Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет

Свободное общение на произвольные темы в рамках законности
Ответить
 • Просмотры: 1661657
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Re: Хозяину этого сайта и форума 1 августа 2023 года исполнилось 70 лет

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 07:56 Про Алгоритм я тебе могу ответить женским взглядом. Он работал, когда ты был красивым стройным мальчиком.
Да. Он и сделан был для меня красивой влюблённой парой. В свои 27 и я таким был. А они были лет на 5-6 помоложе.
Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 07:56 По мере взросления и появления пузца и других возрастных изменений он работал все хуже и хуже.
Это - да. Пузцо появилось в браке.
Всё-таки, первые три года демо-ролик прилежной жены исправно крутился, я расслабился и "раздобрел".
Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 07:56 Потому что основной посыл в нем «вы привлекательны, я чертовски привлекателен, давайте клёво проведём время».
Да. Саша и Оля вместе со мной разработали максимально простой Алгоритм. Сложный я тогда бы и не осилил. Слишком велик был страх и жуткая стеснительность.
В "Чёрной полосе" я пишу об этом подробно.
Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 07:56 И это работало до определенного возрастного предела.
Что интересно, он более-менее работал и первые три года после развода, когда меня мотануло по бабам (я был с животиком, от которого никак не мог отделаться - весьма интенсивные физкультурные упражнения не помогали).
А потом наступил моральный откат. Одна лишь физиология без душевности обрыдла. Несколько лет вообще ни на кого не тянуло.
А потом, изредка, раз в 3-5 лет кто-то подворачивался. Так.... с голодухи. Без чувств.
Но я уже понимал, что тот юношеский Алгоритм уже не работает. В 54 года сходил на тренинг РМЭС (ссылку на практику соблазнения давал выше) и с удивлением обнаружил, что там даётся почти в точности тот же Алгоритм. Конечно, хорошо долизанный. В зале тренинга было 60 парней в возрасте от 18 до 30 лет. Старше - никого. И я - в свои 54. Кстати, до выпуска тренинга добрались лишь 38. Остальные сошли с дистанции. Мне тоже некоторые задания давались с большим трудом. А некоторые и проваливал. Но в целом, условия для выпуска с тренинга - выполнил.
Для возраста 18 - 30 лет Алгоритм работает прекрасно.

А после операции АКШ и прописанной диеты (в основном овощи, только чёрный хлеб и никакой колбасы, сливочного масла и свинины - вообще), к тому же в деревне у меня режим питания - завтрак - ужин, без обеда. Пузо ушло. Я даже брюки перешил у портнихи, а то сваливались (два кулака влезало). Тонус организма поднялся. Вот и мысль про хозяйку в дом появилась.
Правда, за эту зиму, сидя за компьютером (чертежи, схемы, статьи и .... мелодрамы) пузико опять появилось, но не как раньше. Сейчас оно мне нагибаться и завязывать шнурки не мешает. А то ж через три года после свадьбы был просто кошмар! Как только не изворачивался, чтобы до шнурков дотянуться, аж дыхание задерживал! :-))
Или такое раскармливание мужчины специально входит в программу демо-версии прилежной жены, чтобы мужика расслабить?
Читайте Правила Форума - они не совсем обычные: rules
73-77!
Наблюдательница

Сообщение Наблюдательница »

Ну твоя бывшая тогда тоже разжирела безобразно. Не думаю, что это демо версия. Просто тяга жрать. Я Толстых не люблю) поэтому готовлю исключительно правильную Еду и умеренно) мы стройные с Лешей)
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 08:51 Ну твоя бывшая тогда тоже разжирела безобразно.
Ну, да. Не даром говорят: Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем.

Помнится был такой диалог:
- Я хочу нанять сыщика, чтобы уличить своего мужа в неверности!
- Ну, хорошо. Уличишь. Дальше-то что?
- Я с ним разведусь!!!
- И-и-и??? Будешь одна растить безотцовщину?
73-77!
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 05 апр 2024, 21:42... Алгоритм должен успевать работать в реальном времени...
Сергей, я наверное тебя сейчас огорчу.
Любая, даже самая изощренная программная эмуляция, работает в десятки-сотни раз медленнее аппаратного устройства.
В SDR технике DUC/DDC пошли именно по аппаратному пути, потому как программно обработать поток данных от АЦП, в реальном времени, просто не успеть.

Здесь то же самое.
Женщине, чтобы понять для себя, будет ли она спать с этим мужчиной, или нет, достаточно 30 секунд общения.
Поэтому, научиться какому-то алгоритму можно, но толку от этого не будет.
Все эти алгоритмы женщина успевает просечь за эти самые 30 секунд.
У них даже поговорка есть - "Вижу, что врет не краснея, но до чего же приятно".

Наблюдательница права - алгоритмы работали, пока ты был молодой, красивый.
Теперь же алгоритмы работать не будут - см. поговорку выше - за твоей мягкотелой оболочкой, женщина не просматривает железный стержень.
Чтобы увидеть этот самый стержень, тебя надо поместить в стрессовую ситуацию. А оно тебе надо?

