Знаю, сам проверяю. А уведомления теперь кидают только в мессенжеры.
Просто пока приболел, вирус скрутил меня, отлеживаюсь. Станет получше, заберу на этой неделе (срок хранения у нас месяц).
Знаю, сам проверяю. А уведомления теперь кидают только в мессенжеры.
У меня вообще никак не уведомляют . только приходи и спрашивай , а в селе почту вообще закрыли.begin_end писал(а): 02 дек 2024, 22:58Знаю, сам проверяю. А уведомления теперь кидают только в мессенжеры.
Просто пока приболел, вирус скрутил меня, отлеживаюсь. Станет получше, заберу на этой неделе (срок хранения у нас месяц).
А вы с какой целью интересуетесь?
Так, уважаемый! Не та тема и не тот форум. Данный вопрос это Офф-Топ для всего этого форума.
Да интересно что они делают на СВ диапазоне принимаются на обычный приемник Натягул антенну слышны за ~150ки днем может и больше. По мне это теже радиостанции . Да и слушать 666кГц мешают.. По ним тоже можно прохождение мерить . Если 1215 кГц услышал то может и 1485 во время морзянки услышу.
На той тусовке не интересно . А тут охота за морзянкой . На выходных буду пытаться поймать . Не получиться буду лета ждать когда антенну выше поставите.SergeKomarov писал(а): 04 дек 2024, 13:37Так, уважаемый! Не та тема и не тот форум. Данный вопрос это Офф-Топ для всего этого форума.
С таким вопросом либо, с официальным запросом в ГРЧЦ, либо на РадиоСканер. Есть такая тусовка.
Здесь не охота, и не за морзянкой.
А как насчёт приехать и поучаствовать?
А сейчас и не надо. По зиме все внешние работы замирают.
Спасибо!
Приступаю к разработке нового передатчика: Двухфазный вещательный СВ АМ передатчик мощностью 150 Вт
Испанцы не так "страшны" и практически не мешают приёму. Главное - подавить Румынию и Иран.SergeKomarov писал(а): 12 дек 2024, 09:39 А по поводу дальнего приёма, придётся подумать над простой конструкцией антенны с резким минимумом, чтобы задавить им испанцев.
Это у вас азимут такой. Если взять ненаправленную антенну (например, телескоп), Румыния на максимумах будет как местная станция. С помощью рамки удаётся подавить её, но не до конца. Будет ли при этом ловиться ЗГ - вопрос.Дикий Кот писал(а): 12 дек 2024, 21:34 У меня как-то гораздо громче слышна Испания. Румыны периодически есть, но существенно тише.
600 км - это мёртвая зона.Дикий Кот писал(а): 12 дек 2024, 21:34 Пытаться принять сигнал с расстояния в 600км - совсем другая задача.