиться.
Ну, или этот образ пластичен и легко может быть видоизменён поведением ухажёра. Правильным алгоритмом ухаживания.
Не даром же есть старинное устойчивое словосочетание "Стерпится - слюбится". У женщин это так.
Этому, кстати тоже можно научиться по книге и на тренингах "Русская модель эффективного соблазнения", хотя главная их задача максимально эффективно и быстро найти женщину для секса. Но поскольку секс и любовь у женщин сильно завязаны между собой ("Стерпится - слюбится"), то начиная с секса можно женщину влюбить в себя. И это гораздо более быстрый и короткий путь, чем носиться с букетами, читать стихи на лавочке под луной, петь серенады под окнами или дарить подарки. Зачастую, романтические воздыхатели не добиваются внимания дамы, а мешают ей в это же время заниматься сексом с тем, кто считает её миленькой собачкой и также к ней и относится.
Ну, вот, где-то так.....
-
Наблюдательница
Насчёт того, что у женщины нет "образа мужчины" - в корне неверно. "Вкус" на определённый тип мужчин формируется из очень раннего детства, образом взрослого мужчины, с которым девочке было комфортно (папа, дядя, дед, сосед в доме и так далее). Поэтому все мужчины в жизни женщины всё-таки вокруг одного внешнего типа. И так же работает "я столько не выпью" - у любительницы высоких и стройных на мелкого и толстого. Это если всё-таки о чувствах и отношениях говорить. Чтобы у женщины возник к мужчине интерес, и появилась мысль о каких-либо отношениях - он должен чем-то зацепить внешне. (По своему опыту могу сказать однозначно - те мужчины, которые мне нравились, мои мужья в том числе - все чем-то напоминают внешне моего папу). Это не касается, когда только голый расчёт выйти замуж за кошелек. Тогда абсолютно безразична внешность и возраст его обладателя.
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
Это понятно. Привязка к типажу отца, особенно, если "Папина дочка". Конечно, это есть. Я о другом. Даже папина дочка может влюбиться не обязательно в мужчину, напоминающего папу. Вот эта ж эпиграмма была написана не в пространство, а в конкретный адрес.Наблюдательница писал(а): 12 апр 2024, 15:31 Насчёт того, что у женщины нет "образа мужчины" - в корне неверно. "Вкус" на определённый тип мужчин формируется из очень раннего детства, образом взрослого мужчины, с которым девочке было комфортно (папа, дядя, дед, сосед в доме и так далее). Поэтому все мужчины в жизни женщины всё-таки вокруг одного внешнего типа.
У женщин влияние подсознательного образа на возникновение чувств не столь жёсткое и сильное, как у мужчин. Женщины легче размывают образ возможного любимого. Всё-таки, в натуре женщин уступать мужчине, если ухажер действует ПРАВИЛЬНО (методом мягкой силы). А уж если через секс - .....Наблюдательница писал(а): 10 апр 2024, 17:59 Дымилась едко сигарета
Дрожала тонкая рука
Хотела Музой быть Поэта,
А стала бабой мужика
Не, ну, не до такой же степени! Тот самый случай "я столько не выпью".Наблюдательница писал(а): 12 апр 2024, 15:31 у любительницы высоких и стройных на мелкого и толстого.
Внешне - это более свойственно для мужчин. Мы любим глазами. У женщин слух и осязание более сильные способы воздействия. А некоторые женщины даже понимают то, чем занимаются мужчины. А у некоторых (!) даже бывают преимущественно мужские увлечения. И тогда своих дочерей они воспитывают полноценно.Наблюдательница писал(а): 12 апр 2024, 15:31 Чтобы у женщины возник к мужчине интерес, и появилась мысль о каких-либо отношениях - он должен чем-то зацепить внешне.
И зацепить женщину не обязательно внешне. Можно и поступком. Женщины, конечно, в массе своей, создания не благодарные, но поступок ухажёра может попасть на позитивные ассоциации. Просто при общении женщину нужно очень внимательно слушать. Она ж сама всё расскажет. А дальше соображай сам, какие поступки совершать.
Э-э-э.... Не надо обобщать. Ты - папина дочка. Дочка умного папы! Таких мало.Наблюдательница писал(а): 12 апр 2024, 15:31 По своему опыту могу сказать однозначно - те мужчины, которые мне нравились, мои мужья в том числе - все чем-то напоминают внешне моего папу
Ты не относишься к тем 95% - типа Жоан. Ты правильно воспитана. По-человечески, а не по животному. С тобой можно дружить.
В отличие от 95%, которые могут лишь обижаться, что "мужики от них лишь одного хотят". И до них не доходит, кто кроме этого "одного" они сами ни на что иное непригодны. Потому и хотят от них мужики по поговорке "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Причём именно занимается воспитанием, а не просто имеется в наличии. С дочкой высокоинтеллектуального профессора математики встречался... Только отец воспитанием её не занимался совсем. Да, дочка там не животное. Но зомби, биоробот с кучей посторонних программ, причём взаимоисключающих. До человека там как пешком до Луны.Наблюдательница писал(а): 10 апр 2024, 19:11 «Спасти» женщину от этого может только одно - если ее воспитанием занимался высокоинтеллектуальный отец
А то они Евангелие читали... Его воцерковлённые то не читают.SergeKomarov писал(а): 10 апр 2024, 18:46 Да и в Евангелии прописано: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".
Что? Головы совсем нет?
А голова есть. Чтобы в неё есть. Только вот мозг не напрягают.
Полностью солидарен. Да и кого может воспитать животное? Только другое такое животное. Исключение - ребёнок сам или с чьей-то помощью выходит из-под влияния таких родителей-животных и развивается в человечном направлении. Но это всегда весьма жёсткий и тяжёлый для психики ребёнка конфликт.SergeKomarov писал(а): 10 апр 2024, 21:23 Но жить с неблагодарной скотиной (с домашним животным, постоянно норовящим укусить руку дающего) я не хочу.
И выдрессировать животное можно максимум так, чтобы оно не вмешивалось в воспитание. Но такая дрессировка - задача для профессионала экстра-класса. Тем более, что женская половина имеет очень серьёзную защиту от дрессировки в виде государственного репрессивного аппарата.
Но семью на этом не построить.SergeKomarov писал(а): 12 апр 2024, 17:45 в натуре женщин уступать мужчине, если ухажер действует ПРАВИЛЬНО (методом мягкой силы). А уж если через секс - .....
Именно! Где была возможность наблюдать и отца и поведение его дочери с мужчинами, везде достаточно чётко это прослеживалось. Одна из моих бывших даже призналась что я ей понравился потому что очень похож на её отца (на тот момент отца уже не было в живых).Наблюдательница писал(а): 12 апр 2024, 15:31 "Вкус" на определённый тип мужчин формируется из очень раннего детства, образом взрослого мужчины, с которым девочке было комфортно (папа, дядя, дед, сосед в доме и так далее).
