Обещанное О бабах. Три главных задачи женщины.

Свободное общение на произвольные темы в рамках законности
Ответить
 • Просмотры: 90082
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Re: Обещанное О бабах. Три главных задачи женщины.

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 03 фев 2026, 11:04 Я категорически против материнского капитала матерям-одиночкам.
И против того, чтобы с мужчин взыскивали алименты, если с матерью ребёнка они не состоят в браке. Категорически против. Но, увы(
Странная позиция. Почему "Но, увы(".
Позиция болельщика на стадионе? От которого ничего не зависит? - А ты - не на стадионе. Ты - в реальной жизни, где все играют свою игру.
Почему же ты считаешь, что от тебя ничего не зависит?
Ты, вроде, не муравей на дорожке, на которого случайно наступил Ёжик и побежал дальше, даже этого не заметив....
И это твоё "увы(" - находится не так уж и далеко (если не сказать - внутри) твоей профессиональной деятельности.

Слазай по этой ссылке: https://www.radiosound.ru/book/
Ты ж эту книжку показывала на кафедре психологии МГУ и там сказали, что это готовая монография для защиты диссертации.
Если сильно подзабыла, перечитай. Начни с названия. И задумайся над ним, крепко, на пару недель. Только над одной этой фразой.
Обрати внимание - она исключает позицию "Но, увы(".

Знаешь, почему я не хожу на концерты и в театры?
- Буквально, через 10 - 15 минут я начинаю ёрзать и мне хочется найти комнату,
в которой сидит звукорежиссёр, подойти к нему и сказать: "Уйди! Дай я за пульт сяду!"

Один раз я так сделал:
В 2003 не то, в 2007 году, в Питере. В культовом месте для всех битломанов.
В ресторане "Ливерпуль" на углу улиц Жуковского и Маяковского.
Там по вечерам всегда играла живая музыка битлов, которую исполняли
битломанские группы. И попасть туда - это было для них очень круто!

Так вот.
Как-то раз, я сидел там с зам. генерального НПО "Светлана" после переговоров.
Ужинали и ждали начала выступления группы, которая ставила свою аппаратуру.
На первой песне микрофон завыл трижды. Мне это сильно резануло по ушам.
На второй - я глянул и оценил акустику зала применительно к размещению их аппаратуры.
В промежуток между второй и третьей песней я подошёл к лидеру группы, одним движением
освободил зажим стойки и развернул микрофон, как он должен стоять при такой расстановке
аппаратуры, сказав жёстко и коротко: "Пой так!" - после чего сел на своё место в зале.

И, вроде, я здесь - болельщик? - ТАКИ - НЕТ! - Это моя игра. И я в ней профессионал.

После окончания выступления группы, её лидер подошёл ко мне и попросил поехать с ними
в другой ресторан, где они будут выступать до утра. Мы, как раз, закончили ужин, я распрощался
со своим коллегой и поехал с музыкантами. И в том ресторане тоже поставил им аппаратуру так,
чтобы во всём зале было хорошо и качественно слышно. И просидел за пультом всё их выступление.
После окончания выступления он пригласил меня к себе домой позавтракать. Его жена, администратор
группы, хотела подсуетиться с завтраком, но в холодильнике оказалась лишь бутылка шампанского и ананас.
И вот так, в 6 утра, я завтракал ананасами в шампанском! А вечером у меня был поезд в Москву.

Но на этом приключения не закончились. Спустя лет 7 я встретил одного исполнителя бард-рока,
который мне пересказал ту же самую историю, но с другой стороны: Как у его приятеля на концерте
подошёл мужик и одним движением руки настроил звук. А потом, в другом зале поставил звук так,
как там вообще никогда не звучало! И вроде, тот мужик был техническим директором какой-то
крутой московской радиостанции.... И не взял за это с него ни копейки.