Поэтому, программная эмуляция не сработает.
Выход я просматриваю только один - к железному стержню внутри тебя необходимо кропотливо наращивать железную оболочку,
видя которую, женщина моментально поведется на любой алгоритм, да даже и без алгоритма, сама побежит за тобой.

Причем, эта оболочка должна быть реально аппаратной, а не программной эмуляцией.
Не надейся, женщину эмуляцией не обманешь.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Интересный для меня поворот.
Я почему-то всегда думал, чтобы не отпугивать женщин, надо быть мягким и уступчивым. Ну, до разумных пределов, конечно - дальше железная сердцевина. Ну, как домашний Кот: играть мягко можно сколько угодно, но если сделаешь ему больно - получишь когтями по роже.

Ты мне рисуешь совсем другой образ - Железный человек. Впрочем, попробовать можно. Всё равно, распугивать некого.

И вот, что ещё меня удивляло - у практически всех крутых уголовников всегда есть бабы. Мало того, некоторые даже специально ждут преступников с зоны, познакомившись с ними по переписке. Это, что - так работает "железная оболочка"?
Или они надеются на кучу преступных денег и разгульную жизнь? - Правда, этот вопрос лучше - к Наблюдательнице - это твои профессиональные "гайки".

По поводу же Усовершенствованного Алгоритма - это вовсе не программная эмуляция. Нет. Это как тупое воспроизведение заранее подготовленного результата напрямую из ПЗУ. Не программа, нет. Всё чисто аппаратно. Даже быстрее, чем аппаратное АЛУ. Сразу готовые команды управления на сервомоторы, на мимические мышцы, на голосовой аппарат ... - просто тупо, как автоответчик, сразу из ПЗУ - на ЦАП. Это работает гораздо быстрее, чем любая самая совершенная сообразиловка. Да, не всегда получается впопад (корявость есть) - все возможные варианты запрограммировать невозможно. Но быстро и жестко. Мой первый Алгоритм был именно такой. Я не думал, не анализировал (на это был наложен подсознательный блок, запрет), я тупо работал по вызубренной линейной программе, написанной непосредственно в командах для исполнительных устройств. - Ну, я же писал - АЛУ сломано.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 10:06 женщина не просматривает железный стержень.
Как раз просматривает. И именно он её отпугивает. Потому что "на берегу" понятно, что манипуляции рано или поздно упрутся в этот стержень. Женщине нужно чтобы мужик был внешне (то есть для других) жёстким, а внутри таким чтобы из него верёвки можно было вить. Одно из направлений манипуляций и "ломки" мужика - заставить его отказаться от интересных ему видов деятельности, особенно тех, которые не приносят дохода (но приносят моральное удовлетворение). Суть всё та же - максимально использовать ресурсы мужика в своих целях. Более хитрые женщины поначалу играют роль, поддерживая неинтересную и ненужную для них самих деятельность, но потом всё равно начинают тем или иным способом отстранять мужика от этой деятельности. Способов много, все тут не описать.
a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 10:06 Не надейся, женщину эмуляцией не обманешь.
Алгоритм как раз и работает на обмане. Некоторые женщины его раскусывают сразу, на них алгоритм не действует или даже действует отталкивающе. Некоторые понимают что происходит, но им это нравится:
a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 10:06 "Вижу, что врет не краснея, но до чего же приятно".
Как раз об этом!
Остальные просто ведутся на инстинктах. Животный строй психики. Инстинкты и животное начало подавляют разум, внешние программы и даже собственное "я" (тот самый случай, когда кидаются в постель, не думая о последствиях для себя же). Инстинктами же объясняется и постепенное снижение эффективности алгоритма. С возрастом инстинкты угасают, да и направлены инстинкты самок на молодого самца, от которого более вероятно появление здорового потомства.
Но в любом случае алгоритм - это роль. А роль невозможно играть постоянно, можно только в течение спектакля. И эта игра требует массу сил и энергии. А потому для создания семьи алгоритма нет. Для создания семьи надо найти ту, с которой можно быть самим собой. А это как раз самая сложная задача и никакие алгоритмы тут не помогут. В первую очередь должна совпасть базовая система ценностей.
SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 08:33 тренинг РМЭС
Неплохая выжималка денег... Для того чтобы научиться "цеплять тёлочек" пойдёт. Но не более того. В моей юности такое называли на американский манер пикапом. И даже шуточная картинка ходила по Сети:
Pick-Up.jpg

SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 08:33 Или такое раскармливание мужчины специально входит в программу демо-версии прилежной жены, чтобы мужика расслабить?
Есть доля правды в такой догадке. Раскормленный до состояния борова мужик становится малоинтересен конкуренткам, а самому ему при случае можно всегда этим ожирением в нос ткнуть в ходе очередной манипуляции.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 06 апр 2024, 11:09 Алгоритм как раз и работает на обмане.
Нет.
Алгоритм - это как протез.
Когда чего-то в организме не работает, делаем искусственную замену, максимально приближённую функционально.
Вот, мне сделали АКШ - поставили 4 шунта, запараллелив переставшие работать сосуды сердца. Это что, обман? - Нет. Это ремонт отказавшей системы.
Дикий Кот писал(а): 06 апр 2024, 11:09 в любом случае алгоритм - это роль. А роль невозможно играть постоянно, можно только в течение спектакля. И эта игра требует массу сил и энергии.
Да. Мне удавалось запускать Алгоритм только мобилизовав все силы и даже на некоторое время бросив заниматься радиотехникой. Алгоритм сжирал все ресурсы. Форсаж.
Но алгоритм требуется только на начальном этапе, чтобы начались отношения. Грубо говоря, чтобы уложить даму в постель. Дальше всё гораздо проще. Самое сложное - это пройти начальный этап. Пробить женскую оборону. Именно там нужен Алгоритм.
Дело в том, что после третьего-четвёртого секса, если женщина получает оргазм, она влюбляется и становится более терпимой (физиология). И тогда можно алгоритм выключить и становиться самим собой. Правда, это не в случае брачных мошенниц. Там чувств не бывает. Только стремление к баблу. Но с такими никаких отношений строить нет смысла. А лучше и не трахать вовсе, поймав на "оговорке по Фрейду".
73-77!
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 11:00...Я почему-то всегда думал, чтобы не отпугивать женщин, надо быть мягким и уступчивым.
Ты мне рисуешь совсем другой образ - Железный человек. Впрочем, попробовать можно. Всё равно, распугивать некого.
Уступчивой и мягкой должна быть женщина.
Уступчивого и мягкого мужчину женщина не воспринимает как мужчину.

SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 11:00...И вот, что ещё меня удивляло - у практически всех крутых уголовников всегда есть бабы. Мало того, некоторые даже специально ждут преступников с зоны, познакомившись с ними по переписке.
Это, что - так работает "железная оболочка"?.
Нет! Вот здесь как раз работает Универсальный Алгоритм.
При знакомстве по переписке, у женщины нет возможности лицезреть "железность" мужчины.
А в тюрьме у этих гопарей есть свои алгоритмы - такие письма пишут, что бабы взахлеб рыдают над ними.
А ведь это как раз то, что женщине требуется - разгул эмоций.
В этой ситуации, даже удаленно, гопник выполняет роль эмоционального ключа.
Как в генераторе - выдал положительный импульс - и наслаждайся колебаниями женских эмоций. Скважность импульса подсказать? :D

Наблюдательница не даст соврать.
Я подозреваю, что у неё муж умеет раскачивать её на эмоции, поэтому брак так надолго затянулся.

Более того, куча жизненных примеров, когда бабы много лет живут с безработными алкоголиками.
По той же самой причине - этот алконавт умеет раскачивать бабу на эмоции.
"А после дневной драки и скандала с битьем посуды и вырыванием волос - как сладко трахается ночью - бабы вы бы знали...".

А железная оболочка работает сама по себе, ничего даже говорить не надо.
Помните фильм "Блондинка за углом"?
Там есть персонаж Гена-крокодил - вот типичный пример такой оболочки.

SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 11:00...По поводу же Усовершенствованного Алгоритма - это вовсе не программная эмуляция. Нет. Это как тупое воспроизведение заранее подготовленного результата напрямую из ПЗУ. Не программа, нет. Всё чисто аппаратно. Даже быстрее, чем аппаратное АЛУ. Сразу готовые команды управления на сервомоторы, на мимические мышцы, на голосовой аппарат ... - просто тупо, как автоответчик, сразу из ПЗУ - на ЦАП. Это работает гораздо быстрее, чем любая самая совершенная сообразиловка. Да, не всегда получается впопад (корявость есть) - все возможные варианты запрограммировать невозможно. Но быстро и жестко. Мой первый Алгоритм был именно такой. Я не думал, не анализировал (на это был наложен подсознательный блок, запрет), я тупо работал по вызубренной линейной программе, написанной непосредственно в командах для исполнительных устройств. - Ну, я же писал - АЛУ сломано.
Может быть... Но такая система не обладает гибкостью, поэтому на конкретной женщине скорее всего не сработает.
А к каждой конкретной женщине все-таки нужен индивидуальный подход.
За первые 30 секунд, женщина должна почувствовать, что несмотря на отсутствие "железной оболочки", ее ждет хорошая эмоциональная раскачка.
Тогда может что-то и получится.

SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 11:42Да. Мне удавалось запускать Алгоритм только мобилизовав все силы и даже на некоторое время бросив заниматься радиотехникой. Алгоритм сжирал все ресурсы. Форсаж.
Но алгоритм требуется только на начальном этапе, чтобы начались отношения. Грубо говоря, чтобы уложить даму в постель. Дальше всё гораздо проще. Самое сложное - это пройти начальный этап. Пробить женскую оборону. Именно там нужен Алгоритм.
Дело в том, что после третьего-четвёртого секса, если женщина получает оргазм, она влюбляется и становится более терпимой (физиология). И тогда можно алгоритм выключить и становиться самим собой.
Т.е. такой бабский алгоритм по включению демо-версии. :D
В конце-концов отношения развалятся.