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
А почему тогда "из бывших"? Если женщина ориентируется на отца - есть предмет для будущих отношений.Дикий Кот писал(а): 12 апр 2024, 19:40 Одна из моих бывших даже призналась что я ей понравился потому что очень похож на её отца
Следить за ней чтобы она ни с кем не случилась - так себе удовольствие. А слабость такая там имелась. Потом, конечно, извинения, раскаяние, но зарекалась свинья в грязь лазить...
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
Зачем следить? Не надо до этого опускаться. Надо просто жить вместе. Если всё хорошо, нет потребности ходить налево.Дикий Кот писал(а): 12 апр 2024, 20:53 Следить за ней чтобы она ни с кем не случилась - так себе удовольствие.
Так, такая слабость есть у всех женщин. Это не та проблема, чтобы на ней заморачиваться. Просто нужна с твоей стороны регулярность.
Странно.... Зачем извинения? Вроде, это лишнее. Против естества не попрёшь. Понятно же, что ложь. Лучше по другому.Дикий Кот писал(а): 12 апр 2024, 20:53 Потом, конечно, извинения, раскаяние, но зарекалась свинья в грязь лазить...
Если она иначе не может, пусть САМА приведёт тебе свою подружку, к которой не будет тебя ревновать. Ну, и что б тебе понравилась. Всё должно быть взаимно.
Мне кажется, - это весьма интересный вариант. И тебе, полагаю, должно понравится. Как-никак, "Перемена занятий - лучший отдых". И с ведома и по согласию жены.
Прецеденты известны: Обещанное, О бабах. Рассказ про двух жён.
Но только женщины с животным строем психики ей потакают. Я про слабость лечь под практически случайного. И не в регулярности там дело. До регулярности даже не дошло. Для регулярности надо жить вместе. А как тут жить вместе, если уже на старте такое поведение? И гадать потом чьих детей воспитываешь...
Я и не стал переть.
На этот вопрос ответа не знаю.
Отвечу цитатой:
Существует же элементарная человеческая чистоплотность.
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
Ты мою ссылку не прочитал. Про прецедент.
Впрочем, по твоему негативу, что ты к ней сейчас продемонстрировал, похоже, что это точно не твой вариант.
Впрочем, по твоему негативу, что ты к ней сейчас продемонстрировал, похоже, что это точно не твой вариант.
Я это сообщение прочитал вскоре после появления его на форуме. Ситуация весьма и весьма специфическая. И уж точно не подходящая как базовая для построения семьи.
И, будем честными, ситуация сложилась в силу целого ряда обстоятельств. Обычно всё происходит совсем иначе.
И, будем честными, ситуация сложилась в силу целого ряда обстоятельств. Обычно всё происходит совсем иначе.
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
Согласен.
Но как возможный вариант в критической ситуации - почему бы и нет? Просто, как иллюстрация возможности. И женщины не конфликтуют.
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
Хотя..... нет. Прослеживается аналогия с бывшей.SergeKomarov писал(а): 10 апр 2024, 21:23 Причём, и сейчас у меня никаких ассоциаций с пониманием Жоан не прослеживается.
Жоан доигралась на нервах мужика, что он её застрелил. В моём представлении - надо быть полной дурой, чтобы так нарываться. Это ж всё равно, что по взрывателю бомбы молотком хреначить. Игра в русскую рулетку - и то безобидней того, что она вытворяла.
Бывшая, принципиально, делала то же самое. Дразнила и злила мужика, физически способного её убить с одного удара, у него на глазах демонстративно физически издеваясь над 3-х летней дочерью. И если б только одно это...... Я не стал мараться. Я просто вычеркнул её из своей жизни, отдав ей всё, чем можно мной манипулировать. Считай, я её тоже убил в своей жизни. Вымел за пределы горизонта. Причём вместе с ней и детей, воспитываемых ею по решению мужененавистнического суда. Для меня они умерли в 2002 году. Дети, воспитанные моим врагом - это дети моего врага. Враги. Потому и были выметены вместе с ней. Таким образом, я выполнил решение суда. Хотели так? - Получите!
Если я логичен и ты тоже видишь здесь аналогии в поведении, то я могу сделать вывод, что подавляющее большинство женщин, - таких, как Жоан, а это по твоим словам, 95%, для меня интереса не представляют. Ещё раз на те же грабли? - Избави Бог. И пока в России действует судебный геноцид отцов, население страны расти не будет. И никакие материнские капиталы не помогут. Это потакание брачным проституткам. Рождение детей безотцовщиной не в любви, а за деньги? Не смешите тапочки моей бабушки.
Остаются 5%. Это по твоей оценке. По моей - 4%. Но не суть. Числа одного порядка. За таких женщин мужики держатся до конца дней своих. К тому же в возрастном диапазоне желаемой женщины 55 - 65 лет, - крайне маловероятно, что существуют свободные (1) и, крайне маловероятно, что даже будучи свободными, захотят вновь связать свою жизнь с мужчиной (2). А то, что они будут способны поехать к нему в тайгу, строить вместе с ним деревенскую вещательную радиостанцию - это ещё одно маловероятное событие (3).
То есть 4% надо трижды умножить на маловероятные значения. То есть, вероятность, что я найду себе женщину для совместной жизни - ничтожна.
Прикинем порядок значения вероятности.
Если предположить, что вероятность маловероятного события одна сотая (одно "да" и 99 "нет"), то итоговая вероятность будет 0,01 х 0,01 х 0,01 х 0,04 = 1/25 000 000.
То есть, одна Женщина на 25 миллионов баб. А есть ли в России столько русских Женщин в диапазоне 55 - 65 лет? А просматривают ли все они этот мой форум? Впрочем, если предположить, что не одна сотая а одна десятая (одно "да" и 9 "нет"), то получится одна двадцатипятитысячная. Или 0,00004. "Хрен не слаще редьки!"
Однако, строго следуя теории вероятностей, даже событие, имеющее в пределе нулевую вероятность, не является невозможным.
Говорят, что в окопе под артобстрелом или под бомбёжкой неверующих нет. У меня нечто похожее. Поэтому я уповаю лишь на Бога. Возможно только чудо.
То, что когда я начинаю заниматься делом, бабы сразу исчезают за пределы горизонта - это даже хорошо. Исчезают те самые 95 - 96%. Мусора меньше. Но то, что я остаюсь при этом один на протяжении более 50-и лет (с седьмого класса, как первый раз безответно влюбился и с головой окунулся в радиотехнику) свидетельствует о том, что вероятность на старости лет найти СВОЮ женщину действительно близка к нулю. Если Бог до сего времени мне в этом не помог.