Ну, это я так.... Как ты понимаешь, вовсе не о себе.
Просто, "Если чему-то быть созданным в моей жизни, то это зависит от меня!" - Это я сам выбираю.
И, насколько я понимаю, ты же тоже профессионал в своей области деятельности.
Читайте Правила Форума - они не совсем обычные: rules
73-77!
Наблюдательница

Сообщение Наблюдательница »

Ну это о профессии и компетенциях. Было дело, я горло ребёнку лет пяти в электричке резала, спасая его от остро развившегося аллергического отёка и удушья. Спасла. Подъехавшая скорая офигела. Потом был случай - роды в подъезде приняла. Тоже все выжили. Ну и по мелочам я много раз профессионально влезала везде - то кровь сдам срочно, то ещё чего нибудь. А здесь моё "увы" - это эмоциональная реакция на глупость, к которой я никакого отношения не имею, и мчаться исправлять её не хочу. Вообще, я считаю, что подавать на алименты - это не уважать себя. Мне такая мысль, когда мы с Саней развелись, даже в голову не постучала.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 25 май 2026, 16:36 А здесь моё "увы" - это эмоциональная реакция на глупость, к которой я никакого отношения не имею, и мчаться исправлять её не хочу.
Согласен. Это действительно не твоё.

Да-а-а... Мы с тобой очень редко общаемся. И лишь здесь, столкнувшись на Форуме, потом в переписке узнаём друг друга.
Весьма познавательно и интересно.
Спасибо.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 23 май 2026, 09:53 Знаешь, почему я не хожу на концерты и в театры?
- Буквально, через 10 - 15 минут я начинаю ёрзать и мне хочется найти комнату,
в которой сидит звукорежиссёр, подойти к нему и сказать: "Уйди! Дай я за пульт сяду!"
По той же причине не хожу. Несмотря на то, что правому уху у меня, похоже, хана (-20дБ на средних и высоких частотах и ненавязчивый шум). Всё равно все косяки слышу.
Кстати, часто звукорежиссёр сидит не в комнате, а где-нибудь в углу у сцены, где он слышит совсем не то, что в большей части зала. В хорошо продуманных залах неспроста место звукорежиссёра заранее выделено.
Проблема там часто в том, что на звук ставят своих родственников/знакомых, которые в звуке не соображают совсем. Не могут даже звук для фонограммы настроить. Кстати, крайне низкий уровень звукорежиссуры - одна из причин массового распространения "фанеры". Неспроста многие коллективы с живым звуком ездят со своим звукарём.
Со светом та же история на самом деле. Врубили какой-нибудь автоматический режим на пульте, а то и на самих приборах - и привет.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