Дикий Кот писал(а): 06 апр 2024, 11:09
a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 10:06 женщина не просматривает железный стержень.
Как раз просматривает. И именно он её отпугивает. ... Суть всё та же - максимально использовать ресурсы мужика в своих целях. Более хитрые женщины поначалу играют роль, поддерживая неинтересную и ненужную для них самих деятельность, но потом всё равно начинают тем или иным способом отстранять мужика от этой деятельности.
Даже если так, такая баба нафиг не нужна. Пусть отпугивается.
А нормальную женщину, этот стержень должен наоборот, привлекать.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 12:13 Но такая система не обладает гибкостью
Да. Я поэтому и пишу, что работает слегка коряво.
a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 12:13 поэтому на конкретной женщине скорее всего не сработает. А к каждой конкретной женщине все-таки нужен индивидуальный подход.
Защитные системы человеческих самок весьма стереотипны. Поэтому у меня Алгоритм и срабатывал.
Ольга (Сашина жена) его составляла на своем примере и примере своих подружек. Саша - подтверждал, изредка корректировал, адаптируя к мужскому стилю поведения.
Конечно, работало корявенько, но СРАБОТАЛО несмотря на мои страхи, зажатость и жуткую стеснительность.
a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 12:13 А железная оболочка работает сама по себе, ничего даже говорить не надо. Помните фильм "Блондинка за углом"?
Там есть персонаж Гена-крокодил - вот типичный пример такой оболочки.
Не смотрел. Сегодня вечером обязательно гляну.
Ладно, поехал на вернисаж в Измайлово за подносом для самовара.
73-77!
Наблюдательница

Наблюдательница не даст соврать.
Я подозреваю, что у неё муж умеет раскачивать её на эмоции, поэтому брак так надолго затянулся.

- да. Я именно это называю «никогда не скучно». Например, как сегодня - я поехала с ним за компанию кондей в машине чинить, а после починки он раз - и увёз меня в Торжок гулять) мы так и живем 25 лет)
a_klyuev

Сообщение a_klyuev »

Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 13:26
a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 12:13Наблюдательница не даст соврать.
- да. Я именно это называю «никогда не скучно». Например, как сегодня - я поехала с ним за компанию кондей в машине чинить, а после починки он раз - и увёз меня в Торжок гулять) мы так и живем 25 лет)
Наблюдательница, в верхнем правом углу каждого поста имеются большие кавычки (похоже на позу 66) - если на них щелкнуть, получится ответ на сообщение, с цитированием. Цитирование можно редактировать - оставить именно то предложение, на котором Вы хотите заострить внимание. Ничего сложного, уверен у Вас получится.
Наблюдательница

С телефона мне это совсем не под силу( с компа на работе попробую. Спасибо)
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Приехал с вернисажа. Поднос для самовара не купил. Переговорил с продавщицей (она хозяйка) - привезёт в следующую субботу.

Зато увидел телефонный аппарат ТАН-5. Не удержался! Купил за 1500 р.
Классный аппаратик!
О! Кстати!
Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 14:33 С телефона мне это совсем не под силу
Но для интернета однозначно нужен компьютер! Лазить по интернету с помощью телефона - извращение.

P9040155.JPG

Лазил по интернету. С КОМПЬЮТЕРА! Нашёл сотовый телефон с дисковым номеронабирателем! Ух, какая штука!!!
В сбербанке частенько пристают, чтобы я привязал свою пенсионную карточку к мобильнику.
Видят - пенсионер - значит можно поживиться и меня мошенникам сдать. Банковские менеджеры ещё те .....
Вот, тогда я достану из портфеля такой мобильник - НА, ПРИВЯЗЫВАЙ!!!
К сожалению, их у нас в продаже нет.....
73-77!
Наблюдательница

Телефон - вещь! Суперская! Повезло с находкой)
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Как мне тут рекомендовал Алексей, посмотрел фильм "Блондинка за углом".
Гротеск. Образ Крокодила Гены - молчаливый на все руки мастер, послушный своей младшей сестре, как Бобик (так и хочется сказать: Гена, аппорт!). И ещё у него очень дурной вкус на баб.
Как-то не цепляет.....

Я понимаю, что это гротеск, но образ главной героини меня утомил. Ну, и весьма яркий фрагмент её образа: Сама придумала, сама нафантазировала, сама испугалась, сама заплакала..... сама мужа переполошила.... Жаль, что не закатила истерику, не обвинила в своём выдуманном горе мужа, не натравила на мужа свою маму, и не подала на развод. Тогда был бы полный компот. Может, я чего не понимаю, но, похоже, это по профессиональной части Наблюдательницы. Или такое для женщин нормально?