Ну, собственно, это всё. Понимание предмета есть. Оценка своей жизненной ситуации - тоже. Занимаюсь своим делом и уповаю на чудо.
Анкету для знакомства поместил здесь, на своём форуме - только для единомыленниц (просьбу к Богу сформулировал, ибо: "просите и дано будет вам по вере вашей"). И даже снабдил диалогами с друзьями и комментариями. Исключительно для тех четырёх процентов. Реально же, их сильно меньше. Далеко же не всех из 4% интересует радиотехника. Пока их тут - ни одной.
Случится - хорошо. Нет - буду жить и дальше один. Не привыкать. Самодостаточен. Справлюсь.
Летом 2023 года вон, какую печку отгрохал и новый пол в избе построил и настелил: Восстанавливаю деревенский дом, чтобы потом построить на сеновале Аппаратно-студийный комплекс.
А завтра ещё обещались самовар привезти. Тульский, специально для меня восстановленный: Re: Восстанавливаю деревенский дом, чтобы потом построить на сеновале Аппаратно-студийный комплекс.
Новоселье в деревне буду справлять чаепитием с мёдом и пряниками.
Работаем!
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
Самовар привезли! Подробности в той теме (ссылка - выше).
Не по теме, но, кстати! (ну, в этом разделе это же можно - здешние правила это позволяют: Прочтите, прежде чем написать здесь своё первое "Мяу" ).
Вот, помаленьку продвигается мой самый красивый и романтичный проект: Re: Телеграфный ключ в старинном стиле 1880-х годов. - ну, просто радуюсь!
Сейчас собранный узел Коромысла телеграфного ключа в стиле 80-х годов ПОЗАпрошлого века (стиль 1880-ого, а все чертежи - мои) лежит у меня на столе рядом с клавиатурой компьютера и вызывает вдохновение и положительные эмоции. Любуюсь на плоды рук своих. Ну, очень трогательная конструкция! Так и хочется её потрогать! Регулярно беру в руки! Ну, просто приятно! Представляю, сколько радости будет, когда ключ будет готов, собран, отрегулирован и я начну на нём работать в эфире! Просто кайф!!!
А потом по реальному удобству работы на "живом" ключе последует корректировка чертежей (тоже кайф ещё тот!) и затем заказ небольшой партии (штук 12-15).
А параллельно издам небольшую брошюрку с подробным описанием этого ключа, с чертежами всех деталей и сборочными чертежами. С фотографиями....
А в предисловии - с историей возникновения моей любви к нему аж 60-и летней давности.
Ух!
Не по теме, но, кстати! (ну, в этом разделе это же можно - здешние правила это позволяют: Прочтите, прежде чем написать здесь своё первое "Мяу" ).
Вот, помаленьку продвигается мой самый красивый и романтичный проект: Re: Телеграфный ключ в старинном стиле 1880-х годов. - ну, просто радуюсь!
Сейчас собранный узел Коромысла телеграфного ключа в стиле 80-х годов ПОЗАпрошлого века (стиль 1880-ого, а все чертежи - мои) лежит у меня на столе рядом с клавиатурой компьютера и вызывает вдохновение и положительные эмоции. Любуюсь на плоды рук своих. Ну, очень трогательная конструкция! Так и хочется её потрогать! Регулярно беру в руки! Ну, просто приятно! Представляю, сколько радости будет, когда ключ будет готов, собран, отрегулирован и я начну на нём работать в эфире! Просто кайф!!!
А потом по реальному удобству работы на "живом" ключе последует корректировка чертежей (тоже кайф ещё тот!) и затем заказ небольшой партии (штук 12-15).
А параллельно издам небольшую брошюрку с подробным описанием этого ключа, с чертежами всех деталей и сборочными чертежами. С фотографиями....
А в предисловии - с историей возникновения моей любви к нему аж 60-и летней давности.
Ух!
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
Вот всё думаю, и, помаленьку приходит понимание....
В меня же с ранних лет советской пропагандой и педагогами в школе было вбито, что женщина - равноправный член общества!!! Вот где подстава.
О! Нашёл важную неточность. Перечитал, что-то "царапнуло". Перечитал несколько раз и нашёл ошибку в только что сформулированной фразе. "РАВНО-ПРАВНЫЙ" - не о правах речь. Правильно не "равноправный член общества" - права-то они получили аж с лихвой, никак осознать их не могут и кичатся ими! (ну, как цепной пёс, спущенный с цепи, бегает ошалело и норовит всех перекусать - так и они в советском обществе охреневают после освобождения от русского домостроя). Мол де, смотрите, я по натуре тупая дура (ТП), диплом-то, конечно, есть, но реальных знаний - ноль и ничему учиться не хочу, а права-то у меня, как у человека! Хочешь, любого мужика через суд растопчу! - ВО! ПОЛЮБУЙТЕСЬ! РАСТОПТАЛА! (А то, что, растоптав, детей без отца оставила, ей наплевать). И как любое быдло, дорвавшееся до власти, они тащатся от этого и кичатся этим.
Так вот, формулировка, которая была забита в моё подсознание советской пропагандой и педагогами в точном смысле такая:
"Женщина - РАВНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ член общества с равными обязанностями (хоть и отличными от мужских, но равными по уровню интеллекта) и, в соответствии со взятыми на себя важными обязанностями - с предоставленными обществом равными правами".
А по факту оказалось - просто животная самка, предмет для продолжения рода и ублажения мужчины в постели, на кухне и в быту; и не более того. - Естественно, наиболее сильно этот контраст несоответствия обязанностей имеющимся правам проявлялся, когда я занимался своим делом (они просто видели пропасть в уровнях), вот женщины со страху от меня и сбегали за горизонт. А поскольку я увлёкся радиотехникой ещё аж в 7 лет (в середине первого класса), то к своей первой влюблённости в 7-ом классе уже накопил серьёзный багаж знаний. Детский, конечно, но отрыв от сверстников был огромный. Меня, элементарно, не понимали. Несопоставимые уровни. Не курю, не выпиваю, в карты не играю, мордобоем не занимаюсь, к увлечению спортом тяги нет (ну, там, борьба, бокс), учителям не грублю, ни над кем не издеваюсь и никого не унижаю, целенаправленно не хулиганю, девок по углам не зажимаю и не щупаю.... Но при этом не "ботаник", не зубрила, и перед учителями не стелюсь .... - И что у него там в голове - Чёрт его знает. Что-то очень непонятное! Страшно же! И даже школьные учителя-гуманитарии (бабы) унижали меня, как только могли. Издевались. Зло, жестоко и травматично. - Теперь стало понятно, и почему, и зачем.