И в тему первого сообщения этой ветки. Недавно наткнулся на один канал в Телеграме. И там много умных мыслей написано. Хочется здесь их более-менее структурно процитировать.
Один из подписчиков написал, что в 62 года он похоронил уже всех своих друзей, которые были «примерными семьянинами» и терпели своих мозговыносящих хабалок.
Это коррелирует с мыслью юркого Спиди о том, что одинокие алкоголики живут дольше подкаблучников. Алкоголь — это буквально яд, который в первую очередь разрушает мозг, а вместе с ним — все системы организма.
Но я реально знаю много одиноких мужчин, которые бухают практически всю жизнь, не зная меры, и даже не думают умирать. Более того, если вы обратите внимание на мужчин-долгожителей, то абсолютное большинство из них живут без женщин.
Выходит, что дурная баба вреднее яда и разрушительнее алкоголизма, потому что отправляет мужчину на кладбище гораздо быстрее.
Поэтому к выбору женщины нужно относиться максимально серьёзно. Выбирать нужно такую женщину, которая не только улучшает вашу жизнь, но и усиливает ваше желание жить.
Если хорошего варианта вам найти не удаётся — лучше и дальше продолжать жить одному, периодически потрахивая различных шкур. Даже если за всю жизнь вам не удастся найти хорошую женщину — лучше так всю жизнь и прожить одному.
Это будет долгая, насыщенная и интересная жизнь. Скорее всего, вы переживёте всех, кто вам советовал жениться поскорее, рассказывал, что нужно снизить требования, и пугал одинокой старостью. Впридачу вы будете богаче всех их вместе взятых.
Помните: одинокими бывают только бабы, а когда мужчина не обременён семьёй и отношениями — он свободен.
Об этом на форуме уже говорилось, но всё же:
Не берите безотцовщину и невоспитанных женщин в отношения. Они испортят и вашу жизнь, и отношения. Потому что не знают границ собственного эгоизма, похоти и дурости. И все ваши попытки что-то до них донести будут, как с гуся вода. Помните, что, если бы дура была способна чему-то научиться, она не стала бы дурой.
Единственное, во что мужчина должен вкладывать свои деньги - это в своё счастье. А не в бомжиху из провинции.
И, конечно же
Не спешите вытаскивать бабу из дерьма, она оказалась там не случайно. В конечном итоге, она либо утащит вас с собой, либо превратит в такое же дерьмо вашу жизнь.
И не надо верить в навязываемые сказки.
Я не встречал ещё ни одного мужчину, который вытащил нищебродку из её болота и остался доволен своим решением. Все пожалели, а многие ещё упали в то же болото, откуда пытались вытащить бабу.
Потому что
Кто принимается спасать бабу от дурости и нищеты, тому вскоре самому требуется спасение.
Часто можно наблюдать обиды на формулировки:
Некоторые бабы считают оскорблением, когда их называют бабами. Хотя до звания «бабы» ещё надо дорасти.
В чём отличия:
Разница между бабой и дурой в том, что баба свою дурость осознаёт, а дура считает себя всегда правой и совершенной.
Большинство баб — только дуры и ничего больше, до баб они даже не дотягивают.
Поэтому не обижаться бабам надо, а с собственной дуростью бороться и работать, чтобы дорасти до женщины.
Главное отличие женщины от бабы в том, что у женщины жопа сзади, а у бабы — в жизни.
И суровая закономерность:
Мужчина, связавшийся с дурой, — становится дураком.
Мужчина, связавшийся с бабой, — становится мужиком.
Мужчина, связавшийся с женщиной, — продолжает расти как мужчина.
Отсюда логичный вывод:
Ищите женщину. Трахайте баб. Бросайте дур.
Ещё важный момент:
следите за своей жизнью и развитием. Если на каком-то этапе вы уперлись в невидимый потолок, буксуете на месте или вообще всё из рук валится — в первую очередь обращайте внимание на свою бабу. Скорее всего, вы цепляетесь рогами, которых в упор не замечаете.
В чём же секрет?
у женатых мужчин причина зачастую кроется в изменяющей жене. Как только баба начинает изменять, она делает всё возможное, чтобы её мужик отупел. Так он измены её замечать не будет и более послушным станет.
<...>
Это неизбежно отражается на карьерном росте: рост либо прекращается, либо мужчину вовсе отбрасывает в развитии, и он теряет позиции, которые занимал ранее.
И всё потому что
Женщина должна либо способствовать вашему развитию (что большая редкость), либо хотя бы не мешать. В противном случае она не нужна, потому что это вредитель и паразит, рядом с которым вас ждут лишь неудачи и болезни.
Ваша женщина — это та, которая ценит вас, уважает и любит. Она всегда довольная, потому что она с вами.
Она работает на ваше благо, она хочет, чтобы вы были счастливыми, здоровыми и богатыми. Ей не нужны никакие подарки, потому что возможность быть с вами и делить одну жизнь на двоих — для неё уже подарок.
Ваша женщина никогда не унизит вас ради того, чтобы самоутвердиться, подпитать свою гордыню или похвастаться перед подругами. Так делает только чужая женщина, а ради чужой женщины растрачивать себя будет только глупец.
И отсюда пожелание:
Пускай рядом с вами будет только ваша женщина и пока такую не найдете, остальных баб подпускайте к себе на расстояние не ближе стоячего члена. Пусть лезут на член, но не в душу.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Класс!!! Великолепно!!!
Ну, слава Богу, - мужики начинают просыпаться. Это радует. Значит, не всё ещё в этой жизни потеряно.

Собак не люблю. Заведя собаку, ты становишься её слугой. На халяву кормить, выгуливать, дрессировать, ходить с неё на собачьи площадки, собачьи конкурсы, выставки... - то есть, подчинить свою жизнь служению животному. Опуститься на уровень животного. Даже ниже - его слуги. Зачем???