Впрочем, к Чёрту на рога, в снега и в деревенский дом (с ещё теми условиями жизни - в моей деревне лучше), вслед за мужем, она поехала! Прям, как жена декабриста..... И я не думаю, что у научного работника, занимающегося поиском сигналов внеземных цивилизаций, велика зарплата...... Да, и, где её ТАМ тратить? Разве, что, на мясо - белых медведей кормить? Весьма адреналиновая развлекуха! Хотя, это ж СССР. Другое воспитание женщин.
Если считать, что воспитание женщины (формирование личности) заканчивается, в среднем, года, так, в 22, и оно должно было закончиться именно в СССР (1992 - 22 = 1970), то самой молодой потенциально пригодной для меня женщине должно быть сейчас 2024 - 1970 = 54 года. Хотя, и тогда потреблядство существовало. Не по наслышке знаю.

Из мужских киношных образов, мне гораздо больше нравится молчаливый радиоведущий Марк из фильма "Рок волна" (The Boat That Rocked) 2009 года. Посмотрите! Право, фильм стоит того!
Особенно понравилась 20-и секундная сцена, с Марком в центре, на 47-ой минуте фильма.

P.S. Я, конечно, не смогу замутить на средневолновой вещательной радиостанции в своём деревенском доме аналогичную тусовку, - цели другие. Но то, что там будет интересно и динамично - гарантирую. Инженерный и радиолюбительский народ туда ко мне потянется. Дикий Кот уже регулярно приезжает! И не только он.
Кстати!
Ни у кого нет списка музыкальных композиций, которые радиоведущие ставят в эфир в этом фильме? Собрать бы их на флешку и я запустил бы сию подборку в эфир этим летом.
73-77!
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Наблюдательница писал(а): 06 апр 2024, 21:15 Телефон - вещь! Суперская! Повезло с находкой)
А вы с мужем, походите в любую субботу (базарный день) с 10 до 14 часов по барахольным рядам на вернисаже в Измайлово (7 минут ходьбы от метро Партизанская). Гарантирую, получите кучу положительных эмоций!!! А, может, чего-то желанное, но не свершившееся, из своего детства, найдёте и прикупите.
Правда, осторожно с ценами. За одно и то же изделие из СССР в разных углах барахолки могут просить в разбросе до 7 - 8 раз. Например, аналогичный аппарат в другом ряду предлагали за 8 тыр. Надо ходить и смотреть. Торговаться, - только если начальная цена адекватная.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 11:42 Алгоритм - это как протез.
Когда чего-то в организме не работает, делаем искусственную замену, максимально приближённую функционально.
Нет. Алгоритм - это способ показать себя тем, кем на самом деле не являешься. Сыграть роль привлекательного для спаривания самца на глубоко животном уровне. Собственно, поэтому алгоритм и действует только на тех, кто от животного на самом деле недалеко ушёл. И, возможно, в таком случае подойдёт метод дрессировки, как описывал Алексей.
SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 11:42 после третьего-четвёртого секса, если женщина получает оргазм, она влюбляется и становится более терпимой
Очень похоже на множественные статьи из популярной жёлтой прессы 90-х (типа спид-инфо и подобных), где тщательно разжёвывали жвачку на тему того, что самое важное для семьи - хороший секс. Эта информация не с тренингов по соблазнению?
Дело в том, что эта влюблённость у женщины достаточно быстро проходит. И не остаётся ничего. А вот стремление к баблу может усилиться.
SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 11:42 Мне удавалось запускать Алгоритм только мобилизовав все силы <...> Алгоритм сжирал все ресурсы. Форсаж.
Попытка заставить систему выполнять несвойственные ей функции. В таком режиме она долго не протянет.
Максимум, что можно использовать от Алгоритма для серьёзных отношений - это стартовую его часть. Чтобы просто создать контакт. А дальше уже оценивать "своя" женщина или нет. Если нет, то не тратить дальше время (если цель - семья, а не просто секс).
a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 12:13 хорошая эмоциональная раскачка.
И тут стоит задуматься - а Ваша ли модель семьи с такой эмоциональной раскачкой, битьём посуды и прочим? Не всем такое по душе.
a_klyuev писал(а): 06 апр 2024, 12:13 такая баба нафиг не нужна. Пусть отпугивается.