Впрочем, и бывшая (школьная училка по математике) относилась ко мне также, как и мои школьные училки. Пыталась опустить до своего уровня. - Педагогика??? - Мерзость.
То есть, я относился к бабам, как к равным себе, а они этого просто неспособны были потянуть и, естественно, шарахались. Элементарное подсознательное ощущение своей человеческой неполноценности. Права хочет, как у человека, но обязанности как у человека, принять не способна. Потому и страшно (а, вдруг, увидят, что я - ТП и отнимут шмотки, игрушки и плюшки). И если появляется мужик, который относится к женщине, как к равной себе и пытается также с ней общаться - "Он что, дурак? Он что, не понимает, что мы - слабые женщины? Что нас надо баловать, нам надо во всём потакать, всё прощать, ничего не требовать, и любить нас такими, какие мы есть!" - ???
Кстати!
В контексте вышесказанного. Вспомнил! Отец в разговорах с мамой, которые почти всегда перерастали в скандалы с оскорблениями и мордобоем (кулаками не бил - пощёчины, подзатыльники), очень часто упоминал слово "взаимность" в контексте её отсутствия со стороны мамы. Что он имел ввиду - не понятно. Если ему хотелось, чтобы и она затевала скандалы, учиняла драки и давала бы ему "сдачи", то, не думаю, что ему это бы понравилось. Или он хотел от неё равнофункциональных отношений и пытался их добиться скандалами и мордобоем??? Отчаявшись в неэффективности мягкой ОП. Очень странно. То, что женщины не взаимны и в ответ на мужские чувства своими не откликаются - это я понял на своём горьком опыте безответных влюблённостей (древняя мудрость "Хочешь быть любим - полюби сам" у меня не срабатывала никогда). Но к отцу это отношения не имеет. В моей родительской семье любви не было. Ненависть, страх, побои, слёзы, безысходность и скандалы. 50-е годы. Единожды вляпавшись, развестись было практически невозможно. После войны стране надо было восстанавливать людские потери и процесс и сама возможность разводов были максимально ужесточены. Как мои отец и мать вообще познакомились (абсолютно разные люди и из разных социальных групп) и поженились в 1952 году - это уму непостижимо. У них вообще не было точек пересечения интересов. Мама (1929) - девочка из деревни с 7-ю классами образования полученными в войну в оккупации. Отец (1914) - школьный учитель географии и рисования. Педагог. Увлекался геологией и метеорологией - на серьёзном уровне (погоду предсказывал точнее, чем гидрометеоцентр). - Тоже мне - нашёл себе ученицу. Неудивительно, что совместная жизнь назадалась - полное взаимное непонимание. Обвинить кого-то из них невозможно. Они просто разные. Не для друг друга. Жестокая ошибка выбора. Отец давил по праву старшего и сильного. Не лучшая позиция для семейной жизни. Ни о какой ласке, ПП или приручении, речи вообще не шло. Первые годы мама всё терпела и со всем мирилась (ну, он же старше, умнее - учитель!). Со стороны отца шла жёсткая дрессировка по ОП. Полная психологическая несовместимость. Ну, и мама в конце-концов взбунтовалась. В общем, кошмар.
Ну, вот....
Помаленьку обида, досада, злость уходят и мозги, уцепившись за новую надежду (переворот понимания психологии женщин с головы на ноги) и успокоившись, расставляют всё по полочкам. И начинается процесс осознания. Не на уровне делания (как в Алгоритме), а на уровне понимания системы, как она работает.
Разумеется, возможны и ошибки. Поэтому буду благодарен, если будете аккуратно корректировать мои умозаключения.
Практический жизненный опыт - огромный. Но в большинстве своём, не понятый. Я ж тогда на голове стоял, и весь мир у меня был вверх ногами.
Вот сейчас и выстраиваю вновь осознаваемую теорию к пережитым фактам и событиям.
Подозвал к себе спокойным ласковым негромким голосом, погладил, приласкал, дал "конфетку", если тяпнула за палец, легонько шлёпнул по морде, но не сильно, и лишь, чтобы обозначить негатив, что так нельзя.... А потом, когда привязалась и начался регулярный секс, приступаешь к дрессировке: "сидеть", "лежать", "рядом", "аппорт", "фас", "кофе", "борщ", ... "Kinder, Küche, Kirche". И это СРАБАТЫВАЕТ!!! Но это не человек и не человеческие отношения. Просто некий инструмент в человеческом облике, который может исполнять подсобные функции "от сих до сих", но не более... В лучшем случае - секретарша, может быть - бухгалтер. Но не партнёр. И РЕАЛЬНО, ПО ФАКТУ, ЭТО ТАК. В 95% случаев (исключения, 5%, конечно, встречаются). И это я осознаю лишь сейчас, в 70 лет. Вот в чём кошмар.SergeKomarov писал(а): 12 апр 2024, 14:16 А я-то всегда считал женщин личностями!
А здесь главное не ставить женщину на пьедестал, не считать её себе равной, а относиться к ней, как к миленькой собачке.
В меня же с ранних лет советской пропагандой и педагогами в школе было вбито, что женщина - равноправный член общества!!! Вот где подстава.
О! Нашёл важную неточность. Перечитал, что-то "царапнуло". Перечитал несколько раз и нашёл ошибку в только что сформулированной фразе. "РАВНО-ПРАВНЫЙ" - не о правах речь. Правильно не "равноправный член общества" - права-то они получили аж с лихвой, никак осознать их не могут и кичатся ими! (ну, как цепной пёс, спущенный с цепи, бегает ошалело и норовит всех перекусать - так и они в советском обществе охреневают после освобождения от русского домостроя). Мол де, смотрите, я по натуре тупая дура (ТП), диплом-то, конечно, есть, но реальных знаний - ноль и ничему учиться не хочу, а права-то у меня, как у человека! Хочешь, любого мужика через суд растопчу! - ВО! ПОЛЮБУЙТЕСЬ! РАСТОПТАЛА! (А то, что, растоптав, детей без отца оставила, ей наплевать). И как любое быдло, дорвавшееся до власти, они тащатся от этого и кичатся этим.
Так вот, формулировка, которая была забита в моё подсознание советской пропагандой и педагогами в точном смысле такая:
"Женщина - РАВНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ член общества с равными обязанностями (хоть и отличными от мужских, но равными по уровню интеллекта) и, в соответствии со взятыми на себя важными обязанностями - с предоставленными обществом равными правами".
