Да, и Ёжику понятно. Но автошколы существуют и любой желающий может пойти и научиться.
А с женщинами такого в моей юности не было. Это сейчас есть и книга и тренинг РМЭС. А тогда, 40-50 лет назад, полный голяк и полная жопа. Если в родительской семье любви не было, то шансов научиться нет.
Наработка такого навыка в моей юности было делом О-о-о-о-чень опасным с огромными последствиями. Малейшая ошибка - тюрьма.a_klyuev писал(а): 16 апр 2024, 16:43 Однако надо иметь некоторый навык в обращении с этими органами.
Это когда меня Алгоритму научили - лишь тогда дело легче пошло. Но тогда мне было уже почти 28.
Я раньше уже пытался изучить эту книгу. Лет, наверное 15 назад. Не пошло. Уж больно свежи были последствия развода: потеря детей, потеря квартиры, профессиональный крах (она ж даже перед замминистром меня дерьмом облила).... А в книге всё бабское дерьмо описывается и называется своими именами. Я просто не выдержал - и так злой был выше некуда. И ещё сильнее рвать свои нервы просто не захотел. Да и сейчас, просмотрев книгу по диагонали, некоторые темы очень болезненно во мне отзывались. Но уже терпимо.a_klyuev писал(а): 16 апр 2024, 16:43 Но если хочется обобщенно и более подробно, прочти вот эту книгу. Мне она на очень многое открыла глаза.
Мне бы эту книгу лет 40 назад прочесть. Когда мне 30 было. Когда я только-только освоил Алгоритм, успешно попробовал его на двух женщинах, и впал в отчаяние от того, что на искренние мужские чувства женщины не откликаются, а на бездушный Алгоритм - ПОЖАЛУЙСТА!!! - Аж зло взяло. Но тогда, увы, эта книга ещё не была написана.
А ты думаешь, что у якобы порядочных женщин их было меньше? Если ты у неё не первый (это сразу видно), то однозначно - второй!!! А это уже никак не определишь.
Мне тогда было 30. Я закончил радиомеханический техникум, отслужил Армию (в РВСН, в полку связи, в радиомастерской), закончил с отличием вечерний радиофакультет МЭИ и работал разработчиком (инженер-исследователь) в очень серьёзном НИИ в структуре оборонной промышленности СССР. И как я написал выше, в 30 лет у меня вообще не было представления о создании отношений с женщинами кроме только что проверенного в действии Алгоримта и разочарования в искренности женщин.
Ей было 18 и она ехала на экзамен поступать в медицинское училище. Пропасть между уровнями. И вообще другая область интересов. О чём речь вообще? Меня тогда вообще не интересовало, кто её отец и мама. Поговорить с ней было интересно. Общались. Как потом я узнал очень сильно позже, у её мамы был радиолюбительский позывной. Оп-пань-ки!
Это животная функция. Функция самки, а не человека разумного. Homo но не Sapiens.a_klyuev писал(а): 16 апр 2024, 16:43 Самая главная созидательная функция у женщин - рождение детей.
А с этим пока что проблема. Только-только перевернулся с головы на ноги.
Ещё башка кружится и так и норовит назад перевернуться. Ещё не привык. Хотя, реально, так чувствую себя лучше. Понимание многого открылось. Уверенности добавилось.
Работаем!
За молитву спасибо, но ещё нет мыслеформы за что молится.
Разве что за те четыре сформулированные качества жены, плюс увлечение радиотехникой, радиосвязью или радиовещанием.
Есть у меня одна весьма дальняя знакомая....
Один раз ко мне во МТУСИ-шный радиокружок приезжала, один раз я был на премьере её документального фильма. Видел, как она общалась с приглашёнными на просмотр гостями. Людей было не много, где-то под сотню. Сам тихо сидел в зале, но подходить не стал. Увидел, что в её тусовку не вписываюсь. - Киношница.
По началу, интересовалась организацией радиовещания в северных районах России. На том и познакомились. Но уже больше года контактов нет.
Сильно моложе (где-то в районе 40-а) и её крепко по Крайним Северам и Крайним Югам в экспедиции носит (в Арктике и в Антарктиде была).
Думаю, не мой вариант (сильно я для неё староват). У неё своя тусовка полярников. Она у них яркая уважаемая личность. По реальным делам, яркая.
Вот, что привлекает - никаких понтов, никакого выпендрёжа и никакой гламури. Естественная. Настоящая. Труженица. Созидатель. Всё по делу.
А больше никого нет. "Горизонт чист".