Других то практически нет. Я, начиная с юности, учился "читать" людей с лица. Сейчас достаточно взгляда чтобы понять очень многое о человеке. Так вот, будучи где-то среди людей - в транспорте, в магазине, на выставке, на каком-то мероприятии (место на самом деле на имеет значения) я обращаю внимание на тех женщин/девушек, которые потенциально подошли бы для создания семьи. Их не много, но иногда встречаются. Но следующий же взгляд на правую руку показывает мне что место уже занято. НИ ОДНОЙ свободной среди таких не встречал. Так что очень похоже что
SergeKomarov писал(а): 18 мар 2024, 11:57 их, как породистых щенков, расхватали ещё в детстве
SergeKomarov писал(а): 07 апр 2024, 00:54 Образ Крокодила Гены - молчаливый на все руки мастер, послушный своей младшей сестре, как Бобик
Тем самым Вы только что подтвердили что никакого "стержня" там нет. Оболочка есть, а под ней мягкий пластилин. О чём я выше и писал.
SergeKomarov писал(а): 07 апр 2024, 00:54 (формирование личности) заканчивается, в среднем, года, так, в 22,
Основная часть завершается годам к 14. Дальше уже мелкие детали и шлифовка.
SergeKomarov писал(а): 07 апр 2024, 00:54 Я, конечно, не смогу замутить на средневолновой вещательной радиостанции в своём деревенском доме аналогичную тусовку,
Такой трюм, конечно, не получится...
А если серьёзнее, то сейчас в целом непросто создать похожую (пусть и не по масштабу) тусовку на базе радиостанции. Хотя, наверное, что-то замутить можно. Дело в том, что сама ниша исчезла. Заменена интернетом. Но в интернете сейчас подавляющая часть контента, как это модно называть, настолько низкопробна, что человек с не полностью атрофированными мыслительными функциями как правило даже время на него не тратит. Радиостанция же подразумевает работу редактора, то есть, как минимум, предварительную фильтрацию контента, резко повышая его качество. Пусть даже этот редактор сам и ведущий и даже конструктор этой радиостанции. Всё-таки порог вхождения для создания радиостанции существенно выше, чем для очередного "видеоблогера". Надо собрать и настроить передатчик (даже ту же "шарманку"), надо установить антенну, от качества исполнения которой зона вещания зависит куда больше, чем от мощности передатчика. Что интересно - раньше с этим справлялись деревенские мальчишки (а иногда и девчонки), часть из которых потом пошли по пути инженеров.
SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 19:05 В сбербанке частенько пристают, чтобы я привязал свою пенсионную карточку к мобильнику.
Что имеют в виду? Получение СМС-сообщений об операциях с картой? Это полезно. Всё остальное нафиг.
SergeKomarov писал(а): 06 апр 2024, 19:05 Вот, тогда я достану из портфеля такой мобильник - НА, ПРИВЯЗЫВАЙ!!!
Я так прикалываюсь над операторами АЗС, которые пристают чтобы я зарегистрировал скидочную карту в мобильном приложении. Включаю дурака и говорю что не в курсе что за приложение, где его взять и т.д.. Они предлагают помочь установить. Тут я им и даю либо старую кнопочную "звонилку" либо телефон с Линуксом в качестве операционки (большая редкость у нас, с трудом удалось раздобыть). Наблюдать за хлопанием глазами весьма забавно. Причём в варианте со вторым телефоном представление обычно дольше и увлекательнее.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Дикий Кот писал(а): 07 апр 2024, 11:33 телефон с Линуксом в качестве операционки
А можно об этом поподробнее? Вроде, всякую мошенническую дрянь под линукс не пишут.
Дикий Кот писал(а): 07 апр 2024, 11:33 Максимум, что можно использовать от Алгоритма для серьёзных отношений - это стартовую его часть. Чтобы просто создать контакт.
Так весь мой Алгоритм и есть стартовая часть. Он заканчивается на первом сексе.
Именно вхождение в контакт для меня самое сложное. Собственно, поэтому у меня годами и не было женщин. Ни знакомых, ни общения.
Общение с женщинами было только в институте, когда учился (на 200 человек потока 6 женщин) или на работе - в радиотехнике женщин мало.
Никаких иных контактов с женщинами по причине стеснительности у меня в юности не было. Влюблялся исключительно в школе, в институте, на работе.
От момента, как женщина приглянулась (как первый раз увидел и запал) и до момента, как мы с ней в постели. - Это самое сложное.
Причём, самое сложное из самого сложного - это первые три секунды знакомства. Просто непреодолимый барьер. Бетонная стена.
Методика друзей в юности: "Забей на баб, займись делом, - они сами тебя найдут!" - не срабатывала никогда.
Когда сколь угодно долго и интенсивно занимался делом, - Женщины вокруг исчезали до горизонта.