А по факту оказалось - просто животная самка, предмет для продолжения рода и ублажения мужчины в постели, на кухне и в быту; и не более того. - Естественно, наиболее сильно этот контраст несоответствия обязанностей имеющимся правам проявлялся, когда я занимался своим делом (они просто видели пропасть в уровнях), вот женщины со страху от меня и сбегали за горизонт. А поскольку я увлёкся радиотехникой ещё аж в 7 лет (в середине первого класса), то к своей первой влюблённости в 7-ом классе уже накопил серьёзный багаж знаний. Детский, конечно, но отрыв от сверстников был огромный. Меня, элементарно, не понимали. Несопоставимые уровни. Не курю, не выпиваю, в карты не играю, мордобоем не занимаюсь, к увлечению спортом тяги нет (ну, там, борьба, бокс), учителям не грублю, ни над кем не издеваюсь и никого не унижаю, целенаправленно не хулиганю, девок по углам не зажимаю и не щупаю.... Но при этом не "ботаник", не зубрила, и перед учителями не стелюсь .... - И что у него там в голове - Чёрт его знает. Что-то очень непонятное! Страшно же! И даже школьные учителя-гуманитарии (бабы) унижали меня, как только могли. Издевались. Зло, жестоко и травматично. - Теперь стало понятно, и почему, и зачем.
Впрочем, и бывшая (школьная училка по математике) относилась ко мне также, как и мои школьные училки. Пыталась опустить до своего уровня. - Педагогика??? - Мерзость.
То есть, я относился к бабам, как к равным себе, а они этого просто неспособны были потянуть и, естественно, шарахались. Элементарное подсознательное ощущение своей человеческой неполноценности. Права хочет, как у человека, но обязанности как у человека, принять не способна. Потому и страшно (а, вдруг, увидят, что я - ТП и отнимут шмотки, игрушки и плюшки). И если появляется мужик, который относится к женщине, как к равной себе и пытается также с ней общаться - "Он что, дурак? Он что, не понимает, что мы - слабые женщины? Что нас надо баловать, нам надо во всём потакать, всё прощать, ничего не требовать, и любить нас такими, какие мы есть!" - ???
Кстати!
В контексте вышесказанного. Вспомнил! Отец в разговорах с мамой, которые почти всегда перерастали в скандалы с оскорблениями и мордобоем (кулаками не бил - пощёчины, подзатыльники), очень часто упоминал слово "взаимность" в контексте её отсутствия со стороны мамы. Что он имел ввиду - не понятно. Если ему хотелось, чтобы и она затевала скандалы, учиняла драки и давала бы ему "сдачи", то, не думаю, что ему это бы понравилось. Или он хотел от неё равнофункциональных отношений и пытался их добиться скандалами и мордобоем??? Отчаявшись в неэффективности мягкой ОП. Очень странно. То, что женщины не взаимны и в ответ на мужские чувства своими не откликаются - это я понял на своём горьком опыте безответных влюблённостей (древняя мудрость "Хочешь быть любим - полюби сам" у меня не срабатывала никогда). Но к отцу это отношения не имеет. В моей родительской семье любви не было. Ненависть, страх, побои, слёзы, безысходность и скандалы. 50-е годы. Единожды вляпавшись, развестись было практически невозможно. После войны стране надо было восстанавливать людские потери и процесс и сама возможность разводов были максимально ужесточены. Как мои отец и мать вообще познакомились (абсолютно разные люди и из разных социальных групп) и поженились в 1952 году - это уму непостижимо. У них вообще не было точек пересечения интересов. Мама (1929) - девочка из деревни с 7-ю классами образования полученными в войну в оккупации. Отец (1914) - школьный учитель географии и рисования. Педагог. Увлекался геологией и метеорологией - на серьёзном уровне (погоду предсказывал точнее, чем гидрометеоцентр). - Тоже мне - нашёл себе ученицу. Неудивительно, что совместная жизнь назадалась - полное взаимное непонимание. Обвинить кого-то из них невозможно. Они просто разные. Не для друг друга. Жестокая ошибка выбора. Отец давил по праву старшего и сильного. Не лучшая позиция для семейной жизни. Ни о какой ласке, ПП или приручении, речи вообще не шло. Первые годы мама всё терпела и со всем мирилась (ну, он же старше, умнее - учитель!). Со стороны отца шла жёсткая дрессировка по ОП. Полная психологическая несовместимость. Ну, и мама в конце-концов взбунтовалась. В общем, кошмар.
Ну, вот....
Помаленьку обида, досада, злость уходят и мозги, уцепившись за новую надежду (переворот понимания психологии женщин с головы на ноги) и успокоившись, расставляют всё по полочкам. И начинается процесс осознания. Не на уровне делания (как в Алгоритме), а на уровне понимания системы, как она работает.
Разумеется, возможны и ошибки. Поэтому буду благодарен, если будете аккуратно корректировать мои умозаключения.
Практический жизненный опыт - огромный. Но в большинстве своём, не понятый. Я ж тогда на голове стоял, и весь мир у меня был вверх ногами.
Вот сейчас и выстраиваю вновь осознаваемую теорию к пережитым фактам и событиям.
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
И ещё один вопрос, на который в течение всей своей жизни не находил ответа. А ВООБЩЕ, КАКОВА РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ? Ну, кроме того, что она - самка и предназначена для того, чтобы рожать детей. Ну, я - тоже самец и тоже предназначен для того, чтобы оплодотворять самок. Но это животные функции. А мы же Homo Sapiens - Человек Разумный! Так вот, В ЧЁМ РАЗУМНАЯ РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ И В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, ВООБЩЕ???
Ну, да, я автор популярной книги по социальной психологии "Если этому быть, - это зависит от меня!" - книга нашла своего читателя (не бестселлер, конечно, но очень популярна - начните набирать её название в любом поисковике!), издана двумя изданиями (1998 и 2000 г.), общий тираж 1000 + 5000 = 6000 экземпляров, все экземпляры успешно распроданы (и весьма быстро), книга без какой-либо рекламной раскрутки окупилась аж в два раза. Сейчас книга свободно выложена в интернете (я не возражаю против этого, хотя выкладывал не я - сканировали и выкладывали читатели). То есть книга признана и рекомендуется многими психологами для прочтения. Короче, с книгой - полный успех.
Так, почему же я, имея такой замечательный инструмент достижения результатов, до 70 лет так и не смог успешно сложить свою личную жизнь???
Что? Сапожник без сапог?
Дело в том, что реальная, практическая методика достижения результатов, изложенная в книге (ну, ещё бы, не практическая, - инженер, а не гуманитарий писал!) требует в воображении человека наличия чёткой "картинки" желаемого результата. Идеальный образ должен быть представлен абсолютно чётко во всех деталях! Чем более реалистично представлен образ, тем лучше работает методика! И, наоборот - методика не работает при отсутствии понимания, ЧЕГО ТЫ КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? Формулировка: Хочу то, не знаю, что - не работает.