С женщиной - всё то же самое. Правда, здесь есть ответ на вопрос "Зачем?" - ради рождения детей. Ради продолжения своего рода. Но поскольку наше действующее законодательство в 1959 году провозгласило детей безраздельной собственностью женщин, то этим уничтожило смысл мужчине заводить семью и детей. Разве, что только из альтруизма или мазохизма.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 28 июн 2026, 16:04 Собак не люблю. Заведя собаку, ты становишься её слугой. На халяву кормить, выгуливать, дрессировать, ходить с неё на собачьи площадки, собачьи конкурсы, выставки... - то есть, подчинить свою жизнь служению животному. Опуститься на уровень животного. Даже ниже - его слуги. Зачем???
А к этому добавлю интересное наблюдение. Изначально не моё, но личные наблюдения полностью подтверждают выводы более ранних наблюдателей. А суть наблюдения в том, что женщины предпочитают "собачников", а не "кошатников". Стоит задуматься почему так. Да и ответ ранее был дан, но пока не буду его озвучивать.
Наблюдательница

Серёжа, у тебя никогда не было собаки, чтобы судить о том, как с ними живут. Им "не служат". Они партнёры. Когда собака под руководством хозяина находит в лесу потерявшегося ребёнка - это работа команды. Когда семьёй с собаками проводишь день на природе - это отдых. и много чего ещё перечислять можно. Прелесть восхода солнца с кружкой кофе в руках, например. Собакам (как и кошкам) "служить" не нужно. О них нужно заботиться, потому что они живые. У нас дома и собаки, и кошки. И мы получаем от них эмоциональную отдачу. Нам это ценно) Кстати, Лёша изначально "кошатником" был, а я кошек не очень жаловала. Теперь всё объединилось)
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 30 июл 2026, 09:24 Когда собака под руководством хозяина находит в лесу потерявшегося ребёнка - это работа команды.
Когда собака находит мину, заложенную врагом, когда помогает охранять государственную границу, когда задерживает преступника, когда служит поводырём слепому человеку, когда охраняет дом в деревне, когда охраняет территории и помещения важных предприятий....
Я не отрицаю нужность собак. Но, "нельзя объять необъятное" и "каждый выбирает для себя" (и не только "женщину, религию, дорогу...").

А вообще-то я тебе писал не про это своё сообщение, а про большое сообщение Дикого Кота четырьмя сообщениями выше.

Прочти. Это не он и не я написали.
73-77!
Наблюдательница

Я прочитала. Мысли мудрые, но, что удивительно, работают они в обе стороны.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 30 июл 2026, 10:01 что удивительно, работают они в обе стороны.
Значит не прочитала, а лишь просмотрела по диагонали и ответила в пику, как будто наезжают на тебя лично.
73-77!
Наблюдательница

"аша женщина — это та, которая ценит вас, уважает и любит. Она всегда довольная, потому что она с вами.
Она работает на ваше благо, она хочет, чтобы вы были счастливыми, здоровыми и богатыми. Ей не нужны никакие подарки, потому что возможность быть с вами и делить одну жизнь на двоих — для неё уже подарок.
Ваша женщина никогда не унизит вас ради того, чтобы самоутвердиться, подпитать свою гордыню или похвастаться перед подругами. Так делает только чужая женщина, а ради чужой женщины растрачивать себя будет только глупец." - ну вот, например. Замени на слово "мужчина" - и тоже всё справедливо. На самом деле, все эти мудрости - достаточно банальны. Общайся с ровней по интеллекту, уровню воспитания и кругом увлечений - и, если искра проскочит - то вот оно счастье. Если искры нет - то выбор, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины, всегда по расчёту. И в этом мужчина обязательно пострадает.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 30 июл 2026, 10:15 Общайся с ровней по интеллекту, уровню воспитания и кругом увлечений
Ты это СЕРЬЁЗНО??? Статистику-то хоть смотрела? Подавляющее большинство женщин зациклено на шмоточничестве. В голове - только дети (а после рождения ребёнка - на мужа забивают - только деньги давай; в постели - бревно и даже без выпавшего сучка, но при этом - "налево" - ни-ни!!!).