Именно для преодоления этого барьера и был разработан Алгоритм в мои 27 лет.
Дикий Кот писал(а): 07 апр 2024, 11:33 Радиостанция подразумевает работу редактора, то есть, как минимум, предварительную фильтрацию контента, резко повышая его качество. Пусть даже этот редактор сам и ведущий и даже конструктор этой радиостанции. Всё-таки порог вхождения для создания радиостанции существенно выше, чем для очередного "видеоблогера". Надо собрать и настроить передатчик (даже ту же "шарманку"), надо установить антенну, от качества исполнения которой зона вещания зависит куда больше, чем от мощности передатчика.
Да. Именно так. Поэтому я рекомендую создавать радиостанции ИРВ на базе радиотехнических кружков под пристальным присмотром руководителя. В кружке же кружковец получает практический опыт создания радиопередач и ведения вещательного эфира. А когда он помаленьку собрал сам все элементы передающего вещательного тракта и изготовил все детали передающей антенны, то можно командой радиокружка поднять ему антенну (зачастую передающая средневолновая антенна в одиночку не устанавливается) и забросить документы на регистрацию и получение разрешения на самостоятельную работу. А если хочешь получить повышенную категорию - сам создай радиокружок! Ну, или начни публиковать в технических журналах свои серьёзные разработки, проверенные в практике и пригодные для повторения в других радиокружках. Пробиться в журналы не сложно. С 2016 года в журнале "Радиолюбитель" заведена постояннапя рубрика "Индивидуальное радиовещание" и я - ведущий этой рубрики. А с января 2024 года я вошёл в состав Редакционного Совета журнала "Радиолюбитель". Вот она - воспитательная деятельность!

Глядишь, помаленьку, на базе моей деревенской радиостанции заработает и практическая школа Индивидуального радиовещания. Первый позитивный опыт уже заложен. Ко мне в московскую радиолабораторию уже приезжали трое студентов из Калинанграда на двухмесячную стажировку.

Собственно, для облегчения реализации такой возможности и сделано вот это: Молодёжная секция на Форуме Международной Академии связи.
73-77!
Дикий Кот

Сообщение Дикий Кот »

SergeKomarov писал(а): 07 апр 2024, 12:50 А можно об этом поподробнее? Вроде, всякую мошенническую дрянь под линукс не пишут.
Вот такой аппарат. https://pine64.org/devices/pinephone_pro/
Но это по сути инженерный образец для энтузиастов. В общем-то, производители честно пишут что это на данный момент не продукт для конечного пользователя и даже не претендуют на это. И вся программная часть создаётся энтузиастами, как, собственно, всё свободное ПО. Косяков пока хватает. Далеко не весь функционал реализован, что-то работает криво и косо. Но уважения заслуживает уже тот факт, что такой аппарат сделали (и он у них уже второй в линейке, в нём исправили часть проблем предыдущей версии, а это говорит о том, что спрос всё же есть, далеко не все в мире довольны быдлодевайсами), что на аппарат выложена вся документация (да, на сайте есть принципиальная схема, чертежи расположения компонентов, инструкции по перепрошивке и т.д.). Этакий ответ мегакорпорациям.
Идея та же, что и вообще у свободного ПО. Нужна тебе какая-то программа или функция в какой-то программе - напиши её для себя, выложи исходники для всех. Ты ничего не потеряешь, а другие приобретут. Потом кто-то может исправить ошибки в твоей программе, дополнить её каким-то своим функционалом, в том числе тем, который нужен тебе, но сам ты по какой-то причине не смог его реализовать. И тут уже приобретаешь что-то сам. И, так как исходный код открыт, то запрятать там какие-то шпионские или мошеннические модули очень сложно.
SergeKomarov писал(а): 07 апр 2024, 12:50 Методика друзей в юности: "Забей на баб, займись делом, - они сами тебя найдут!" - не срабатывала никогда.
И у меня не срабатывала. И тоже советовали. Пустая брехня, а не совет.
SergeKomarov писал(а): 07 апр 2024, 12:50 Именно вхождение в контакт для меня самое сложное.
Тоже была такая проблема. Со временем с ней справился, но это по большому счёту ничего не поменяло. Тратить уйму сил чтобы просто потрахаться? А для серьёзных отношений кого-то найти - почти нерешаемая задача. Выше писал почему. И возраст у меня уже такой что шансы близки к нулю, хоть и выгляжу почти на 10 лет моложе, чем есть на самом деле.
SergeKomarov писал(а): 07 апр 2024, 12:50 Никаких иных контактов с женщинами по причине стеснительности у меня в юности не было.
Ну, у меня были. Всё же до 27 лет дискотеки вёл. Диджей так или иначе определённой популярностью пользуется. Только вот контингент такой, что и даром не надо.
А вообще пригодную для семьи женщину с наскока взять почти нереально. На алгоритм она не поведётся. Тут важно наличие ситуационного общения. То есть примерно как на работе - регулярные встречи. Без активного напора, но достаточно уверенно. Срабатывало не раз. Но требует времени и терпения. Дерьмо, конечно, может вылезти и у таких (и в моих случаях оно вылезало), но в целом контингент совсем другого уровня. Так что с этим вариантом проблема больше связана с кругом общения - интересы то мужские и круг общения соответствующий.
SergeKomarov писал(а): 07 апр 2024, 12:50 От момента, как женщина приглянулась (как первый раз увидел и запал) и до момента, как мы с ней в постели.
Семья начинается отнюдь не с постели. Лучшее начало семьи - с совместной деятельности.
SergeKomarov писал(а): 07 апр 2024, 12:50 под пристальным присмотром руководителя
В целом верно. Главное тут - поймать баланс. Чтобы не вышло как с радиолюбительством, которое в один прекрасный момент мало того, что переросло в чисто покупное, так ещё и за счёт упоротости старпёров советской закалки стало отталкивающим. Прочувствовал на себе в нулевые, когда хотел получить категорию, а экзаменов в РЧЦ ещё не принимали и надо было это всё делать через радиоклубы, отделения СРР и уже не помню что там ещё (ибо воспоминания строго негативные). Приходишь к этим упоротым дедам уже будучи действующим инженером, а тебя там всячески пытаются втоптать в грязь, потешая ЧСВ. Представляю как бы общались с подростками эти носители синдрома вахтёра.
В то же время пускать дело на самотёк, как было с шарманками, тоже нельзя. То есть в итоге административная структура должна помогать, а не создавать дополнительные препоны. И будет очень здорово если оно получится именно так.
SergeKomarov
Site Owner
Контактная информация:

Сообщение SergeKomarov »

Ещё про фильм "Рок волна" (The Boat That Rocked) 2009 года.

Для тех, кто внимательно его смотрел (разумеется, вдумываясь в смысл), полагаю, резануло, что в 1964 году радиовещание с морского корабля могло вестись в ОВЧ ЧМ диапазоне частотной модуляцией - FM. Тогда местное вещание велось исключительно АМ и на средних и длинных волнах. На нынешних западных радиоприёмниках пишут АМ МW или AM LW (и никакого FM). И у тогдашнего населения в основной массе были радиоприёмники с АМ детектором и со средневолновым диапазоном. Их и показывают в начале фильма (у них нет выдвижной УКВ антенны, приём ведётся на внутреннюю - ферритовую). И в английском оригинале звуковой дорожки фильма ведущие говорят: "Наша волна 203 метра!" Соответственно, принятой сетке частот в 9 кГц, рабочая частота "Радио рок" была 1476 кГц.

Вопрос: откуда тогда взялась в русском переводе частота 103,4 Эф-Эм? Ответ находится в титрах. В дублировании фильма на русский язык принимал участие ведущий радиостанции "Маяк" Сергей Стиллавин. А частота 103,4 МГц - это рабочая частота радиостанции "Маяк" в Москве. - Скрытая реклама. Пипл, конечно, хавает (и не такое), а радиоинженерам это режет уши.

В событиях окончания фильма ведущий произносит в эфир координаты радиостанции: 53 градуса, 17 минут северной широты и 2 градуса, 15 минут восточной долготы. Я не поленился и построил эту точку на карте.

Radio-Rock.JPG

Полагаю, изначально судно с радиостанцией стояло на приблизительно равном удалении от Лондона, Амстердама и Брюсселя, чтобы иметь максимальную аудиторию слушателей в столицах трёх стран. Ну, может быть, немного ближе к Лондону и Брюсселю. Всё-таки, там основная аудитория. Однако, это можно лишь предполагать. А вот в конце фильма точка определена предельно чётко. До ближайшего берега 70 километров (2 часа хода на лёгкой глисирующей моторной лодке или 3 часа на катере), а до Лондона около 250 километров. Для ОВЧ ЧМ (FM) радиостанций дальности вещания недостижимые. А вот для средних волн, да ещё вдоль морской воды, - достижимые в лёгкую!

Фильм хоть и игровой, художественный, однако, основан на реальных событиях.
Прототипом послужила радиостанция Radio Caroline. - Можете найти о ней материалы и даже документальный фильм в интернете.
Так вот, мощность её передатчика составляла 10 киловатт. Для средневолнового вещательного коммерческого передатчика расположенного на суше - очень мало (большие потери в заземлении антенны и по пути распространения волны с вертикальной поляризацией, опять-таки, в земле). Для передатчика на корабле - более, чем достаточно! Заземление для вертикальной передающей антенны почти идеальное: в ближней зоне - стальной корпус корабля, дальше - морская вода!!! Почти, как вдоль идеальной проводящей поверхности.

Но сразу возникает два инженерных вопроса:
1. Допустимая напряжённость электромагнитного поля для персонала радиоцентров: 5 вольт на метр (при пребывании в поле антенны 8 часов в день). Ведущие радиостанции свободно разгуливают по палубе во время круглосуточной работы радиостанции. КАК???
2. Во время работы КОММЕРЧЕСКОЙ радиостанции (а она не прекращается никогда), двое ведущих спокойно залезают на передающую антенну высотой около 203 х 0,8 / 4 = 40 метров. Как они умудрились не сжечь себе руки, когда в антенну подаётся высокочастотная мощность в 10 киловатт ??? Это ж эквивалентно 10-и бытовым микроволновым печкам, работающим одновременно!!! - Хватит не только, что б руки сжечь, а чтобы и самому свариться вкрутую!

Однако, на сей счёт в фильме радиотехнических ляпов нет.

Ну, как? Сообразим, как это возможно?
73-77!
Ответить

Вернуться в «Посиделки, поболталки»