Формулировка братьев Стругацких "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" для методики достижения результатов тоже не работает. Нет конкретики. Фраза Стругацких по своей идее прекрасная, но она из серии "Хочу то, не знаю что".
Иными словами, методика, изложенная в моей книге - это некий "Старик Хоттабыч", который, прежде, чем выдернет волосок из своей бороды, должен вообразить в своей голове то, что хочет материализовать. И это должно быть представлено очень чётко! Более подробно методика такого представления изложена в моём докладе, гораздо менее известном, чем книга. Вот он: https://www.radiosound.ru/word/involve.html
Однако, бывают и сбои. Вспомните, как Старик Хоттабыч материализовал целую аллею будок с телефонами-автоматами ИЗ ЦЕЛЬНОГО КУСКА ЧИСТОГО МРАМОРА!
Чтобы что-либо создавать - надо иметь чёткую картинку желаемого результата во всех деталях! Иначе получишь кусок мрамора и не единой щели!
Так вот, пока я не понимал чего же я действительно хочу в личной жизни, я и не мог сформулировать задачу для Старика Хоттабыча. Ну, ещё бы - если вместо любви с самого раннего детства в моё подсознание были заложены страх и боль. Какие картинки там были, - такие результаты в своей жизни и получал. Увы. Все мы родом из детства.
И вот сейчас, здесь, я помаленьку начинаю осознавать и синтезировать желаемую картинку.
Повод есть. Благодаря вам в понимании психологии женщин я перевернулся с головы на ноги.
Сразу говорю: списывать эту картинку у меня - бессмысленно. У каждого должна быть своя картинка семейного счастья. Но подход, стратегия - едины.
Всё, что будет здесь описываться - должно быть воображено ярко и в деталях.
Для начала опишем четыре качества единой жены (впрочем, вы можете их разбить на две и даже на четыре, если есть такое желание; больше - нет смысла, если только помощницы в очень большом доме или в очень масштабных делах):
Любому мужику (по минимуму) нужны:
- уютная и чистоплотная хозяйка в дом;
- сексуальная и раскрепощённая любовница в постель;
- ласковая, но строгая мать его детей;
- умная соратница, поддерживающая в делах и начинаниях.
Но это не полный образ женщины. Это функции жены. Самки для Homo. Но есть же ещё и Sapiens. Мы же Человеки Разумные! И женщины - тоже.
Хотя подавляющему большинству современных баб (Женщинами их назвать язык не поворачивается) и эти четыре функции сильно не по зубам.
Ну, что? Отправим Богу-Творцу запрос на создание Женщины, удовлетворяющей имени Homo Sapiens или страшно?
Или это исключительная прерогатива лишь мужчин? Ведь Homo в переводе с латыни - это Мужчина.
Вопрос сильно философский.
Ну, очень хочется услышать здесь Ваши рассуждения на сей счёт. Не мнения! А именно рассуждения с выкладками, теориями, гипотезами и фактами.
Вот только не надо цитат великих философов, писателей и политиков. Не будем зафлуживать тему. Только ваши личные соображения!
Дикий Кот, Алексей, Бегин-Энд, Наблюдательница, SuperЛенка (если доберешься до прочтения этой темы), ну, и ещё кто-нибудь, кому это интересно и важно.
Только доклад сначала прочтите. Это важно.
Ну, да, я автор популярной книги по социальной психологии "Если этому быть, - это зависит от меня!" - книга нашла своего читателя (не бестселлер, конечно, но очень популярна - начните набирать её название в любом поисковике!), издана двумя изданиями (1998 и 2000 г.), общий тираж 1000 + 5000 = 6000 экземпляров, все экземпляры успешно распроданы (и весьма быстро), книга без какой-либо рекламной раскрутки окупилась аж в два раза. Сейчас книга свободно выложена в интернете (я не возражаю против этого, хотя выкладывал не я - сканировали и выкладывали читатели). То есть книга признана и рекомендуется многими психологами для прочтения. Короче, с книгой - полный успех.
Так, почему же я, имея такой замечательный инструмент достижения результатов, до 70 лет так и не смог успешно сложить свою личную жизнь???
Что? Сапожник без сапог?
Дело в том, что реальная, практическая методика достижения результатов, изложенная в книге (ну, ещё бы, не практическая, - инженер, а не гуманитарий писал!) требует в воображении человека наличия чёткой "картинки" желаемого результата. Идеальный образ должен быть представлен абсолютно чётко во всех деталях! Чем более реалистично представлен образ, тем лучше работает методика! И, наоборот - методика не работает при отсутствии понимания, ЧЕГО ТЫ КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? Формулировка: Хочу то, не знаю, что - не работает.
Формулировка братьев Стругацких "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" для методики достижения результатов тоже не работает. Нет конкретики. Фраза Стругацких по своей идее прекрасная, но она из серии "Хочу то, не знаю что".
Иными словами, методика, изложенная в моей книге - это некий "Старик Хоттабыч", который, прежде, чем выдернет волосок из своей бороды, должен вообразить в своей голове то, что хочет материализовать. И это должно быть представлено очень чётко! Более подробно методика такого представления изложена в моём докладе, гораздо менее известном, чем книга. Вот он: https://www.radiosound.ru/word/involve.html
Однако, бывают и сбои. Вспомните, как Старик Хоттабыч материализовал целую аллею будок с телефонами-автоматами ИЗ ЦЕЛЬНОГО КУСКА ЧИСТОГО МРАМОРА!
Чтобы что-либо создавать - надо иметь чёткую картинку желаемого результата во всех деталях! Иначе получишь кусок мрамора и не единой щели!
Так вот, пока я не понимал чего же я действительно хочу в личной жизни, я и не мог сформулировать задачу для Старика Хоттабыча. Ну, ещё бы - если вместо любви с самого раннего детства в моё подсознание были заложены страх и боль. Какие картинки там были, - такие результаты в своей жизни и получал. Увы. Все мы родом из детства.
И вот сейчас, здесь, я помаленьку начинаю осознавать и синтезировать желаемую картинку.
Повод есть. Благодаря вам в понимании психологии женщин я перевернулся с головы на ноги.
Сразу говорю: списывать эту картинку у меня - бессмысленно. У каждого должна быть своя картинка семейного счастья. Но подход, стратегия - едины.
Всё, что будет здесь описываться - должно быть воображено ярко и в деталях.
Для начала опишем четыре качества единой жены (впрочем, вы можете их разбить на две и даже на четыре, если есть такое желание; больше - нет смысла, если только помощницы в очень большом доме или в очень масштабных делах):
Но это не полный образ женщины. Это функции жены. Самки для Homo. Но есть же ещё и Sapiens. Мы же Человеки Разумные! И женщины - тоже.