Я преподавал в ВУЗ-ах 15 лет.
Толковая студентка, с точки зрения интеллекта и уровня образования и воспитания была одна. И это приблизительно на 15 х 80 = 1200 студентов. Убираем мальчишек, остаётся около 250 девчонок (ВУЗ технический). 0,4 процента! Где ж найти-то? Это ж всю жизнь надо ухандокать на перебор!

За всю мою жизнь у меня было около 120-и женщин. Даже до половины не дотянул.

А про основную массу я написал здесь (и это на РАДИОФАКУЛЬТЕТЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗ-а!!!): Напутствие студентке и не только.
73-77!
Наблюдательница

Согласна про подавляющее большинство женщин. У меня примерно после 30-35ти закончились все подруги - тупые и говорить только о том, какие они несчастные-обесцененные, и как им хочется этого, этого и этого. Дружба только с Игоревной сохранилась. Она таковой не стала. Поэтому да, справедливо, то, что мужчины запиленные раньше умирают, и многое другое. А ещё как визуальная картинка меняется - тоненькая девочка превращается в бабищу необьятных размеров. Это всё да. Но - пункты 3,5,6,7,8,13,14,15 однозначно в обе стороны справедливы.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 30 июл 2026, 10:49 пункты 3,5,6,7,8,13,14,15 однозначно в обе стороны справедливы.
Вот только паразитирующих женщин на два порядка больше, чем альфонсов.
Так, что если эти пункты работают в обе стороны у 10-и женщин на тысячу, общей тенденции это не меняет.

Не думаю, что у меня здесь, в деревне, женщина в доме заведётся... Тут работать надо, а не понты гнуть.

7-ого июля, на Иванов день, здесь много народу приезжает. С утра посещают местное кладбище. А к вечеру - застолья - праздник.

После обеда и я сходил. На кладбище - никого. Все с утра приходили. Побродил, почитал....
Себе место выбрал. В самом дальнем углу от дороги. Что б кому не надо, не нашли и не беспокоили.
А кому надо - те найдут. Не думаю, что таких много будет.

Как там у Стругацких в "Понедельнике...": То, чем он занимался, понимали несколько членов-корреспондентов и ни одного корреспондента.

Я, конечно, пока туда не собираюсь (в этом мире дел много), но, как говорится, "если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам".
Так, что не только место сам выбрал, но и рисунок на плите тоже сам нарисую. Картинка уже сложилась. - Опять-таки, для тех, кто понимает.
73-77!
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 30 июл 2026, 14:11...сходил. На кладбище....Себе место выбрал....рисунок на плите тоже сам нарисую. Картинка уже сложилась....
Не торопись туда. Понятно, что этой участи никто не избежит, но и торопиться туда не следует. Не программируй ситуацию - Господь Сам все устроит как надо.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

a_klyuev писал(а): 31 июл 2026, 11:25 Не торопись туда.
Спасибо за заботу и участие.
a_klyuev писал(а): 31 июл 2026, 11:25 Господь Сам все устроит как надо.
Это понятно. Все под Ним ходим.
73-77!
Наблюдательница

https://dzen.ru/a/alAN8o415wffNamj
неплохая статейка попалась
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 31 июл 2026, 13:42 неплохая статейка
Прочитал. Всё верно. Даже комментировать нечего.

Хотя.... Есть вывод.
Институт семьи вымер. Феминизм его уничтожил.
Трахать можно и нужно. Для здоровья. А вот, жениться нельзя.
Пусть рожают и воспитывают детей от 20-и летних ровесников-дебиллов-кроликов и дерут с них алименты.
Состоялся в жизни? - Значит заводи кучу любовниц. Но не дай Бог, чтобы ни одна из них не залетела от тебя. Иначе разденут до гола.
Законодательство и судьи (баб около 80%) ВСЕГДА на стороне женщины. Вляпаешься - считай пропал.
В судах - жесточайшая дискриминация мужчин по половому признаку. Мужчина ВСЕГДА виноват и будет ограблен. Женщина ВСЕГДА права.
73-77!
Ответить

Вернуться в «Посиделки, поболталки»