Хотя подавляющему большинству современных баб (Женщинами их назвать язык не поворачивается) и эти четыре функции сильно не по зубам.
Ну, что? Отправим Богу-Творцу запрос на создание Женщины, удовлетворяющей имени Homo Sapiens или страшно?
Или это исключительная прерогатива лишь мужчин? Ведь Homo в переводе с латыни - это Мужчина.
Вопрос сильно философский.
Ну, очень хочется услышать здесь Ваши рассуждения на сей счёт. Не мнения! А именно рассуждения с выкладками, теориями, гипотезами и фактами.
Вот только не надо цитат великих философов, писателей и политиков. Не будем зафлуживать тему. Только ваши личные соображения!
Дикий Кот, Алексей, Бегин-Энд, Наблюдательница, SuperЛенка (если доберешься до прочтения этой темы), ну, и ещё кто-нибудь, кому это интересно и важно.
Только доклад сначала прочтите. Это важно.
Решил я восполнить литературный пробел в моей голове, и начал было читать это произведение.
Однако, на первой же странице, после фразы "Шлюхи потягивали абсент.", мое серьезное отношение
к этой книге, куда-то улетучилось. Забросил это дело.
Достаточно было бы хорошей пощечины.SergeKomarov писал(а): 10 апр 2024, 21:23...У меня было очень большое желание один раз стукнуть бывшую кулаком в лоб...
Тетки так часто развлекаются, издеваясь над мужем.
С такой - не надо. Однако, животинки бывают весьма милыми и пушистыми. Просто надо соблюдать правила содержания.SergeKomarov писал(а): 10 апр 2024, 21:23...Но жить с неблагодарной скотиной (с домашним животным, постоянно норовящим укусить руку дающего) я не хочу...
При езде на автомобиле, например, тебя же не возмущает тот факт, что нужно ПДД соблюдать.
Или, что педаль сцепления слева, а газа - справа.
Так и с тетками - алгоритм соблазнения ты уже знаешь, теперь нужно освоить алгоритм содержания.
Наверное я опять тебя разочарую, но этот алгоритм не приводит к возникновению любви у женщины.SergeKomarov писал(а): 12 апр 2024, 14:16...существует такой же технический Алгоритм, чтобы влюбить женщину в себя и называется он "Ухаживание за женщиной"...
Даже, если женщина, после "ухаживаний", соглашается на постель, и далее - замуш, это все равно получается "бытовая проституция".
Чтобы не быть одной, до поры. Лимбическая система женщины при этом молчит.
Но она обязательно сработает (помнишь, я писал про 30 секунд?),когда женщине встретится подходящий партнер.
И тогда ей станет все пофигу - муж, семья, дети, работа - она встретила "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ".
Лимбическая система женщины просто орет "ДА! ЭТО ОН!" - и никакие ухаживания, цветы, рестораны, брюлики уже не имеют значения.
Тетенька в такой момент просто готова выпрыгнуть из мокрых труселей.
Причем, этот партнер, не обязательно должен быть "крутенный мачо".
Я не знаю как, но женщины каким-то образом, безошибочно определяют наиболее подходящий геном мужчины,
потомство от которого, будет наилучшей комбинацией ее и его генов.
И опять я тебя разочарую, Сергей.
Секс, это конечно важный аспект семейной жизни, но недостаточный, для сохранения семьи.
Женщины, при всей своей щепетильности выбора партнера, не хуже нас понимают, что у каждого мужика есть член, который может
доставить удовольствие. Но это удовольствие быстро заканчивается, и у тетки может возникнуть мысль о смене партнера.
Из личного опыта. Я раньше тоже так думал - что хороший секс может удержать женщину.
Мою предыдущую мадам № 3, я драл как врага народа, каждый день, на протяжении 5 лет совместной жизни.
За каждый акт, минимум три ее оргазма, иногда и до семи доходило.
Однако, на шестом году, я начал замечать, что что-то не так в наших отношениях.
И в один прекрасный момент, застукал ее с новым пихарем - вот такой вот секс.
Да, именно так - баба нарывается до последнего, даже твердо зная, что сейчас огребет.SergeKomarov писал(а): 13 апр 2024, 00:15...В моём представлении - надо быть полной дурой, чтобы так нарываться.
Почему - для меня тоже загадка.
Есть женщины, хоть и исчезающе мало, которых можно оценить, как равноправных, и даже как друзей.SergeKomarov писал(а): 15 апр 2024, 09:24...некий инструмент в человеческом облике, который может исполнять подсобные функции "от сих до сих", но не более... В лучшем случае - секретарша, может быть - бухгалтер. Но не партнёр.
Но парадокс в том, что такие женщины, почему-то, малопривлекательны в сексуальном плане.
Может быть и симпатична, и с хорошей фигурой, но на нее почему-то не жужжит в штанах.
Да и сами тетки считают, что "с друзьями не спят".
Ну правильно - друга доить и предавать как-то не комильфо.
А вот мужа - можно.
Без сомнения, только такая и должна быть.SergeKomarov писал(а): 16 апр 2024, 10:33...
Это уже не самка человека, а человек, коих мало.
Конечно отправим. Аминь.SergeKomarov писал(а): 16 апр 2024, 10:33...Отправим Богу-Творцу запрос на создание Женщины, удовлетворяющей имени Homo Sapiens или страшно?
- SergeKomarov
- Site Owner
- Контактная информация:
А вот с этим у меня проблема. Ударить женщину - это отменить табу, наложенное мной после того, как я видел многочисленные скандалы и побои в своей родительской семье. Идти в этом вопросе по стопам отца, искалечившего мою жизнь, мне как-то совсем не цепляет. Недопустимо в принципе. Потому тогда выбор стоял "убить садиста" и обречь дочь на сиротство, да и свою жизнь загубить, или стерпеть издевательство над дочерью. Выбрал "стерпеть" как меньшее из зол. Но тогда я возненавидел бывшую.
Ну, вот потому я после развода больше и не женился. Понимания, почему вляпался и на чём прокололся, И КАК НАДО, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ, не пришло, а, не исправив ошибки, повторять то же самое дерьмо снова - не захотелось. Теперь стало понятно, что тогда не я женился, а за меня замуж вышли. Причём, не за меня, а за москвича с квартирой и с деньгами. Исключительно, как за ресурс для ограбления. И после штампа в паспорте от меня уже ничего не зависело. Вляпался. А я наивно мучил психологов и искал в себе ошибки. На баб-то, стоя на голове, смотрел. Думал, любовь. Теперь всё стало понятно. Но уже 70. Припозднился....
ПДД объективны, понятны и буквально "написаны кровью".a_klyuev писал(а): 16 апр 2024, 13:06 При езде на автомобиле, например, тебя же не возмущает тот факт, что нужно ПДД соблюдать.
Или, что педаль сцепления слева, а газа - справа.
По поводу педалей и вообще органов управления. Был такой эпизод. Давно, году так, в 1985-ом. Мне его брат рассказывал - он тогда на Туполевской фирме работал.
Полагаю, вы знаете, что стратегический бомбардировщик ТУ-160 управляется не штурвалом, как все большие самолёты и другие бомбардировщики, а ручкой, как истребители. Так вот, поскольку длительное управление самолётом требует минимизации утомляемости лётчика (жесточайшего соблюдения правил эргономики), то для того, чтобы выверить удобное положение ручки, к ним на фирму приезжал генерал-лётчик, и замеряли его руку, как ему удобно держаться за ручку управления самолётом. И определили по его руке точный угол разворота. Можете найти в интернете фотографию кабины ТУ-160 и обратить внимание, что ручки управления у пилотов установлены не ровно по курсу самолёта, а развёрнуты.
Так, что, полагаю, и в управлении автомобилем педали расположены тоже не абы как!
Ну, таки-поехали! Рассказывай. Можно здесь, если не стесняешься (заодно Наблюдательница поправит, если что-то не так), а можешь и в личную переписку написать (но всё равно я ей отошлю для комментариев) вопрос-то непростой. У меня позитивного опыта нет. Ни из родительской семьи, ни из своей провальной попытки. Я понимаю, что с тоски и одиночества подставился мошеннице - брачной проститутке, но это не дало мне позитивного опыта для выработки "алгоритма содержания".
Вот это-то и страшно. Игра в русскую рулетку. И ради чего? Лучше уж проститутку из публичного дома выкупить. Та, по крайней мере, всего уже наелась.a_klyuev писал(а): 16 апр 2024, 13:06 Лимбическая система женщины при этом молчит.
...
И тогда ей станет все пофигу - муж, семья, дети, работа - она встретила "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ".
Тетенька в такой момент просто готова выпрыгнуть из мокрых труселей.
a_klyuev писал(а): 16 апр 2024, 13:06 ... баба нарывается до последнего, даже твердо зная, что сейчас огребет.
Почему - для меня тоже загадка.
Ну, это как лобовая атака в авиации. У кого нервы раньше сдадут - тому и хана. А если ни у кого, - то оба самолёта - в кашу. Два трупа.
Та же самая ситуация с Жоан. Она - на тот свет, мужик, которого она довела до несознанки (аффекта) - в тюрьму с полностью перекошенными мозгами.
Я - уступил. Стерпел. Остался жив и на свободе, но лобовую атаку проиграл. Как отец для детей - умер. Поэтому ничего не оставалось, как вычеркнуть её и детей из своей жизни навсегда и с проклятием. А иначе путь лишь один - в подкаблучники. Она же продавила и осталась безнаказанной. А это за гранью. ВРАГ. Враг не только мне, но и своим детям. После этого на ней пожизненный крест. Нелюдь. А дети, воспитанные ею - мразь. Судья, что вела наш бракоразводный процесс, может торжествовать: четыре загубленных жизни!!!! Она не иногороднюю брачную мошенницу на место поставила - нет. Она мужика замочила. И детей отдала на воспитание мошеннице. Браво судье!!! Браво нашей правоприменительной судебной практике!
Есть. И далеко ходить не надо. Наблюдательница. Потому её сюда и пригласил.a_klyuev писал(а): 16 апр 2024, 13:06 Есть женщины, хоть и исчезающе мало, которых можно оценить, как равноправных, и даже как друзей.
И всё-таки, это функции жены. Но в моём представлении у женщины должна быть ещё и функция созидания нашего рукотворного мира. Sapiens. У Наблюдательницы - это психиатрия. На серьёзном уровне. Она не просто врач. Или такие качества - это лишь исключения? Ну, как у Марии Склодовской-Кюри? - Всем такое недоступно.a_klyuev писал(а): 16 апр 2024, 13:06 SergeKomarov писал(а): ↑Сегодня, 10:33
Без сомнения, только такая и должна быть. Это уже не самка человека, а человек, коих мало.
Или я не прав и перечисленных четырёх функций для настоящей Женщины достаточно?
Просто, для того, чтобы "включать Старика Хоттабыча" - обращаться к Богу, надо чётко знать, чего хочешь создать в своей жизни.
А лично мне - страшно. Не создадим ли мы этим неуправляемого монстра, чуждого логике и всецело подвластного лишь своим чувствам?a_klyuev писал(а): 16 апр 2024, 13:06 SergeKomarov писал(а): ↑Сегодня, 10:33
...Отправим Богу-Творцу запрос на создание Женщины, удовлетворяющей имени Homo Sapiens или страшно?
Конечно отправим. Аминь.
Может, лучше, как раз, назад откатиться - в Домострой? Или есть какой-то разумный оптимум?
Верно. Так и у теток органы управления - тоже не абы как. Однако надо иметь некоторый навык в обращении с этими органами.SergeKomarov писал(а): 16 апр 2024, 16:02... в управлении автомобилем педали расположены тоже не абы как!
Да соббссна, о моем личном опыте я уже здесь поведал.
Но если хочется обобщенно и более подробно, прочти вот эту книгу. Мне она на очень многое открыла глаза.
Не. Проститутками брезгую. Веришь, нет - ни разу не пользовался их услугами.SergeKomarov писал(а): 16 апр 2024, 16:02... И ради чего? Лучше уж проститутку из публичного дома выкупить. Та, по крайней мере, всего уже наелась.
И потом, представь себе - залезаешь ты на это мясо, с целью присунуть, и вдруг отчетливо представляешь, сколько в этой дыре, до тебя членов было.
У меня от этого сразу бы упал, как минимум.
Да, наверное ты по своему прав.
Да, я в последнее время проникся к ней симпатией.
Вот какого ж .. ты упустил ее 40 лет назад?
Самая главная созидательная функция у женщин - рождение детей.SergeKomarov писал(а): 16 апр 2024, 16:02...И всё-таки, это функции жены. Но в моём представлении у женщины должна быть ещё и функция созидания нашего рукотворного мира.
Думаю, что достаточно.SergeKomarov писал(а): 16 апр 2024, 16:02...Или я не прав и перечисленных четырёх функций для настоящей Женщины достаточно?
Не создадим, если ты будешь четко контролировать свои мысли. Право основной мысли - за тобой. Создай четкую мыслеформу, которую ты желаешь.SergeKomarov писал(а): 16 апр 2024, 16:02...А лично мне - страшно. Не создадим ли мы этим неуправляемого монстра, чуждого логике и всецело подвластного лишь своим чувствам?
А мы поддержим молитвой.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй рабу твоему Сергию жену - Тебе угодную, ему приятную.
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.